Избранность(некоторых) равняется автоматическому попаданию в рай?О!!!!
Свернуть
X
-
-
Не нужно жить чувствами . Примите Божьи обетования : " Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден ". Если вы в это не верите, то вы тем самым говорите о Христе, что Он лжец.
Выбирайте и не будьте сомневающимся, к которым Бог не благоволит.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...Бог всем баговолит
"Благовоит Господь к боящимся Его " - Псалом 146 : 11
Так что, если у вас нет страха Божьего, то тогда да, вам стоит беспокоится о своей участи.
[QUOTEя сомневаюсь в себе ][/QUOTE]
"...сомневающийся подрбен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой : да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа "
Иакова 1 : 6-7Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Иакова 1 : 6-7[/QUOTE]а кто боитса бога??....нет вы наверное попутали..сомневающийся в себе а не в ГосподеКомментарий
-
ибо много званых, а мало избранных. (МФ,22,14)
ДРУЗЬЯ ЕГО ТЕ,
КТО СОБЛЮДАЕТ ЗАПОВЕДИ ЕГО,
кто соблюдает слово Его -
тот не увидет смерти вовек.
YouTube - РЇСРєРёРµ моменСС Р¶РёР·РЅРё Р�РёСЃССЃР° РҐСРёСЃСР°
51 Истинно, истинно говорю вам:
кто соблюдет слово Мое,
тот не увидит смерти вовек. (ИОАНА 8,51)
14 Вы друзья Мои,
если исполняете то,
что Я заповедую вам. (ИОАНА 15, 14)
15 Если любите Меня,
соблюдите Мои заповеди. (ИОАНА 14, 15)
27 ибо приидет Сын Человеческий
во славе Отца Своего с
Ангелами Своими
и тогда воздаст каждому по делам его(Мф16, 27).
18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу,
однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных,
быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, (1 Петр-3, 18)
24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих;
слово же, которое вы слышите,
не есть Мое, но пославшего Меня Отца. (Иоа.14, 24)
14 Что пользы, братия мои,
если кто говорит, что он имеет веру,
а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? (Иак, 2, 14)
4 Кто говорит: "я познал Его ",
но заповедей Его не соблюдает,
тот лжец, и нет в нем истины; (1 Иоан2, 4)
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною,
чтобы воздать каждому по делам его.
13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец,
Первый и Последний.
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его,
чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. (Одкр22, 12-14)
14 ибо много званых, а мало избранных. (МФ,22,14)6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
У протестантов культ гордыни. Активно используется в проповедях и рекрутировании новичков
Польстить гордыне - самый верный способ уловить, заманить....
Не по христиански это, начните читать Библию - гордыню изобрел Денница, за что потерял созидательный Дар, а через некоторое время, когда окончательно утвердился в гордыне и соблазнил первых людей, был изгнан их Рая, став князем тьмы (сатаной)
Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан «противник», «клеветник»)Комментарий
-
получатель "откровения" может быть очень обманут, обычно это так и есть.
Избранных прославляет Бог, если это происходит видимым образом, то такие люди почитаются как святые.
Если ты избран, какие Дары Духа Святого имеешь? Больного исцелить, из беды вызволить, ну хотя-бы ураган усмирит можешь?Комментарий
-
получатель "откровения" может быть очень обманут, обычно это так и есть.
Избранных прославляет Бог, если это происходит видимым образом, то такие люди почитаются как святые.
Если ты избран, какие Дары Духа Святого имеешь? Больного исцелить, из беды вызволить, ну хотя-бы ураган усмирит можешь?Комментарий
-
Избранность это возвеличивание. Если говорить о всех, то перед Богом мы все равны, поэтому избранных как бы нет. Можно кого-то считать избранным, но не в коем случае не себя, тогда это гордыня, а это прямо противоположное качество смирению. Возвеличивая или возвышая себя, вы тем самым принижаете других, а возвышая других, вы принижаете себя.
Собсно все к тому, что личная избранность ведет совсем не в рай. В рай входят со смирением.
Но смирение не означает думать хуже о себе, смирение означает думать меньше о себе.Никого нет дома.Комментарий
-
Избранность это возвеличивание. Если говорить о всех, то перед Богом мы все равны, поэтому избранных как бы нет. Можно кого-то считать избранным, но не в коем случае не себя, тогда это гордыня, а это прямо противоположное качество смирению. Возвеличивая или возвышая себя, вы тем самым принижаете других, а возвышая других, вы принижаете себя. ....
Лк.1 47 и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем, 48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Цитата из Библии:Закхей же, став, сказал Господу: Господи! половину имения моего я отдам нищим, и, если кого чем обидел, воздам вчетверо. Иисус сказал ему: ныне пришло спасение дому сему, потому что и он сын Авраама,
Как вы думаете поверил ли Закхей Господу?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий