Тема о серьёзных темах
Свернуть
X
-
Постарайтесь не забывать, что Христос не только Бог, но и человек, поэтому, по человечеству, Христос такой же как и мы и адам....Да вы так не переживайте, мы пока говорим просто, потом, в подтверждении своих слов, буду цитаты приводить...но хотелось бы сначала найти точки соприкосновения.
Да, но писание с вами не согласно, я цитировал уже - "Бог смерти не сотворил"...и потом, если "Бог есть любовь", то как Он может творить страдания? Ап. Павел пишет со всей силы - "Любовь не мыслит зла"
и Смерть-совсем не говорит о греховной породе!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сообщение от Сестра Аллачкаи что?? Мария ТОЛКЬО выпустил аего в мир оо А ЕГО ПРИРОЖДА не изменилась!
ну н едокажите оо в ымне Что ИИСУС имел Грезовную ПРИРоДУ!!!)))боюсь никому н едокажитеоо
Правильно.а где есть СМЕРТЬ Т!О?? есть ПЕРЕХОД в другую жизнь !ООКомментарий
-
оо как в ыне поймете оо что для БОГА возможно все!!! деже быть не грешным в человеческой природе!!!)
Я нигде не говорил, что природа Христа греховна, поэтому и доказывать не могу то. чего не произносил. Я толкую о ПОВРЕЖДЁННОЙ ГРЕХОМ человеческой пророде Христа....всё-таки разные вещи.
Но до грехопадения не было какой-то другой жизни...была одна и она же единственная и, стало быть, не было и смерти.
, что Бог сотворил смерть, то получается парадокс - Бог жизни не создавал
жизнь становится жизнью оо только по тому что есть смерть!!
свет становится светом..только когжа есть тень!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сообщение от Сестра Аллачкаоо как в ыне поймете оо что для БОГА возможно все!!! деже быть не грешным в человеческой природе!!!)
что вы подразумеваете под ЧЕОРОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДОЙ ТО!?? только тело!?
кто сказал что н ебылоО!?
а вы думаете смерть и жизнь это не две стороны одной и той же медали!ОО?
жизнь становится жизнью оо только по тому что есть смерть!!Комментарий
-
поврежденная грехом природа или нет о!О*))
Не только тело, но и душу, ведь человек двусоставен..
.Таким же был и Христос - имел совершенную человеческую плоть и такую же душу...то есть совершенный человек во всём, кроме греха.
вы что СИ??
что значит кто сказал? Не было другой жизни и быть не моглою Почитайте первые главы книги бытия...Бог творит материальный мир и ни слова о других мирах и каких-то жизнях)))
конечно нет...Я же объяснял, если принять эту точку зрения, то придётся согласиться, что Бог сотворил и смерть, а такого быть не может, потому что "Бог - источник жизни" и "Бог смерти не сотворил" - ну это же писание.
кто нибудь кроме бОГА может что то такое сотворитЬ! О?
да и СМЕРТЬ_это не смерть а переход!!!
При таком рассуждении неизбежно приходим к выводу, что сначала была смерть)...Но..."БОГ СМЕРТИ НЕ СОТВОРИЛ!!!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Сестра Аллачка;3173732оо а вообще это что то меняет О!О?поврежденная грехом природа или нет о!О*))о есть ДУША Иисуса была повреждена грехом! ОО????-ну это ересь полна я!ОО**вы называете ИИСУСА несовершенным в плане ГРЕХА!?оо вы вообще думает еоо!??-нет!???вы что СИ??Оа тко смерть сотварил Т!ООО???кто нибудь кроме бОГА может что то такое сотворитЬ! О?да и СМЕРТЬ_это не смерть а переход!!!см выше)
Христос Воскресе!Комментарий
-
Диалог тут не уместен.)) Протестантские церкви намного удобнее православия или католицизма - там запретов меньше - живи да радуйся. У них спастись проще. Какие там там догматы, какие там иконы, какие там святые, каие мощи все это язычество и вчерашний день. Они прогрессивные. Чего тут спорить и дискутировать. Ну какой тут диалог о смерти Христа и спасении?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сообщение от Сестра Аллачкаоо а вообще это что то меняет О!О?
то есть ДУША Иисуса была повреждена грехом! ОО????-ну это ересь полна я!ОО**вы называете ИИСУСА несовершенным в плане ГРЕХА!?оо вы вообще думает еоо!??-нет!???
ИИСУС был уже тогда с БОГОМ! О
а тко смерть сотварил Т!ООО??? кто нибудь кроме бОГА может что то такое сотворитЬ! О?да и СМЕРТЬ_это не смерть а переход!!!Комментарий
-
Вот как я и говорил - как только разговор заходит о действительно серьёзных вещах, ток харизматы-протестанты куда-то проваливаются)))...Не только в этой теме, но и в других, когда начинается более углуюлённое рассмотрение вопроса, диалог происходит между православными и католиками...Почему-то харизматам вопросы, напрямую касающиеся спасения, не интересуют, или им сказать нечего. Невольно возникают сомнения об уровне их наставников и проповедников...вообще не понятно о чём учат и проповедуют в сектах.Комментарий
Комментарий