В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
-
Действительно - "ох,ох"... сколько желчи.. А организация действительно страшна, если попытаться разобраться в ее сути и целях... и к Православию не имеет никакого отношения - сплошное лукавство и лицемерие - даже по форуму видно... За позолотой внешней - скрыто то от чего предостерегал Господь и Св. Апостолы..Комментарий
-
Комментарий
-
Является частью Бога.
Когда мы слышим собеседника и идем за ним, это означает что наше ухо водимо собеседником? Или посредством уха мы имеем возможность сами идти за ним? Разве вы не понимаете, что человеческий дух лишь орган человеческого существа, сотворенный Богом для взаимодействия и взаимоприсутствия?
Только крещенный Святым Духом может этот Дух слышать и за ним идти.
Можем, с помощью Святого Духа.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Действительно - "ох,ох"... сколько желчи.. А организация действительно страшна, если попытаться разобраться в ее сути и целях... и к Православию не имеет никакого отношения - сплошное лукавство и лицемерие - даже по форуму видно... За позолотой внешней - скрыто то от чего предостерегал Господь и Св. Апостолы..
Вы плотью живете, нужно жить духом, тогда многое вам откроется , и вы поймете как вы были не правы.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Сообщение от Natali T;2832594
Если бы вы знали что для вас Батюшки делают, вы бы им и ножки целовали, не только ручки.
[BА поцеловать ручки, которые каждый день держат Кровь и Плоть Иисуса, должно быть в радость.[/B]
Впрочем, каждому свое.
И каждый ОТВЕТИТ за выбор...А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
[QUOTE=Natali T;2833743]Является частью Бога....
Дух человеческий в связи с первородным грехом потерял связь с Богом, которую имел до этого, потому нам нужно быть Крещенными Святым Духом, чтоб эта связь возобновилась, Иисус же говорил, чтоб шли и Крестили всех Святым Духом.
1Кор. 6:17 "А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом."
Где после этого мы можем найти ГОспода? Правильно - в нашем человеческом духе!!!
Только крещенный Святым Духом может этот Дух слышать и за ним идти.
Бог есть Дух, его можно видеть и понимать только Духом с помощью Святого Духа.
Можем, с помощью Святого Духа.Комментарий
-
Если религия предполагает ритуальные убийства людей, Вы думаете такая религия тоже разрешена этой статьёй Конституции?
Хотя Вы правы, нужно поискать в других разделах Конституции.
Статья 6. Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия Советского Союза. КПСС существует для народа и служит народу.
Вооруженная марксистско-ленинским учением, Коммунистическая партия определяет генеральную перспективу развития общества, линию внутренней и внешней политики СССР, руководит великой созидательной деятельностью советского народа, придает планомерный, научно обоснованный характер его борьбе за победу коммунизма.
Так что КПСС может решать, что приведёт к победе коммунизма, а что тормозит это движение. Гонения на христиан были как раз по линии партии - из партии исключали, в комсомол не принимали, на собраниях разбирали и т.д.
Кстати не думаю, что здесь о христианской духовности говорится:Комментарий
-
Родной! Огородников как раз и реализовывал свое конституционное право на свободу совести. А твои обожаемые комуняки подтирали своей Конституцией свои жирные зады в сортирах. Так-то вот!Комментарий
-
Комментарий
-
А вот брать Слово Божие в уста, не предназначенное ЛИЧНО для нас, - не следует.
Все равно из такого "миссионирования" и "проповедования" ничего хорошего не будет, - проверено.
Слово Божие, в том числе и оставленное нам Апостолами, живо до сих пор, и острее меча обоюдоострого...
Но именно потому чрезвычайно опасно этот острейший меч брать в руки тем, кого Бог НЕ ПОСЫЛАЛ.
Понимаете мою мысль?..
Иначе много дров наломать можно (и наломано УЖЕ), и много судеб человеческих загубить...
А жизнь у нас здесь, на земле, - ЕДИНСТВЕННАЯ.
Не забывайте об этом, пожалуйста.
Лично меня, когда я была в поисках Бога, оттолкнули от церкви злобные бабки в православном храме. А верующая я теперь потому что когда-то ко мне с благовестием подошла девушка из евангельской Церкви. И после она и другие верующие совершенно бесплатно и бескорыстно потратили немало личного времени и сил, чтобы помочь мне и другим неверующим поверить в Христа и устоять в вере.
Не обращайте внимания на людей, они всегда были и будут ВСЯКИЕ.
Ищите Бога и Христа Его, стремитесь к горнему... Без плода не останетесь.
Что касается ваших друзей из евангельской церкви...
Знаете, я скажу вам так: люди могут иногда побудить нас задуматься о смысле жизни, о поисках ее цели.
Могут даже ПОКАЗАТЬ нам веру.
Но... это будет не ВАША вера.
СВОЮ веру вы должны выстроить САМИ.
Простите, но вы говорите ТАК, как будто имеете от Бога свидетельство того, что вы ИЗБРАНЫ и ПОСЛАНЫ, -как ТЕ, к кому и были приведенные вами цитаты.
Если это так, то я очень рад, что встретился с СОРАБОТНИКАМИ, о которых ап.Павел пишет в 1 Кор. 3:9.
Если же вы только НИВА божья (к которой апостол и обращается), ждущая еще своих соработников, - тогда вы не вправе называться ими, это самозванство, увы...
Будьте осторожней.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Бог это Отец, Сын, и Святой Дух.
Правильно, потерял.... Но не крещение приводит нас к возрождению, а вера, призывание Имени и возрождение в нашем духе... Когда Господь дарует нам Себя как Жизнь, и мы сливаемся с Богом в одно!!!
1Кор. 6:17 "А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом."
Где после этого мы можем найти ГОспода? Правильно - в нашем человеческом духе!!!
Благодать обретается с Крещением, человек получает Святого Духа печать .
В молитве встречаемся с Господом.
Но чистые сердцем Бога узреть могут в Духе .6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Простите, но вы говорите ТАК, как будто имеете от Бога свидетельство того, что вы ИЗБРАНЫ и ПОСЛАНЫ, -как ТЕ, к кому и были приведенные вами цитаты.
Если это так, то я очень рад, что встретился с СОРАБОТНИКАМИ, о которых ап.Павел пишет в 1 Кор. 3:9.
Если же вы только НИВА божья (к которой апостол и обращается), ждущая еще своих соработников, - тогда вы не вправе называться ими, это самозванство, увы...
Будьте осторожней.
Это невозможно в религии, но так просто и естественно в церкви. Поэтому я благодарен Господу за Его милость жить церковной жизнью в Господнем восстановлении жизни и практики поместных церквей согласно учению Христа и Его апостолов. Это лучшее место, где Он готовит Своих соработников!!! Слава Ему!!!
А нива и соработники нераздельны - из нивы выходят соработники, для ухаживания за нивой...так что... растем ростом Божьим?Комментарий
-
Впрочем, Вы, наверное правы... зря пытаюсь рассмотреть чем РПЦ живет... и главное - ПОЧЕМУ ТАК ЖИВЕТ...Комментарий
Комментарий