Тема о серьёзных темах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от irbe
    Это не совсем вопрос, но и вопрос то же - их несколько...ну для начала, самый простой - какую человеческую природу воспринял Христос? - целостную, здравую или повреждённую грехом?
    наверное все три !ОО при том что ОН все ранво оставался безгрешным !ОО

Сообщение от irbe
    Неужели никто из противников православия не желает говорить на серьёзные темы?
    оо я желаю о тока я ПРОТИВНИК ФАНАТИЧНОГо православия а не нормального правомславия !ОО)

Складывается впечатление, что львиная доля харизматов идут на форум только для того, что бы бодаться с православными...Вот и говорите потом, что православные-де такие-сякие, не хотят нормально разговаривать...Вот я вам предложил
    а че харизматы то натворилиО!О?
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• чирчик
      Завсегдатай

• 02 May 2010
      • 542

Сообщение от Сестра Аллачка
      наверное все три !ОО при том что ОН все ранво оставался безгрешным !ОО оо я желаю о тока я ПРОТИВНИК ФАНАТИЧНОГо православия а не нормального правомславия !ОО) а че харизматы то натворилиО!О?
      Алла(прошу прошения за дерзость обратиться к Вам по имени), может сначала ответите на поставленный вопрос irbe, и так ;какую человеческую природу воспринял Христос? - целостную, здравую или повреждённую грехом?
      Христос Воскресе!​

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от чирчик
        какую человеческую природу воспринял Христос? - целостную, здравую или повреждённую грехом?
        Дайте пожалуйста внятное определение каждой природе и объясните - откуда они берутся?

Комментарий

• irbe
          Отключен

• 15 March 2007
          • 7656

Сообщение от Лука
          Дайте пожалуйста внятное определение каждой природе и объясните - откуда они берутся?
          ну как, вы же согласны с тем, что наша , нынешняя природа, повреждена...от адама мы её имеем, от падшего адама, а другая природа - природа адама до грехопадения - вот какую из двух Христос воспринял при Своём воплощении?

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от чирчик
            Алла(прошу прошения за дерзость обратиться к Вам по имени), может сначала ответите на поставленный вопрос irbe, и так ;какую человеческую природу воспринял Христос? - целостную, здравую или повреждённую грехом?
            ну я же ответила !ООО)
            наверное все три !ОО при том что ОН все ранво оставался безгрешным !ОО
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от irbe
              ну как, вы же согласны с тем, что наша , нынешняя природа, повреждена...от адама мы её имеем, от падшего адама, а другая природа - природа адама до грехопадения - вот какую из двух Христос воспринял при Своём воплощении?
              оо а разве ИИСУС может быть ГРЕХОВНЫМ !ОО?? ну вы даете оО!О

Комментарий

• irbe
                Отключен

• 15 March 2007
                • 7656

оо а разве ИИСУС может быть ГРЕХОВНЫМ !ОО?? ну вы даете оО!О
                Cтало быть вы полагаете, что повреждённая грехом природа греховна сама по себе?...А Богородица была грешной?

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

irbe

ну как, вы же согласны с тем, что наша , нынешняя природа, повреждена...от адама мы её имеем, от падшего адама
                  На каком основании Вы за меня решаете с чем я согласен? Что за бред о каких-то поврежденных природах? Вы можете подтвердить все это текстами Библии?

какую из двух Христос воспринял при Своём воплощении?
                  Мне известна одна природа и один Иисус Христос - Человек и Бог. А рассуждения о 2, 3, 4... природах - это пустое умствование, попытка препарировать то, к чему человек доступа не имеет. Вы можете привести хоть один справочный источник, в котором слово природа имеет множественное число?
                  И почему по Вашему мнению чирчик резко исчез из темы после мих вопросов?

Комментарий

• irbe
                    Отключен

• 15 March 2007
                    • 7656

Сообщение от Лука
                    irbe

На каком основании Вы за меня решаете с чем я согласен? Что за бред о каких-то поврежденных природах? Вы можете подтвердить все это текстами Библии?

