Гомосексуализм и педофилия в РПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В 2007 Церковь Швеции начала благословлять однополые браки и разрешила ординировать геев и лесбиянок, С 1 ноября 2009 Церковь Швеции регистрирует однополые браки Это решение было принято на церковном заседании 176 голосами против 63 и 11 воздержались...что это как не официальное учение?Комментарий
-
8 ноября в Церкви Швеции в сан епископа Стокгольма возвели открытую лесбиянку, 55-летнюю Еву Брунне. Торжественное богослужение c рукоположением состоялось в Уппсальском Кафедральном соборе. Брунне стала первым в мире епископом-лесбиянкой и пятой женщиной-епископом в Швеции. Церковь швеции имеет литургическое общение с 11-тью церквами...те, в свою очередь имеют общение с другими и так по кругу...таким образом все протестанты так или иначе повязаны друг с другом и, значит, соучавствуют в этих мерзостях.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
8 ноября в Церкви Швеции в сан епископа Стокгольма возвели открытую лесбиянку, 55-летнюю Еву Брунне. Торжественное богослужение c рукоположением состоялось в Уппсальском Кафедральном соборе. Брунне стала первым в мире епископом-лесбиянкой и пятой женщиной-епископом в Швеции. Церковь швеции имеет литургическое общение с 11-тью церквами...те, в свою очередь имеют общение с другими и так по кругу...таким образом все протестанты так или иначе повязаны друг с другом и, значит, соучавствуют в этих мерзостях.Комментарий
-
а в том-то и дело, что содомитов и их браков церквоь сибмана не признаёт, зато признаёт церковь, которая содомию грехом не считает...Я сколько раз просил лютеран на форуме показать где и когда их церкви предали анафеме не только такие учения, но, тех, кто их распростроняет...так нет же, содомию они-де осуждают, а церкви, которые её практикуют нет...мол содомия сама по себе, а церковь сама по себе...так не бывает)))Комментарий
-
корень зла следует искать в общем упадке нравственности и духовности в современном мире.
Ухожу в самобан - может на месяц, может на два.. Надоело тут.. Пустое-порожнее, порожнее-пустое... и по кругу..Комментарий
-
Примеры учения я вам привёл...однако я не говорю, что другие церкви признают это учение...главное то, что признают за истинные церкви те, которые занимаются подобной гадостью...
допустим лютеране, скажем, прибалтики, не признавая содомитских браков, должны официально предать анафеме шведскую церковь, англикан...почему они этого не делают?Комментарий
-
а в том-то и дело, что содомитов и их браков церквоь сибмана не признаёт, зато признаёт церковь, которая содомию грехом не считает...Я сколько раз просил лютеран на форуме показать где и когда их церкви предали анафеме не только такие учения, но, тех, кто их распростроняет...так нет же, содомию они-де осуждают, а церкви, которые её практикуют нет...мол содомия сама по себе, а церковь сама по себе...так не бывает)))Комментарий
Комментарий