РПЦ и бизнес
Свернуть
X
-
Последний раз.
По ссылке сходите.Источник должен вызывать у Вас доверие. http://www.pravoslavie.ru/jurnal/44403.htmправославный банковский продукт более приемлем, чем отличающийся от него.
p.s.обещание доброй совести Не с чем не ассоциируется?Комментарий
-
Комментарий
-
Когда близок к власти можно прикрыть всякий срам... Равно как и власть прикрывает свой заигрывая с РПЦ... Взаимная любовьвот именно, что не будем...ключевая фраза "Церковь отрицает какие-либо злоупотребления со своей стороны."...только вы-то внимания на неё не обращаете, ну ещё бы, такие вкусные и жареные факты)))...да и это, по большому счёту, не важно...вы что-то пропустили мимо ушей мои слова про послание к коринфянам...там христианская церковь дела похуже творила...однако вы, почему-то, считаете христианство истинным...что это за двойные стандарты? дурно пахнет...очень даже.Комментарий
-
Комментарий
-
абсолютно ни с чем не ассоциируется...я не могу понять о каком обещании речь идёт...потрудитесь объяснитьПоследний раз.
По ссылке сходите.Источник должен вызывать у Вас доверие. Василий Писаревский. Переход на нравственный бизнес реально ли это? / Православие.Ru
-
Комментарий
-
Нет, ну это уже не смешно, это же как предвзято надо относится к православию что бы так читать эту статью как вы читаете...стыдно ложно вам бытьПоследний раз.
По ссылке сходите.Источник должен вызывать у Вас доверие. Василий Писаревский. Переход на нравственный бизнес реально ли это? / Православие.Ru
-
вот именно, что не будем...ключевая фраза "Церковь отрицает какие-либо злоупотребления со своей стороны."...только вы-то внимания на неё не обращаете, ну ещё бы, такие вкусные и жареные факты)))...да и это, по большому счёту, не важно...вы что-то пропустили мимо ушей мои слова про послание к коринфянам...там христианская церковь дела похуже творила...однако вы, почему-то, считаете христианство истинным...что это за двойные стандарты? дурно пахнет...очень даже.
конечно она их будет отрицать! но мы-то не дураки, и глаза имеем.... и видим и дома, и роскошные машины, и дачи церковнослужителей.... и на какие простите деньги, все это богатство?- явно, не только от свечек прибыль....
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
да не надо нам мозги пудрить! сами учите мат часть.... только это видимо и умеете.
людей за дураков не нужно считать! не думайте, что вы самые умные и хитрые.....
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
Так как насчёт послания к коринфянам? третий раз спрашиваю...что. испугались?...ну, смелее...машины. квартиры, бриллианты - это всё цветочки...я вам ягодки покажу, как они произрастают...и через послание к коринфянам и по деяниям...это вам не пресса, это вам писание...чего струсили-то?Комментарий
-
Комментарий
-
После этого хочется, сказать словами пророка Исайя: "Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!" (Ис.5:20)Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий

Комментарий