В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Natali T
    Если тебя не забанили за трвое Богохульство, то Нона то за что забанят, нет ничего страшного если люди, больные и лежачие в пампарсах, или я не права, или это не чисто?
    оо представляю что было бы если б ЭТо я написала:
    Ой, Ната, а ведь и правда! Ох!
    Как же я про это забыл? Этож какая ересь! ОООООООООО
    Докажите кто-нибудь Писанием! Где памперсы там упоминаются?
    Ходил Иисус в памперсах? А апостолы? Ооооооооооооооооооо!
    не я всех люблю! и не на кого не стучу !ОО

где тут БОЛЬНЫЕ и лежачие!??
    или яне права!:?
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от irbe
      Ну понятно, что для спасения бесполезная...суть в другом...да, впрочем, вы и сами понимаете в чём))) Вот заставить бы их в точности соблюдать закон моисеев, как они того требуют от других...что-то я не замечаю харизматов, приносящих животных во всесожжение)...да и с обрезанием у них не всё благополучно...да много ещё чего...те же самые пресловутые лопатки)...Вот такая ботва))
      В-принципе, это не возможно сделать, имею ввиду обрезание - так как мы живём по духу - духом:
      Ибо для того и мертвым было благовествуемо, чтобы они, подвергшись суду по человеку плотию, жили по Богу духом.1-ое.Пет.1:6
      Я даже себе не представляю, что зная, что я есть дух ума своего:
      а обновиться духом ума вашего.Еф.4:23
      Как можно сделать обрезание у себя в голове ножом материальным, ну или лопаткой подтереть, а в жертву мы приносим своё тело:
      Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего,Рим.12:1
      Ну, если с обрезанием намного проще, оно у нас нерукотворнное Христово - то вот с лопаткой как-то не комильфо выходит - ибо дух вообще не ходит - иначе у нас бы уже голова была забита
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Deccal
        . Я спрашивал реальных православных, чувствуют ли они вкус крови во время обряда, считают ли они, что в чаше реальная кровь, или перебродивший виноградный сок, или смесь. Ответы здесь не цитирую.
        а зря надо было цитировать!
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Сестра Аллачки
          ой ой а я ж у в ас тут вместо МОДЕРА оо тебя забанит!Ь? НОн а!?
          за такое Богохульство...
          Быстренько стери!
          Еще чего! В Писании сказано.
          Цитата из Библии:

и родила Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице
          Лк. 2,7
          Вот так. Про пеленки написано, а про богомерзкие памперсы ни слова! Вот и доказывайте мне теперь, что их использовать можно! А то мне памперсы покоя не дают!

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

оо представляю что было бы если б ЭТо я написала:

не я всех люблю! и не на кого не стучу !ОО

где тут БОЛЬНЫЕ и лежачие!??
            или яне права!:?
            Да ты еще и не такое писала, за собой не замечаеться.
            Есть кругом и больные и лежачие и в пампарсах, ты с такими не состыковалась, потому тебя только мощи беспАкоят.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• феа
              Отключен

• 05 January 2011
              • 5152

Сообщение от Natali T
              Если вас не освящал, то речь идет о тех, кого освятил в Крещении раз, Своей Божественной Кровью в Евхаристии- два.
              Но речь ведь не о трупах идёт. Лишившись души, это тело благополучно сгниёт, независимо от того, крещёный был человек или нет, принимал участие в Причащении или нет. В Небесном Царстве тела духовные будут, не знающие болезни и смерти. Если бы физическое тело святых представляло для Бога какую-либо ценность после их смерти, Он бы не допускал, чтобы они были сожжены во времена гонений и инквизиций или каким-либо ещё образом разрушались. Они тоже были крещены и принимали участие в Причащении. И святости в них не меньше было, чем в современных верующих. (Что они своей жизнью и героической смертью доказали.) Или по-вашему, их тела были менее важны и ценны,чем Ваше тело после смерти, или, чем мощи, которые лобызают в РПЦ?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от nonconformist
                Цитата из Библии:

и родила Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице
                Лк. 2,7
                Вот так. Про пеленки написано, а про богомерзкие памперсы ни слова! Вот и доказывайте мне теперь, что их использовать можно! А то мне памперсы покоя не дают!
                вот имеено что про ПЕЛЕНКИ наисано а что Иисус.да памперся НИ слова

та шо ИЩИТЕ и доказывайте по ПИСАНИЮ!!

