Средневековое мракобесие.
Свернуть
X
-
для меня достаточно того что так записано и толковать тут нечего для людей в здравом уме и ясной памяти.еще место Петр трижды отречется и Господь его утвердив чтобы и он утверждал братьев.еще место Господь трижды спрашивает Петра-любишь ли ты Меня больше нежели эти.еще место следуй за мной -сказано Петру.так что Петр самим Господом поставлен основанием церкви.престол легитимность рукоположение на священничество поэтому и имеет только папа римский.трудно вам против рожна идти???Православный христианинКомментарий
-
Ну, Вы начните с основателя православия, Михаила Керуллария, который приказал ногами топтать Тело Христово. Папы хоть принесли покаяние за все злодеяния католиков, а вот РПЦ и не думает признаваться в своих преступлениях и просить у всех прощения.Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
род сей прелюбодейный и грешный ищет знамения?знамение Ионы пророка вас устроит?более половины мира каются в грехах и спасаютсяКомментарий
-
Как это не нужно ? Папе то очень даже нужно. Ну так где сокрыто папино помазание и приемственность апостольская ? Что то не видать ни сил ни знамений ни чудес.Комментарий
-
Комментарий
-
А почему Христос не явился распявшим его врагам, а только тем, кто в Него верил? Значит, не нужны никакие знамения для верующих.Laudetur Iesus Christus!Комментарий
Комментарий