Кто хочет увидеть истинное православие во всём обличии (до чего оно дошло) предлагаю посетить православную ярмарку. Я имел такую возможность , и увидел не только её бизнес , но и все языческие обряды (на христианских символах) , что говорить о том что православие христианство , мягко говоря врать. Пора задуматься и реформироваться , вернуться к истокам , от византии к живой вере. А иначе может произойти необратимое. Если уже не произошло.
РПЦ и бизнес
Свернуть
X
-
Ваши пасторы, тоже не в трамваях ездят, и между прочим не на дешёвых. А то что некоторые идут в семинарию ради наживы, так будте уверены , они долго не держаться.Христос Воскресе!Комментарий
-
Мне вряд ли удатся её посетить. Кто продает и что продают там.Кто хочет увидеть истинное православие во всём обличии (до чего оно дошло) предлагаю посетить православную ярмарку. Я имел такую возможность , и увидел не только её бизнес , но и все языческие обряды (на христианских символах) , что говорить о том что православие христианство , мягко говоря врать. Пора задуматься и реформироваться , вернуться к истокам , от византии к живой вере. А иначе может произойти необратимое. Если уже не произошло.Христос Воскресе!Комментарий
-
А можно хоть один пример из выше перечисленого. Будте добры.Христос Воскресе!Комментарий
-
На счёт машин( кроме того с мигалками) вы бы лучше помолчали ,в этом православие вечный лидер. Но это ерунда ,я не о том что кто имеет ,а о том во что превратилось православие. Чистой воды язычество, вот это печально.Комментарий
-
Вот что интересно, ваши пасторы они пасторы толко на собраниях, а вне они просто граждане и могут заниматься любым законым предпринимательством. И будет обогащаться. И ни кто им слово не скажет. Я знал такого. Но не то с православным священиком, стоит ему только завести какое нибудь дело, и заметте причину, не ради наживы, ради постройки храма, оплата церковнослужителей конечно себя не забудет. Так ведь Господь это не запрещал. Так тут всё, начинается. Ведь наши пасторы,пасторы всегда и везде. И его видна везде. А он и не скрывается. Не то что ваши, спокойно в другом районе открывают себе дело Кто тут знает что он пастор, проповедник?Христос Воскресе!Комментарий
-
Комментарий
-
Возможно это и присудствует , я имею ввиду предпринимательство. Я думаю и нет ничего плохого если священик подрабатывает для храма. Я не могу отрицать о таких пастерах о которых тут упомянуто. Я знаю нечестивые есть везде. Я могу говорить о том что знаю. И чем живёт мой пастор я тоже знаю. И скажу больше желаю что бы все служащие на ниве Божьей ни в чём не нуждались. И все силы отдавали служению Ему. А трудящийся ДОСТОИН пропитания. И пусть они все будут благословлены через нас. Так как от наших пожертвований зависит их достаток. И тогда не будет этих разговоров. А если у нас сердца не умеют быть жертвенными , то и начинаем копаться в чужих карманах, выискивая кто откуда что берёт. А воровитые служители были всегда , ещё от времён Иуды. Ну а я то вообще говорил о язычестве в православии. Вот о чём надо думать , вот что печально.Вот что интересно, ваши пасторы они пасторы толко на собраниях, а вне они просто граждане и могут заниматься любым законым предпринимательством. И будет обогащаться. И ни кто им слово не скажет. Я знал такого. Но не то с православным священиком, стоит ему только завести какое нибудь дело, и заметте причину, не ради наживы, ради постройки храма, оплата церковнослужителей конечно себя не забудет. Так ведь Господь это не запрещал. Так тут всё, начинается. Ведь наши пасторы,пасторы всегда и везде. И его видна везде. А он и не скрывается. Не то что ваши, спокойно в другом районе открывают себе дело Кто тут знает что он пастор, проповедник?Комментарий
-
Комментарий
-
Пример чего? Скупки земель РПЦ в центре Москвы? Лобзание с властью? Бизнес-элита трудом праведным заработала свои капиталы или все же посредством грабительской приватизации, ограбив миллионы российских граждан? Знаете, может и не совсем верное сравнение, но тем не менее я его приведу, потому что так думаю, могу, конечно и ошибаться - как иудеи распяли Христа с разбойником - так и нынешняя власть в России - вместе с бизнес-элитой распинает российский народ... и... Христа. РПЦ стоит уже определится с кем она с Богом и народом или с лукавым и его прихвостнями, ограбившими свой народ. А Бог, будьте уверены разберется.. Не нам судить, но размышлять над происходящим Бог дал нам право... вместе с мозгами..Последний раз редактировалось nostaw; 13 November 2011, 06:24 AM.Комментарий
-
Да я тут в одной из тем приводил фотографии с той ярмарки, пусть чирчик полюбопытствует.. Их и инете полно.. Так, что даже не посетив эту ярмарку - можно вполне составить собственное представление какое отношение это действо имеет к Христианству..Кто хочет увидеть истинное православие во всём обличии (до чего оно дошло) предлагаю посетить православную ярмарку. Я имел такую возможность , и увидел не только её бизнес , но и все языческие обряды (на христианских символах) , что говорить о том что православие христианство , мягко говоря врать. Пора задуматься и реформироваться , вернуться к истокам , от византии к живой вере. А иначе может произойти необратимое. Если уже не произошло.Комментарий
-
Мне не интересны ваши суждения о "ваших и наших" пасторах - они одни у Бога. Но! Если "ваши" хотят бизнесом заниматься, то не надо "пыль в глаза пускать" какие они аскеты... Они добровольно выбрали служение Богу и согласились с нормами ПЦ, а иначе двойные стандарты.. Если не поняли, что я хотел сказать.. могу подробнее объяснить.Вот что интересно, ваши пасторы они пасторы толко на собраниях, а вне они просто граждане и могут заниматься любым законым предпринимательством. И будет обогащаться. И ни кто им слово не скажет. Я знал такого. Но не то с православным священиком, стоит ему только завести какое нибудь дело, и заметте причину, не ради наживы, ради постройки храма, оплата церковнослужителей конечно себя не забудет. Так ведь Господь это не запрещал. Так тут всё, начинается. Ведь наши пасторы,пасторы всегда и везде. И его видна везде. А он и не скрывается. Не то что ваши, спокойно в другом районе открывают себе дело Кто тут знает что он пастор, проповедник?Комментарий
-
А зачем патриарху мигалка? Телохранители? Сербский патриарх на велосипеде ездил и имел уважение и любовь в народе... Ибо и жил и служил Богу по учению Его. Наш же держится за мирскую суету, привилегии и богатства мира сего - не осуждаю - РАЗМЫШЛЯЮ. Еще раз повторю мозг человеку дан для раздумий, выбора, ну а кому-то и для мудрствований.. Но это конкретный выбор конкретного человека..Комментарий
-
Фото это конечно хорошо , но когда попадаешь туда , такое чувство ,что попал на сёмки фильма ужасов. Я только тогда понял ,что чувствовал Иисус ,когда выгонял из храма меновщиков .Комментарий

давно уже анекдоты ходят- хочешь поправить свое материальное положение, иди учиться в духовную семинарию)))
Комментарий