Как правильно прикладываться к мощам и иконам???
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Если бы ваше сердце пело, а не только уста, то вряд ли бы сравнивали. Но у вас все по чину. Сказано, здесь петь печально или напротив радостно то и делаете, а сердце же далеко отстоит от Бога!"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Конечно могу.
1. Богослужение протестантов не имеет апостольских корней
2. Оно не имеет такого дидактического потенциала, как православное
3. Оно не имеет эстетической красоты, как православное
4. Оно богословски бедно
5. И т.д...
На чем вообще ваши заявления основаны? )Комментарий
-
Будьте проще, экономьте буквы. Все Ваши доказательства можно выразить всего парой слов: "Рожи ваши мне не нравятся".Комментарий
-
Конечно могу.
1. Богослужение протестантов не имеет апостольских корней
Все построено на учении апостолов. Изучайте НЗ.
4. Оно богословски бедно
5. И т.д...
На чем вообще ваши заявления основаны? )"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Ложь.
Все построено на учении апостолов. Изучайте НЗ.
Собственно она мертва эта ваша внешняя "красота".
Ссылки будут?Комментарий
-
Мне с трудом верится, что у апостолов были бас гитары и унитазы на сценах.
Она не мертва, т.к. продолжает поражать людей, как и века назад.
Ссылки будут?Сообщение от Guran
Нет, не глупо. В Церкви все должно быть "благообразно и по чину" (1Кор.14:40)"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Псалмы Давида для вас не авторитет?
Но вот бас-гитар у апостолов не было, как ни крути.
Иисуса Христа как то не поразил вид храма которым хвалились Его ученики.
Вы свои слова пожалуйста подтверждайте, а не меня цитируйте.Комментарий
-
бОГУ ВСЕ РАВНО НА КОРНИ ОН В ДУШУ сМОТРИТ ооо а не НА РОДОСЛОВНУЮ! как в ыэтого понять не можитЕ!ОО??)
4. Оно богословски бедно
забыли про фарисеев которые ДОЛГОМОЛИЛИСЬ!??))
ООО Это все ваши аргументы !ОО??Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Он учил ближнего любить. Эти "апостольские корни" - всего-лишь продолжение иудейских традиций, просто культ бесполезный. Богослужния - это идолопоклонство. Идол - выдуманный образ Бога. Не слушает ни кто ваших песен, кроме вас. Бог - совсем не то, что вы думаете. Спойте акафист центральному солнцу галактики, где звезды, как наше Солнце рождаются. Послушает оно ваши песни?
Богословие - плод больного воображения богословов.
Хотите эстетическую красоту увидеть - пойдите в лес, на речку, на берег моря, где природа чистая.Последний раз редактировалось g14; 23 November 2011, 11:15 AM.Комментарий
-
чур вас... вы что компьютера ни у Христа ни у апостолов не было, тем более интернет... перекреститесь, зажгите лампадку и делайте так как это было тогда... а бас гитара - вообще не кошерно, там 4 струны (а 4 это не хорошее число, мы столько раз не кланяемся и иконы не целуем), ААА!!! еще есть 6-ти струнные бас-гитары - это вваабще дьявольский инструмент... вообщем жуть что творится в мире
Благословений, с надеждой на понимание юмораКомментарий
-
Слишком он у вас тонкий. Точнее плоский.
тут поподробней плиз!оо
Ибо нет лицеприятия у Бога.И вашим убранством БОгу больше чем сердцем не угодишь!ОО
ложь
забыли про фарисеев которые ДОЛГОМОЛИЛИСЬ!??))Комментарий
Комментарий