Гомосексуализм и педофилия в РПЦ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от irbe
    Есть такие, кто и не признаёт, но они признают тех, кто признаёт)))...во завернул)))...но смысл понятен...вот если бы "правильные" протестанты заявили, что шведская церковь или англикане - еретики и предали их анафеме порвав все отношения в литургическом плане, тогда да, можно говорить о тех, кто признаёт и не признаёт, а пока, увы...все они в одной лодке
    Я не хочу говорить за лютеран, бо не владею вопросом. Здесь был лютеранин Сибман, он говорил, что их Церковь этого не признает. А в каких они отношениях с признающими, я не знаю.

Комментарий

• live4God
      R.I.P.

• 02 March 2011
      • 4431

Сообщение от irbe
      доупщение, учение...без разницы...мы имеем факт, что лютеране уже не считают содомию грехом...остальные, если на словах и не согласны, то на деле очень даже согласны ибо пребывают в общении с этими, с позволения сказать, "церквями"
      в каком общении?

Комментарий

• irbe
        Отключен

• 15 March 2007
        • 7656

Сообщение от live4God
        Я еще раз прошу привести пример документов подтверждающие, что есть "учение о содомистских браках" именно учение!
        В 2007 Церковь Швеции начала благословлять однополые браки и разрешила ординировать геев и лесбиянок, С 1 ноября 2009 Церковь Швеции регистрирует однополые браки Это решение было принято на церковном заседании 176 голосами против 63 и 11 воздержались...что это как не официальное учение?

Комментарий

• Семёнов Алексей
          Отключен

• 26 February 2010
          • 5919

Сообщение от nostaw

Вот полностью согласен с архиереем.
          А я совершенно не согласен с архиеерем, ибо он винит во всём мир, но мир и был таким, таким и будет, не мир призван поглотить Церковь своим распутством, но Церковь осолить мир от растления.

Комментарий

• live4God
            R.I.P.

• 02 March 2011
            • 4431

Сообщение от irbe
            В 2007 Церковь Швеции начала благословлять однополые браки и разрешила ординировать геев и лесбиянок, С 1 ноября 2009 Церковь Швеции регистрирует однополые браки Это решение было принято на церковном заседании 176 голосами против 63 и 11 воздержались...что это как не официальное учение?
            нет конечно, это "решение заседания поместной церкви Швеции", а не учение протестантов... ещё ищите

Комментарий

• irbe
              Отключен

• 15 March 2007
              • 7656

Сообщение от live4God
              в каком общении?
              8 ноября в Церкви Швеции в сан епископа Стокгольма возвели открытую лесбиянку, 55-летнюю Еву Брунне. Торжественное богослужение c рукоположением состоялось в Уппсальском Кафедральном соборе. Брунне стала первым в мире епископом-лесбиянкой и пятой женщиной-епископом в Швеции. Церковь швеции имеет литургическое общение с 11-тью церквами...те, в свою очередь имеют общение с другими и так по кругу...таким образом все протестанты так или иначе повязаны друг с другом и, значит, соучавствуют в этих мерзостях.

Комментарий

• irbe
                Отключен

• 15 March 2007
                • 7656

Сообщение от live4God
                нет конечно, это "решение заседания поместной церкви Швеции", а не учение протестантов... ещё ищите
                Это официальное учение шведской лютеранской церкви...этого достаточно ибо церковь эта признаётся другими протестантскими церквами

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от live4God
                  Тут без Кирбилла не разобраться.
                  Это только у него лютеранские артикулы как от зубов отлетали!

Комментарий

• live4God
                    R.I.P.

• 02 March 2011
                    • 4431

Сообщение от irbe
                    8 ноября в Церкви Швеции в сан епископа Стокгольма возвели открытую лесбиянку, 55-летнюю Еву Брунне. Торжественное богослужение c рукоположением состоялось в Уппсальском Кафедральном соборе. Брунне стала первым в мире епископом-лесбиянкой и пятой женщиной-епископом в Швеции. Церковь швеции имеет литургическое общение с 11-тью церквами...те, в свою очередь имеют общение с другими и так по кругу...таким образом все протестанты так или иначе повязаны друг с другом и, значит, соучавствуют в этих мерзостях.
                    а я говорю не значит, Консерваторы не имеют общение

Комментарий

• live4God
                      R.I.P.

• 02 March 2011
                      • 4431

Сообщение от irbe
                      Это официальное учение шведской лютеранской церкви...этого достаточно ибо церковь эта признаётся другими протестантскими церквами
                      чушь, нет никакого учения, тем более примзнанного протестантами

Комментарий

• irbe
                        Отключен

• 15 March 2007
                        • 7656

Сообщение от nonconformist
                        Я не хочу говорить за лютеран, бо не владею вопросом. Здесь был лютеранин Сибман, он говорил, что их Церковь этого не признает. А в каких они отношениях с признающими, я не знаю.
                        а в том-то и дело, что содомитов и их браков церквоь сибмана не признаёт, зато признаёт церковь, которая содомию грехом не считает...Я сколько раз просил лютеран на форуме показать где и когда их церкви предали анафеме не только такие учения, но, тех, кто их распростроняет...так нет же, содомию они-де осуждают, а церкви, которые её практикуют нет...мол содомия сама по себе, а церковь сама по себе...так не бывает)))

Комментарий

• Джозеф
                          Временно отключен

• 08 January 2012
                          • 587

Если встречу Ностава где-нибудь-набью ему морду.Господи помилуй.

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от Семёнов Алексей
                            А я совершенно не согласен с архиеерем, ибо он винит во всём мир, но мир и был таким, таким и будет, не мир призван поглотить Церковь своим распутством, но Церковь осолить мир от растления.
                            Вот его слова
                            корень зла следует искать в общем упадке нравственности и духовности в современном мире.
                            С чем вы не согласны? Церковь идет осолять мир? Да полно вам.. Вы по форумам походите. Этот приличный, относительно. Согласен это виртуальный мир. А давайте вспомним 50-60-70гг? Лица людей, улыбки - причем и на Западе и у нас. Закончилась самая страшная война.. В СССР была наркомания? Да, люди пили, но по крайней мере натурпродукт.. А сейчас? Да, что, в самом деле - вы не в этой стране живете?
                            Ухожу в самобан - может на месяц, может на два.. Надоело тут.. Пустое-порожнее, порожнее-пустое... и по кругу..

Комментарий

• irbe
                              Отключен

• 15 March 2007
                              • 7656

Сообщение от live4God
                              чушь, нет никакого учения, тем более примзнанного протестантами
                              Примеры учения я вам привёл...однако я не говорю, что другие церкви признают это учение...главное то, что признают за истинные церкви те, которые занимаются подобной гадостью...
                              допустим лютеране, скажем, прибалтики, не признавая содомитских браков, должны официально предать анафеме шведскую церковь, англикан...почему они этого не делают?

Комментарий

• live4God
                                R.I.P.

• 02 March 2011
                                • 4431

Сообщение от irbe
                                а в том-то и дело, что содомитов и их браков церквоь сибмана не признаёт, зато признаёт церковь, которая содомию грехом не считает...Я сколько раз просил лютеран на форуме показать где и когда их церкви предали анафеме не только такие учения, но, тех, кто их распростроняет...так нет же, содомию они-де осуждают, а церкви, которые её практикуют нет...мол содомия сама по себе, а церковь сама по себе...так не бывает)))
                                а вы вообще видели чтобы лютеране предавали анафеме?

Комментарий

Обработка...