В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
конкретный вопрос - почему, признавая перечисленных отцов, вы не православный?...что бы вы поняли о чём речь...назовите хотя бы одно отличие веры православной от веры этих отцов.Комментарий
-
А вы там не прочитали случайно, кому он это говорил и почему именно ему...
18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
.
"Когда Петр входил, Корнилий встретил его и поклонился, пав к ногам его. Петр же поднял его, говоря: встань; я тоже человек.
(Деян 10:25,26)"
То есть, он, значит, этим хотел сказать, подожди пока не умру и не стану останками человека, тогда и будешь поклоняться??? Или хотел сказать, что только он - человек. А святые, которых РПЦ назначит, равны Богу ( так как и по Ветхому, и по Новому Заветам, Господь - Единственный, кому разрешено поклонение. )?Комментарий
-
Они пытались разграбить церковное имущество, а перед государством провинились, что хотели изъять всю землю и разделить между собой и устроить 1000 летнее царство без денег и прочегоУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Неточно сказано. Самое прикольно в его новшествах, это разного рода идолопоклонники целующие крашенные доски и сгнившие трупы. Они круче аргентавистов, призывающих выполнять Новый Завет.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Взять, хотя бы Филиокве, а чего?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Говорят, это ответление масонства, так как через анабаптизм не получилось - то они ушли в подполье и баптизм это христианская ветвь только - а там ещё и мусульманская и буддисткая и какая только может быть - хоть весёлого духа алохи с острава Пасхи.
Они пытались разграбить церковное имущество, а перед государством провинились, что хотели изъять всю землю и разделить между собой и устроить 1000 летнее царство без денег и прочего
счас такого не делаю!тЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Замечательно! Так и где в Библии Пётр разрешает поклоняться мёртвым или даже живым святым, если он даже себе любимому при жизни поклоняться не позволял?
"Когда Петр входил, Корнилий встретил его и поклонился, пав к ногам его. Петр же поднял его, говоря: встань; я тоже человек.
(Деян 10:25,26)"
То есть, он, значит, этим хотел сказать, подожди пока не умру и не стану останками человека, тогда и будешь поклоняться??? Или хотел сказать, что только он - человек. А святые, которых РПЦ назначит, равны Богу ( так как и по Ветхому, и по Новому Заветам, Господь - Единственный, кому разрешено поклонение. )?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Да ты Новый Завет, отродясь не читал, судя по твоему бреду. В лучшем случае потрепанную баптистскую книжонку о "рождении свыше".Комментарий
-
Вот и отлично...тогда вопрос - почему же, до определённого периода церковь была едина?...ведь католики признают, открыто, что православие ни в чём не отступило от веры древней церкви...значит и католики веровали так же как православные...что это им в голову взбрело, что они отделились? давайте не вдаваться в богословские споры...вы отлично знаете. что никакого филиокве в символе веры не существовало...откройте деяния хотя бы первых четырёх соборов. которые католики признают - "иже от Отца исходящего"...ну ведь так...нет там и близко "и от сына"...ну зачем спорить?...)))Комментарий
-
Так ведь это самое главное, а вы до сих пор внятно не объясните с какой целью это делается. Если в уж так уважаете Ветхий Завет, так там ясно говорится о том, что прикасаясь к мертвому, и даже к месту его захоронения, человек становится нечист и отводилось время на его очищение.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
Комментарий