Как РПЦ к своим относится
Свернуть
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
А я по наивности думал, что цель нашего общения это узнать побольше друг о друге, может даже обменяться каким-то опытом духовным, поспорить о чем-нибудь для назидания. Второй облом на данном форуме.
Первый раз приземлили, когда я по наивности думал, что меня братом во Христе считают, второй вот сейчас. Жесткая посадка.
Набираете в Яндексе; "Химкинского леса епископ Семченко" Мне это не интересно, это у вас интерес к подобным историям.Так что там с химкинским лесом?Комментарий
-
Да общение тут можно сказать многополярное, одно другому не мешает. Двигаться нужно во всех темах. Иначе будет однобоко.А я по наивности думал, что цель нашего общения это узнать побольше друг о друге, может даже обменяться каким-то опытом духовным, поспорить о чем-нибудь для назидания. Второй облом на данном форуме.
Первый раз приземлили, когда я по наивности думал, что меня братом во Христе считают, второй вот сейчас. Жесткая посадка.
Набираете в Яндексе; "Химкинского леса епископ Семченко" Мне это не интересно, это у вас интерес к подобным историям.
А насчет того епископа то он же не баптист, если вы скажите какая разница то я с таким успехом могу найти про католиков что для нас тоже одно и тоже. Давайте будем точны в аргументациях.Последний раз редактировалось Крапива; 17 May 2011, 11:45 PM.Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
http://www.holytrinitychurch-ua.com/Комментарий
-
Оно и так однобоко, если вы не заметили.
Ну, да "это не правильные пчелы и они дают не правильный мед"(с). Чего-то вы таких же аргументов от нас не принимаете.А насчет того епископа то он же не баптист, если вы скажите какая разница то я с таким успехом могу найти про католиков что для нас тоже одно и тоже. Давайте будем точны в аргументациях.Комментарий
-
Ну так расширяйте кто против, я за полный обем информации.
А насчет пчел то при чем здесь баптисты? Это же вы пример привели а не я. Вот сами и оценивайте правильный мед или нет.Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
-
Я по совести, о людях без совести. Это закон бумеранга. Кто вам сказал, что я евангелистка? /// Всё вы прекрасно поняли. РПЦ учила крестьян быть послушными рабами и пахать на дядю, не жалея живота - получила 17 год. А уж какие книжки издавала с описаниями мук адовых, ой, стивен кинг отдыхает. Выводов РПЦ не сделала, получит ещё один 17 год 100%, даже к бабке не ходи.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Не понимаю вопроса.
Нет, привели вы. Тема называется: "Как РПЦ своих же православных гнобит"А насчет пчел то при чем здесь баптисты? Это же вы пример привели а не я. Вот сами и оценивайте правильный мед или нет.
Вам общедоступно пояснили, что РПАЦ не имеет к православию ни какого отношения, т.к. не признана остальными поместными церквами. Вы это проигнорировали. Так с какого перепугу я должен разбираться с баптистами? Данный господин называет себя баптистом, мне этого, как и вам, вполне достаточно.Комментарий
-
Да, ошибся, извините. Надо вашу ссылку в профиле почитать. Что такое деизм интересно.
С этим я не спорю, но я оптимист.Всё вы прекрасно поняли. РПЦ учила крестьян быть послушными рабами и пахать на дядю, не жалея живота - получила 17 год. А уж какие книжки издавала с описаниями мук адовых, ой, стивен кинг отдыхает. Выводов РПЦ не сделала, получит ещё один 17 год 100%, даже к бабке не ходи.
Комментарий
-
-
Ну это ваш взгляд на понятие православного и не более. Идет просто оправдывание своей позиции. Для меня они еще более православные.Не понимаю вопроса.Нет, привели вы. Тема называется: "Как РПЦ своих же православных гнобит"
Вам общедоступно пояснили, что РПАЦ не имеет к православию ни какого отношения, т.к. не признана остальными поместными церквами. Вы это проигнорировали. Так с какого перепугу я должен разбираться с баптистами? Данный господин называет себя баптистом, мне этого, как и вам, вполне достаточно.
Относительно вашего господина то скажу что это неправда мягко говоря, к баптистам он отношения не имеет что и сам опровергает в данной статье Глава ООО «Теплотехник» и епископ Церкви евангельских христиан Александр Семченко обратился в целый ряд СМИ в связи с публикацией недостоверной информации
Он относится просто к евангельским христианам. Так что очень не достаточно того что вы говорили.Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
-
Нормально конечно. Ну православные они для вас, а для меня Семченко баптист.
вот вам его официальный сайт:Относительно вашего господина то скажу что это неправда мягко говоря, к баптистам он отношения не имеет что и сам опровергает в данной статье Глава ООО «Теплотехник» и епископ Церкви евангельских христиан Александр Семченко обратился в целый ряд СМИ в связи с публикацией недостоверной информации
Он относится просто к евангельским христианам. Так что очень не достаточно того что вы говорили.
Александр Трофимович пастор московской церкви евангельских христиан-баптистов
Но позволю и вам напомнить с чего начался разговор, я говорил не просто о баптистах, а о евангельских христианах.Комментарий
-
Комментарий
-
Он был когда то в СССР который создал союз ВСЕХБ куда согнали не только баптисто,евангельских христиан, пятидесятников, дарбистов, менонитов и т.д.Нормально конечно. Ну православные они для вас, а для меня Семченко баптист.
вот вам его официальный сайт:
Александр Трофимович пастор московской церкви евангельских христиан-баптистов
Но позволю и вам напомнить с чего начался разговор, я говорил не просто о баптистах, а о евангельских христианах.
После развала союза он стал просто евангельским христианином. Так что баптистом он никогда не был. О чем сам и говорит.Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
-
Мне та по чем знать, я высветил про выселение из храма и другие притеснения. Вам показалось она однобокая, так расширьте ее. Как вы это собираетесь делать не моя забота потому как это ваши слова. Для меня моя инфо однобокой не выглядит.Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos

Комментарий