Тема о серьёзных темах
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
даже здоровая природа оо может и страдать и плкать и прочее и прочее !
а вот только радоваться-может ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
и умирать и болеть? Разве Бог, создав адама, создал болезни, страдания и смерть? а ведь - "Бог смерти не сотворил"...вы не путайте здорового обыкновенного человека со здравой, созданной Богом, природой.Комментарий
-
Комментарий
-
вы думаете Адам оо был таким же как ИИСУС?? даже ему было ДАЛЕКОООО до БОГА!
главное чтобы НЕ БЫЛО ОТ ЧЕГО
в раю не будут страдать-не потому что у них якобы Здоровая природа оо А ПОТОМУ ЧТО НЕ ОТ ЧЕГО страдать будет !ООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
irbe
а можно без йорничания и сарказма...
Природа одна, просто два её состояния...так понятно?
для аналогии - Вы здоров и, не дай Бог, гриппом заболели - вот и, условно говоря, две ваших природы - здоровая и больная.
Я лишь только это имел ввиду говоря о двух природах и какую из них воспринял Христос.Комментарий
-
а по ваше логике ЗДОРОВАЯ ПРИРОДА видя даже убийство-страдать не должна! ОО)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
[QUOTEЛука]Можно. Если собеседник ведет цивилизованный диалог без выпендрежа, не позволяет себе решать что-либо за собеседника и придерживается норм языка общения, в данном случае - русского.[/QUOTE]Никто за вас ничего не решает и нет никакого выпендрёжа, а если вы в каждом слове видите подвох, то тут уж я ничего поделать не могу кроме как порка перестать с вами говорить...придите в себя и успокойтесь...потом продолжим. Если захотите.Комментарий
-
Сообщение от Сестра Аллачкапри чем тут АДАМ и ИИСУС!?ОО
вы думаете Адам оо был таким же как ИИСУС?? даже ему было ДАЛЕКОООО до БОГА!
неправда! оо здоровая природа может ВСЕ! ис традать и сострадать и жалеть и прочее и прочеее..Комментарий
-
Когда собственные фобии не дают расслабиться, человек начинает убеждать окружающих, что эти фобии именно у них. В психологии такую аномалию называют проекцией. Я высказываюсь по теме и отвечаю на Ваши вопросы, Вы же переводите разговор в плоскость склок и кухонных разборок. Я задаю Вам конкретные вопросы, Вы же шарахаетесь от конкретики, как черт от ладана. А причина проста, как мыло. Вы привыкли общаться с единоверцами на специально придуманном для таких целей "птичьем языке", где нет никакой конкретики, а если нужно придумать несуществующее явление, достаточно придумать новое слово. Но обсуждать серьезные темы с собеседником, для которой все это норма, не станет ни один уважающий себя человек.
Всех благ.Комментарий
-
Конечно таким же, таким как и адам после грехопадения.
Страдать может только повреждённая грехом природа. ведь страдания и смерть появились в жизни адама как следствия его согрешения.
А по вашему получается, что Бог создал человека болезненным, страстным и, самое главное, смертным? Разве такое может быть, что бы Бог сотворил страдания и смерть?
зачем вы спрашиваете если все ранво не слушает еоо??)))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Сообщение от ЛукаЯ высказываюсь по теме и отвечаю на Ваши вопросы,Комментарий
-
irbe
Я вас дважды попытался урезонить...
Я не собираюсь в мной же созданной теме бодаться с кем бы -то ни было...Комментарий
-
Сообщение от Сестра АллачкаИИсус был Задолго до АДАМА!
ересь вы приравниваете АДАМА к БОГУ!
.и именно в следствии этого СОГРЕШЕНИЯ Адам сможеть сать как бОГИ! ведь только БОГИ знают Обе природы!
Бог остварил ВСЕ! и на ВЕ Его воля ооКомментарий
Комментарий