Как РПЦ к своим относится

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Сообщение от Renev
    от той ненависти и презрения с которым вы говорите о православии.
    Что посеешь, то и пожнёшь. Кто сеет ветер, пожнет БУРЮ
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Renev
      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
      • 11946

Сообщение от shield999
      Что посеешь, то и пожнёшь. Кто сеет ветер, пожнет БУРЮ
      ДА, вы что? А я думал вы строго по Евангелию, тебя по левой, а ты подставь правую. Нет?

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
        • 11946

Сообщение от Крапива
        Всегда пожалуста, двумя руками за. Цель общения нашего осуждение зла и неправды а не укрывательство. Есть что говорить говорите.
        А я по наивности думал, что цель нашего общения это узнать побольше друг о друге, может даже обменяться каким-то опытом духовным, поспорить о чем-нибудь для назидания. Второй облом на данном форуме. Первый раз приземлили, когда я по наивности думал, что меня братом во Христе считают, второй вот сейчас. Жесткая посадка.
        Так что там с химкинским лесом?
        Набираете в Яндексе; "Химкинского леса епископ Семченко" Мне это не интересно, это у вас интерес к подобным историям.

Комментарий

• Крапива
          Нашедший

• 08 January 2007
          • 1919

Сообщение от Renev
          А я по наивности думал, что цель нашего общения это узнать побольше друг о друге, может даже обменяться каким-то опытом духовным, поспорить о чем-нибудь для назидания. Второй облом на данном форуме. Первый раз приземлили, когда я по наивности думал, что меня братом во Христе считают, второй вот сейчас. Жесткая посадка.

Набираете в Яндексе; "Химкинского леса епископ Семченко" Мне это не интересно, это у вас интерес к подобным историям.
          Да общение тут можно сказать многополярное, одно другому не мешает. Двигаться нужно во всех темах. Иначе будет однобоко.

А насчет того епископа то он же не баптист, если вы скажите какая разница то я с таким успехом могу найти про католиков что для нас тоже одно и тоже. Давайте будем точны в аргументациях.
          Последний раз редактировалось Крапива; 17 May 2011, 11:45 PM.
          Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
          http://www.holytrinitychurch-ua.com/

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
            • 11946

Сообщение от Крапива
            Да общение тут можно сказать многополярное, одно другому не мешает. Двигаться нужно во всех темах. Иначе будет однобоко.
            Оно и так однобоко, если вы не заметили.
            А насчет того епископа то он же не баптист, если вы скажите какая разница то я с таким успехом могу найти про католиков что для нас тоже одно и тоже. Давайте будем точны в аргументациях.
            Ну, да "это не правильные пчелы и они дают не правильный мед"(с). Чего-то вы таких же аргументов от нас не принимаете.

Комментарий

• Крапива
              Нашедший

• 08 January 2007
              • 1919

Сообщение от Renev
              Оно и так однобоко, если вы не заметили.

Ну, да "это не правильные пчелы и они дают не правильный мед"(с). Чего-то вы таких же аргументов от нас не принимаете.
              Ну так расширяйте кто против, я за полный обем информации.

А насчет пчел то при чем здесь баптисты? Это же вы пример привели а не я. Вот сами и оценивайте правильный мед или нет.

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от Renev
                ДА, вы что? А я думал вы строго по Евангелию, тебя по левой, а ты подставь правую. Нет?
                Я по совести, о людях без совести. Это закон бумеранга. Кто вам сказал, что я евангелистка? /// Всё вы прекрасно поняли. РПЦ учила крестьян быть послушными рабами и пахать на дядю, не жалея живота - получила 17 год. А уж какие книжки издавала с описаниями мук адовых, ой, стивен кинг отдыхает. Выводов РПЦ не сделала, получит ещё один 17 год 100%, даже к бабке не ходи.
                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                  • 11946