Мне известна одна природа и один Иисус Христос - Человек и Бог. А рассуждения о 2, 3, 4... природах - это пустое умствование, попытка препарировать то, к чему человек доступа не имеет. Вы можете привести хоть один справочный источник, в котором слово природа имеет множественное число?
                    Не стоит так горячиться...библией конечно смогу подтвердить, читайте историю грехопадения...Однако, без нервов, подумайте каков был адам до грехопадения и что мы имеем сейчас? разве адам болел? страдал? нуждался в пище и питье? старел и, наконец, умирал? нет, всё это появилось в адаме после грехопадения. Вот вам и две природы - до грехопадения и после.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от irbe
                      Cтало быть вы полагаете, что повреждённая грехом природа греховна сама по себе?...А Богородица была грешной?
                      оо я полагаю что ИИсус НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ поврежденную ПРИРОДУ !ООО независимо где Он находится-на земле оо или на небе или еще где тО!
                      если У Иисуса была повреждена природа-значит это уже не БОГ! О БОГ-совершенен!

Богородицаоо-конечно грешной О!О

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

irbe

библией конечно смогу подтвердить
                        Ну так подтвердите. А то снова бла-бла...

подумайте каков был адам до грехопадения и что мы имеем сейчас?
                        Сейчас мы Адама не имеем. Ибо помер давным давно.

разве адам болел? страдал? нуждался в пище и питье? старел и, наконец, умирал? нет, всё это появилось в адаме после грехопадения.
                        Именно так. Но причем здесь какие-то природы?

Вот вам и две природы - до грехопадения и после.
                        Кто, где, когда и каким образом установил появление второй природы после грехопадения?

Комментарий

• irbe
                          Отключен

• 15 March 2007
                          • 7656

оо я полагаю что ИИсус НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ поврежденную ПРИРОДУ !ООО независимо где Он находится-на земле оо или на небе или еще где тО!
                          если У Иисуса была повреждена природа-значит это уже не БОГ! О БОГ-совершенен!

Богородицаоо-конечно грешной О!О
                          Да, Он Бог, но, Он же и человек...и, если, имея совершенную природу, почему Он страдал, жаждал, имел необходимость в пище, уставал и, наконец, умирал. ведь в адаме ничего такого не было до грехопадения.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от irbe
                            Да, Он Бог, но, Он же и человек...и, если, имея совершенную природу, почему Он страдал, жаждал, имел необходимость в пище, уставал и, наконец, умирал. ведь в адаме ничего такого не было до грехопадения.
                            Адам ДО грехопадения оо не знал ЧТО ТАКОЕ ЗЛО..и ваще знал ТОЛЬКО О ДОБРЕ

а ИИСУС-знает и знал все время И ТО и дурное!!! вот и все)!

Комментарий

• irbe
                              Отключен

• 15 March 2007
                              • 7656

Сообщение от Лука
                              Ну так подтвердите. А то снова бла-бла...
                              а можно без йорничания и сарказма...Я с вами нормально говорю...предупреждал же в начале темы о серьёзном разговоре...еже ли от ругани не удерживаетесь, то лучше молчите.
                              [QUOTEИменно так. Но причем здесь какие-то природы?][/QUOTE]
                              Кто, где, когда и каким образом установил появление второй природы после грехопадения?
                              Природа одна, просто два её состояния...так понятно? для аналогии - Вы здоров и, не дай Бог, гриппом заболели - вот и, условно говоря, две ваших природы - здоровая и больная. Я лишь только это имел ввиду говоря о двух природах и какую из них воспринял Христос.

Комментарий

• irbe
                                Отключен

• 15 March 2007
                                • 7656

Адам ДО грехопадения оо не знал ЧТО ТАКОЕ ЗЛО..и ваще знал ТОЛЬКО О ДОБРЕ

а ИИСУС-знает и знал все время И ТО и дурное!!! вот и все)!
                                Да я не о знании добра и зла а о человеческой природе Христа...какова она по вашему - больная или здоровая как у адама до грехопадения?

Комментарий

Обработка...