Средневековое мракобесие.
Свернуть
X
-
Читайте внимательно...это не я сказала, а ваши единоверцы :
Молитва в Нотр-Даме. Православных и католиков объединила великая реликвия
3 года назад участвовать в службе пригласили православного священника. И в храм пришло столько людей, сколько здесь не видели уже давно. Несмотря на то, что Нотр-Дам - одно из самых известных мест в Париже, где считает своим долгом отметиться каждый турист, прихожан у собора не много. А тут - огромная церковь, в которой одновременно могут находиться 9 тысяч человек, не смогла вмесить всех. Получилось, что Терновый венец объединил православных и католиков. И тогда было решено проводить богослужение у этой реликвии вместе - и не раз в году, а каждый месяц.
Патрик Жакэн, настоятель Собора Парижской Богоматери: "Я каждый раз с глубоким волнением переживаю это событие. Оно объединяет нас и как народы, и как церкви - сестры".
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
А кафедра-то римская была основана Ап. ,Павлом)))...А Вот Ап. Петру Христос сказал - "отойди от Меня, САТАНА!!!" - ох как не любят католики это место писания)))...Не важно это, а важно то. что я, вам лично, ответил говоря о 1000-летнем единстве...что же вы стыдливо промолчали и продолжаете. как ни в чём не бывало. твердить о своей правоте? я ничего не забыл и ничего на тормозах не спущу)))Комментарий
-
Деян.19:11,12
Вам бы к окулисту. Своих не видите на массовых ,так называемых служений исцеления при махании пиджаком.?Комментарий
-
кафедра римская-только ап.Петром во исполнение пророчества.хотите сказать петр=сатана?или осознанно лжете или непонимаете о чем речь.пока восточные церкви признавали папу римского как пастыря по схеме Иисус -Петр-папа римский было единство одно стадо один пастырь. до 980 года потом уход в ересь восточных патриархов до ныне.читайте историю там все ясно описано.Комментарий
-
Читайте внимательно...это не я сказала, а ваши единоверцы :
Молитва в Нотр-Даме. Православных и католиков объединила великая реликвия
Молитва в Нотр-Даме. Православных и католиков объединила великая реликвияКомментарий
-
Католик может сказать что угодно про церкви-сёстры...РПЦ, слава Богу, отринула эту ересь....да, была попытка в РПЦ утвердить эту ересь про сестёр, но нумер не прошёл...Так что как католики считались еретиками так и остаются вплоть до покаяния своего и возвращения в лоно вселенской Церкви.
Обратим внимание на содержание самой последней молитвы Иисуса Христа. Молитва была длинная - целая евангельская глава.
И заканчивается она следующими словами: "Не о них же (Его учениках - К.Б.) только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир,
что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едины, как Мы едино. Я в них, и Ты во Мне;
да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня. . ." (Ин., 17, 20 - 24)
Именно поэтому Иисус уделяет столь большое значение проблеме единства Своих последователей, и молит об этом Своего Отца в последней молитве на горе Елеонской. Он всё снова и снова повторяет одно и то же:
"Отче святый! соблюди их во имя Твоё, чтобы... они были едино (Ин., 17:11)".
"Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, да будут все едино" (Ин., 17:20-21),
"да будут едино, как Мы едино" (Ин., 17:23),
"да будут совершены воедино" (Ин., 17:23).Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
проповедь сатанизма
Обратим внимание на содержание самой последней молитвы Иисуса Христа. Молитва была длинная - целая евангельская глава.
И заканчивается она следующими словами: "Не о них же (Его учениках - К.Б.) только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир,
что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едины, как Мы едино. Я в них, и Ты во Мне;
да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня. . ." (Ин., 17, 20 - 24)
Именно поэтому Иисус уделяет столь большое значение проблеме единства Своих последователей, и молит об этом Своего Отца в последней молитве на горе Елеонской. Он всё снова и снова повторяет одно и то же:
"Отче святый! соблюди их во имя Твоё, чтобы... они были едино (Ин., 17:11)".
"Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, да будут все едино" (Ин., 17:20-21),
"да будут едино, как Мы едино" (Ин., 17:23),
"да будут совершены воедино" (Ин., 17:23).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий