Помогите!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

Сообщение от valeri1910
    Можете от себя.
    Извиняюсь что сразу не ответил.Не могу целый день сидеть в инете как некоторые,надо работать.
    Лично мое мнение,устраивать в церкви всякие шоу,а тем более съемки фильма с бесами и ведьмами сверх мерзость.И на сто процентов уверен что на этом месте Бога нет.Не говоря уже о бездуховности этих служителей которые за деньги готовы предать и продать даже Бога,как Иуда.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от валерий докудин
      Лично мое мнение,устраивать в церкви всякие шоу,а тем более съемки фильма с бесами и ведьмами сверх мерзость.И на сто процентов уверен что на этом месте Бога нет.Не говоря уже о бездуховности этих служителей которые за деньги готовы предать и продать даже Бога,как Иуда.
      А знаете во сколько встало новый шпиль на эту церковь водрузить? Вы хоть копеечку вложили в реставрацию этого храма? Впрочем, риторический вопрос.
      Так что шли бы вы с миром, откуда пришли. Для Церкви вы пустое место

Комментарий

• валерий докудин
        Ветеран

• 23 December 2007
        • 3552

Сообщение от Natali T
        Желательно от себя, хотелось бы услышать вашу речь, а то везде только две строчки.
        Язвить вы умеете это факт.Вам могу сказать только одно,что бы открыть тему для обсуждения человека,надо быть очень без совестным.

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Сообщение от Gamer
          Шедеврально. Значит вы и братьев лютеран за братьев не признаете.
          Интересно, какому богу вы вообще молитесь?
          Разве я что то сказал о братьях?

Комментарий

• валерий докудин
            Ветеран

• 23 December 2007
            • 3552

Сообщение от Gamer
            А знаете во сколько встало новый шпиль на эту церковь водрузить? Вы хоть копеечку вложили в реставрацию этого храма? Впрочем, риторический вопрос.
            Так что шли бы вы с миром, откуда пришли. Для Церкви вы пустое место
            Прежде чем гундосить,сначала поинтересуйтесь на какие деньги сделана реставрация.А для вас я так понимаю любые деньги хороши,даже если они будут заработаны на мерзких поступках.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Прежде чем гундосить,сначала поинтересуйтесь на какие деньги сделана реставрация.А для вас я так понимаю любые деньги хороши,даже если они будут заработаны на мерзких поступках.
              Не хамите парниша
              А основные деньги на реставрацию пришлось нагло стрясти с правительства и безнеса. Сами бы они ни за что не раскошелились, но за ними был должок

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Deccal
                Да ладно, христианам можно, всё оплачено. А представь себе страшную картину, что христиане не грешили бы вообще и получилось бы, что он зря за них умер.
                А вы не богохульствуйте

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Gamer
                  Ну тогда думаю можно сходить сюда:

Впрочем, там наверняка предложат продемонстрировать знание государствтенного языка. А глоссолалия на экзамене точно не прокатит
                  Здесь первый пастор в Эстонии проводящий богослужение на русском языке, кстати, замечательный человек - бывший актёр:
                  Олег Севастянов
                  Хотя, как говорится в десятой заповеди, сходи к православным лучше:
                  Не желай дома ближнего твоего;
                  Так, что в гости не зову, сюда можешь:

Так, что вот сюда могу пожелать, но не у нас дома
                  У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                  В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                  вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Прежде чем гундосить,сначала поинтересуйтесь на какие деньги сделана реставрация.
                    Я туда выделил, а чего, там стоит такое заведение как Майнор - высшая школа рядом - так вот они дают какую-то сумму со взносов на учёбу
                    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Язвить вы умеете это факт.Вам могу сказать только одно,что бы открыть тему для обсуждения человека,надо быть очень без совестным.
                      А чтоб поносить и опускать православие нужно иметь совесть ?
                      или вы от этого получали не какое нибудь удовольствие?
                      У человека проблеммы, нужно было разобраться и помочь, вас вэту тему не приглашали, докудывать.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от kirbill
                        Я туда выделил, а чего, там стоит такое заведение как Майнор - высшая школа рядом - так вот они дают какую-то сумму со взносов на учёбу
                        Я тоже приложил к этому делу, правда не совсем свои деньги. Просто у меня много должников. Не стал с них долги трясти, а заставил на храм внести
                        Мне самому денег не надо, а на храм - святое дело

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Ну в этой то вообще шикарно,там даже кино снимают.Истинно мерзость.Первый фильм там снимали "Вий".Комментарии нужны?
                          А чего такое то кстати? Я хоть в этом каменном здание, хоть у себя дома могу поклонятся, это то к чему ты приурочил? Тогда бы вообще в Нарву их не пускал - перед городом пикет устроил

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Извиняюсь что сразу не ответил.Не могу целый день сидеть в инете как некоторые,надо работать.
                            Они в Нарве снимали кино, какой кошмар, а может их с планеты земля запустить в космос - так тоже не выход
                            Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет.Деян.17:24
                            какой-то языческий страх у тебя Ой, бубен заговорённый, нельзя в руки брать...чёрная кошка...и т.д.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

kirbill, да всю Нарву пора уже реставрировать. Был недавно, мерзость запустения, а не город. Совсем рядом Силламяэ, просто конфетка супротив Нарвы Обидно

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от Gamer
                                kirbill, да всю Нарву пора уже реставрировать. Был недавно, мерзость запустения, а не город. Совсем рядом Силламяэ, просто конфетка супротив Нарвы Обидно
                                Ну, я ещё и не такое видел, у меня за окном одно болото было с развалинами старого дома и усё - сейчас там православная Церковь, здание СИ, моромоны, баптисты, пятилесятники, различные жилые дома, светофор поставили на перекрёстке, спортивный центр построили большой - да чего только не стало - а так ветер дул и НЛО снимать можно было

Комментарий

Обработка...