ну допустим я могу понять выше исзложенное!
НО!!
и это НО Ооочень важное!!! ибо большинство неведают!!!!"тупо " идут и лобызают мощи увы
и если хоть один может соблазниться и впасть в идолопоклонство(даже может неведая этого)НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДОПУСКАТь..оо
понимаете о чем яоО!?
В 1618 году баптизм впервые упоминается в Англии; отсюда в 1639 году баптизм был перенесен в Америку. В позднейшее время баптизм появился и на континенте Европы. Из Германии баптизм перешел и к нам в Россию.
надуло выходит оо
ну может официально тогда и ПОНЯТИЯ не было"баптизм" а вот зато Неофициально уж точно были люди..которые ПРИДЕРЖИВАЛИСЬ учения "баптистов"*(то есть строго по Библии !ОО
не может быть такого что до ОФИЦИАЛЬНОГО появления "баптизма" все как один Слепо доверялди Преданию..
ну..таки так и есть выходит оо
сначала КЦ потом ПЦ отошло..а потом Баптисты решили ВОЗОБНОВИТЬ ПРЕЖНЮЮ ВЕРСИЮ ..ооо верования(апостольского!
НО!!
Цитата из Библии:
и это НО Ооочень важное!!! ибо большинство неведают!!!!"тупо " идут и лобызают мощи увы
и если хоть один может соблазниться и впасть в идолопоклонство(даже может неведая этого)НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДОПУСКАТь..оо
понимаете о чем яоО!?
В 1618 году баптизм впервые упоминается в Англии; отсюда в 1639 году баптизм был перенесен в Америку. В позднейшее время баптизм появился и на континенте Европы. Из Германии баптизм перешел и к нам в Россию.
надуло выходит оо
Тогда назовите мне хоть одного реального баптиста до 16 (если не ошибаюсь) века.
не может быть такого что до ОФИЦИАЛЬНОГО появления "баптизма" все как один Слепо доверялди Преданию..
С точки зрения баптистов (наколько я понимаю) "пц" вместе с "кц" отошли от апостолького учения лет этак за тысячу триста (1300 лет) до того, как в нашем мире появились баптисты.
сначала КЦ потом ПЦ отошло..а потом Баптисты решили ВОЗОБНОВИТЬ ПРЕЖНЮЮ ВЕРСИЮ ..ооо верования(апостольского!
Комментарий