В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от kirbill
    Говорят, это ответление масонства, так как через анабаптизм не получилось - то они ушли в подполье и баптизм это христианская ветвь только - а там ещё и мусульманская и буддисткая и какая только может быть - хоть весёлого духа алохи с острава Пасхи.
    Они пытались разграбить церковное имущество, а перед государством провинились, что хотели изъять всю землю и разделить между собой и устроить 1000 летнее царство без денег и прочего
    Сообщение от kirbill
    Делают, так же как и ты, которая хочет вынести иконы и мощи из Церкви
    И это, я понимаю, только начало
    аа.так значит ОНИ хотели МОЩИ убрать и за это ратовали!?
    так что ж тут плохого тогда!??

за что вы ПРОСИЛИ прощение за БАПТИСТОВ поконкретней!
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Natali T
      Вы разницу между поклонением и почитанием понимаете?
      Ну так читают обычно книги.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от аргентавис
        Неточно сказано. Самое прикольно в его новшествах, это разного рода идолопоклонники целующие крашенные доски и сгнившие трупы. Они круче аргентавистов, призывающих выполнять Новый Завет.
        А Вы сами рисовать умеете?Или единственный Ваш дар язык(фарисейство).Что Вы сами для церкви сделали?Не для царствия,а просто для церки.Думаете всё,что на Земле за эти тысячалетия делалось,Отсебятина и Бог не вездесущ?

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от irbe
          Вот и отлично...тогда вопрос - почему же, до определённого периода церковь была едина?..)
          вот мне тоже интересно почем уесли католики отделились от ПЦ
          то почему ПЦ нападает ТОЛЬКО на Протестантов !ООО

выходит и католики не правы..а ТОЛЬКО ПЦ
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• live4God
            R.I.P.

• 02 March 2011
            • 4431

Вот так единство последователей Христа

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Дар
              А Вы сами рисовать умеете?Или единственный Ваш дар язык(фарисейство).Что Вы сами для церкви сделали?
              А он у нас самосвят. Это теперь называется "сам себе сектант". Что хочу, то и ворочу. Божок у него свой индивидуальный, карманный. А вся Церковь заключается в лице его самого, любимого. Очень удобно и практично!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от nonconformist
                Да ты Новый Завет, отродясь не читал, судя по твоему бреду. В лучшем случае потрепанную баптистскую книжонку о "рождении свыше".
                что за бред РОЖДЕННЫЕ свыше и баптисты!?

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от irbe
                  Вот и отлично...тогда вопрос - почему же, до определённого периода церковь была едина?...ведь католики признают, открыто, что православие ни в чём не отступило от веры древней церкви...значит и католики веровали так же как православные...что это им в голову взбрело, что они отделились? давайте не вдаваться в богословские споры...вы отлично знаете. что никакого филиокве в символе веры не существовало...откройте деяния хотя бы первых четырёх соборов. которые католики признают - "иже от Отца исходящего"...ну ведь так...нет там и близко "и от сына"...ну зачем спорить?...)))
                  Потомучто без Филиокве, получается многобожие ээлинизма, которое критикует Преподобный Иоанн Дамаскин:
                  Таким образом, единством естества совершенно опровергается многобожие эллинов, а принятием Слова и Духа отвергается учение иудеев; и от тех и других остается то, что полезно, то есть, из учения иудеев единство естества, а из эллинизма одно различие по ипостасям [1].
                  Если иудей станет противоречить принятию Слова и Духа, то должно обличить его и заградить ему уста Божественным Писанием.
                  Иоанн Дамаскин. Точное изложение православной веры
                  А кто сказал, что Церковь отделялась или кого-то отделяла, когда как:
                  Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.Рим.8:38-39
                  Мы так просто не приняли Папу Римского, как начальника и деспота, поэтому протестуем в сторонке и я лично считаю его своим возлюбенным братом - как при Киприане было
                  У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                  В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                  вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Ir.ina
                    Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
                    • 892

Сообщение от Сестра Аллачки
                    Цитата участника ФЕА:
                    Соломон тоже ересь делал ДЕРЖАл куча ЖЕН
                    Так в Писании и написно, что Соломон делал неугодное пред очами Господа, что в угоду своим женам стал служить Астарте и Милхому мерзости аммонитской. И поэтому Царство Израильское разделилось и для домостроительства Божьего было насегда потеряно.

Но нигде в Писании вы не найдете, что царь Иосия сделал неугодное пред Богом, сохранив кости пророка. Напротив. О царе Иосии мы читаем, что он почитал Бога в Истине.

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

то почему ПЦ нападает ТОЛЬКО на Протестантов !ООО
                      Пропоганда
                      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от аргентавис
                        Ну так читают обычно книги.
                        А клонируют обычно овечек Долли! Или уже аргентависов на поток поставили?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от l4g
                          Вот так единство последователей Христа
                          ага даже между собой умудряемся найт иразногласия

а я то не против ДАВАЙТЕ обьединяться!!
                          но только ДЛЯ БОГА!

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

аа.так значит ОНИ хотели МОЩИ убрать и за это ратовали!?
                            так что ж тут плохого тогда!??

за что вы ПРОСИЛИ прощение за БАПТИСТОВ поконкретней!
                            Ты не поняла что-ли, что они хотели всё отобрать, а теперь пытаются потихоньку утянуть всё секуляризацией

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Ir.ina
                              Но нигде в Писании вы не найдете, что царь Иосия сделал неугодное пред Богом, сохранив кости пророка. Напротив. О царе Иосии мы читаем, что он почитал Бога в Истине.
                              это да..НО
                              в БИБЛИИ есть МНОГО чего НЕУГОДНОГО БОГУ(и где при этом не НАПИСАНО что это НЕУГОДНО Но и так понятно

ну ДОПУСТИМ сохранил...А ОСТАЛЬНОЕ расчлененка итд!? на тарелочки итд!?

Комментарий

• Ir.ina
                                Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
                                • 892

Сообщение от аргентавис
                                Так ведь это самое главное, а вы до сих пор внятно не объясните с какой целью это делается. Если в уж так уважаете Ветхий Завет, так там ясно говорится о том, что прикасаясь к мертвому, и даже к месту его захоронения, человек становится нечист и отводилось время на его очищение.
                                Царь Иосия, который является образцом истинного почитания Бога, сохранил кости пророка, по-вашему, для чего? Он сжёг множество костей отступников и нечестивцев, но кости пророка Божия повелел сохранить в покое: »И сохранили кости его и кости пророка, который приходил из Самарии».

Комментарий

Обработка...