пс: в то время вообще памперсов не было

Комментарий

• Фокс
                  Ветеран

• 01 November 2010
                  • 8322

а зря надо было цитировать!
                  А что цитировать? Все православные перед причащением молятся словами "Верую, яко Сие есть Самое Пречистое Тело Твое и Сия есть Самая Честная Кровь Твоя."
                  "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Gamer
                    Это зря вы так дъявола недооцениваете. Я лично вообще только за ним в этот мир и пришел. Когда тут вся эта фигня закончится, я дъявола себе заберу
                    Ничего страшного у меня еще 4 останется. Просто приходиться обьясняться с людьми на их языке иначе меня просто не поймут, хотя даже на их языке меня не понимают

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Natali T
                      Если тебя не забанили за трвое Богохульство, то Нона то за что забанят, нет ничего страшного если люди, больные и лежачие в пампарсах, или я не права, или это не чисто?
                      Это не её вина.Она после моего замечания" упоминание имени в суе-это уже богохульство.Давайте смеяться,но за языком следить.Просто совет."ответ писала.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от nonconformist
                        Цитата из Библии:

Лк. 2,7
                        Аллачка Библию не читает, откуда ей знать , что

родила Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице, это теперь Богохульством называеться-Спеленать новорожденного.
                        Да она ж еще не пеленала, откуда ей знать, потому ее только мощи и беспакоят, вот когда начнет пеленать, может и беспакоиться перестанет.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Gamer
                          Натали католичка. А католики, наверное единственная конфессия, которая может наравне в дъяволом бороться. Так что зря вы так о том и о тех, о ком похоже еще не в курсе
                          Я не на кофессию смотрел, а на человека в частности. Посмотрим могут ли они бороться вообще, им еще крупно повезло, что инферналы переучились и решили не стерать этот мирок с лица земли. Теперь инферналы добренькие)))

Комментарий

• Фокс
                            Ветеран

• 01 November 2010
                            • 8322

Сообщение от ФЕА
                            В Небесном Царстве тела духовные будут, не знающие болезни и смерти.
                            Но это будут те же тела, восставшие из своих могил.

Если бы физическое тело святых представляло для Бога какую-либо ценность после их смерти, Он бы не допускал, чтобы они были сожжены во времена гонений и инквизиций или каким-либо ещё образом разрушались.
                            Конечно не допускал. Поэтому многократно происходили чудесные обретения утерянных мощей, поэтому христиане стремились собрать останки мучеников и т.д.

Они тоже были крещены и принимали участие в Причащении. И святости в них не меньше было, чем в современных верующих. (Что они своей жизнью и героической смертью доказали.) Или по-вашему, их тела были менее важны и ценны,чем Ваше тело после смерти, или, чем мощи, которые лобызают в РПЦ?
                            Тела еретиков? Никакой ценности для христиан они не имеют.
                            "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Natali T
                              Да ты еще и не такое писала, за собой не замечаеться.
                              Есть кругом и больные и лежачие и в пампарсах, ты с такими не состыковалась, потому тебя только мощи беспАкоят.
                              Ната, при чем тут лежачие? Иисус, когда младенцем был, пардон, естественную нужду что не отправлял? Мария пеленки не стирала?
                              Стирала, еще как! А богомерзкие памперсы не использовала!
                              А почему "евангельские христиане" с них пример брвть не хотят?
                              Ф топку памперсы! Живем строго по Евангелию!

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Sewenstar
                                Gamer

та да... они там закрылись неподетски... броня 9 пальцев...
                                но только не с той стороны от Бога закрылись)))))
                                А почему вы считаете, что они от Бога закрылысь, а не от дъявола?
                                С католиками и православными как раз все тип-топ
                                Вот с остальными конфессиями очень даже приходится шибко тесно работать в этом направлении

Про одиночек, внеконфессионалах, вообще молчу тихо в тряпочку

Комментарий

Обработка...