Сообщение от Крапива
                  Ну так расширяйте кто против, я за полный объем информации.
                  Не понимаю вопроса.
                  А насчет пчел то при чем здесь баптисты? Это же вы пример привели а не я. Вот сами и оценивайте правильный мед или нет.
                  Нет, привели вы. Тема называется: "Как РПЦ своих же православных гнобит"
                  Вам общедоступно пояснили, что РПАЦ не имеет к православию ни какого отношения, т.к. не признана остальными поместными церквами. Вы это проигнорировали. Так с какого перепугу я должен разбираться с баптистами? Данный господин называет себя баптистом, мне этого, как и вам, вполне достаточно.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от shield999
                    Я по совести, о людях без совести. Это закон бумеранга. Кто вам сказал, что я евангелистка? ///
                    Да, ошибся, извините. Надо вашу ссылку в профиле почитать. Что такое деизм интересно.
                    Всё вы прекрасно поняли. РПЦ учила крестьян быть послушными рабами и пахать на дядю, не жалея живота - получила 17 год. А уж какие книжки издавала с описаниями мук адовых, ой, стивен кинг отдыхает. Выводов РПЦ не сделала, получит ещё один 17 год 100%, даже к бабке не ходи.
                    С этим я не спорю, но я оптимист.

Комментарий

• Крапива
                      Нашедший

• 08 January 2007
                      • 1919

Сообщение от Renev
                      Не понимаю вопроса.
                      Не понимаете потому как уже забыли о чем говорили. Вы сказали информация однобокая я же вам предложил ее расширить чтоб бока выровнять. Что тут не понятного? Все ясно как белый день.

Комментарий

• Крапива
                        Нашедший

• 08 January 2007
                        • 1919

Сообщение от Renev
                        Не понимаю вопроса.Нет, привели вы. Тема называется: "Как РПЦ своих же православных гнобит"
                        Вам общедоступно пояснили, что РПАЦ не имеет к православию ни какого отношения, т.к. не признана остальными поместными церквами. Вы это проигнорировали. Так с какого перепугу я должен разбираться с баптистами? Данный господин называет себя баптистом, мне этого, как и вам, вполне достаточно.
                        Ну это ваш взгляд на понятие православного и не более. Идет просто оправдывание своей позиции. Для меня они еще более православные.

Относительно вашего господина то скажу что это неправда мягко говоря, к баптистам он отношения не имеет что и сам опровергает в данной статье Глава ООО «Теплотехник» и епископ Церкви евангельских христиан Александр Семченко обратился в целый ряд СМИ в связи с публикацией недостоверной информации
                        Он относится просто к евангельским христианам. Так что очень не достаточно того что вы говорили.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                          • 11946

Сообщение от Крапива
                          Ну это ваш взгляд на понятие православного и не более. Идет просто оправдывание своей позиции. Для меня они еще более православные.
                          Нормально конечно. Ну православные они для вас, а для меня Семченко баптист.
                          Относительно вашего господина то скажу что это неправда мягко говоря, к баптистам он отношения не имеет что и сам опровергает в данной статье Глава ООО «Теплотехник» и епископ Церкви евангельских христиан Александр Семченко обратился в целый ряд СМИ в связи с публикацией недостоверной информации
                          Он относится просто к евангельским христианам. Так что очень не достаточно того что вы говорили.
                          вот вам его официальный сайт:
                          Александр Трофимович пастор московской церкви евангельских христиан-баптистов
                          Но позволю и вам напомнить с чего начался разговор, я говорил не просто о баптистах, а о евангельских христианах.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                            • 11946

Сообщение от Крапива
                            Не понимаете потому как уже забыли о чем говорили. Вы сказали информация однобокая я же вам предложил ее расширить чтоб бока выровнять. Что тут не понятного? Все ясно как белый день.
                            О чем информации о выселении из храма или в целом о православии?

Комментарий

• Крапива
                              Нашедший

• 08 January 2007
                              • 1919

Сообщение от Renev
                              Нормально конечно. Ну православные они для вас, а для меня Семченко баптист.

вот вам его официальный сайт:
                              Александр Трофимович пастор московской церкви евангельских христиан-баптистов
                              Но позволю и вам напомнить с чего начался разговор, я говорил не просто о баптистах, а о евангельских христианах.
                              Он был когда то в СССР который создал союз ВСЕХБ куда согнали не только баптисто,евангельских христиан, пятидесятников, дарбистов, менонитов и т.д.

После развала союза он стал просто евангельским христианином. Так что баптистом он никогда не был. О чем сам и говорит.

Комментарий

• Крапива
                                Нашедший

• 08 January 2007
                                • 1919

Сообщение от Renev
                                О чем информации о выселении из храма или в целом о православии?
                                Мне та по чем знать, я высветил про выселение из храма и другие притеснения. Вам показалось она однобокая, так расширьте ее. Как вы это собираетесь делать не моя забота потому как это ваши слова. Для меня моя инфо однобокой не выглядит.

Комментарий

Обработка...