Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
До этого на примере отношения к посту я показал вам принцип применения икономии (послабления). То есть как раз то, что правило о посте имеет исключения, сообразно с конкретной ситуацией и не является бездушным принципом. Так и началось. Поэтому не изображайте жертвуПравославный христианинКомментарий
-
А Вы разве не знаете, что священство питается от грехов народа, а когда их нет, то их следует выдумать, вот и выдумывают то, что ко греху и близко не стояло, как принято сейчас говорить.Комментарий
-
У вас короткая память. Именно вы стали писать о ложном грехе нарушения поста, который выдумало духовенство из корысти (какой?).
До этого на примере отношения к посту я показал вам принцип применения икономии (послабления). То есть как раз то, что правило о посте имеет исключения, сообразно с конкретной ситуацией и не является бездушным принципом. Так и началось. Поэтому не изображайте жертвуКомментарий
-
Не знаю, потому что это ложь. Все-таки осуждение исходит от вас (что и следовало доказать)Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий