В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фокс
    Ветеран

• 01 November 2010
    • 8322

Сообщение от аргентавис
    Так ведь всё надо знать, что касается православыных обрядов. А вдруг со мной такая ситуация возникнет, так казан надо с собой тащить, или казённый выдадут?
    Вся фишка в "чудесных свойствах" котелка, так что свой не прокатит.
    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Фокс
      Почему "даже"? С Евхаристии на мощах все собственно и началось.
      1. Лук.22:19 И, взяв хлеб и
      благодарив, преломил и
      подал им, говоря: сие есть
      тело Мое, которое за вас
      предается; сие творите в Мое
      воспоминание.
      2. 1Кор.11:24 и,
      возблагодарив, преломил и
      сказал: приимите, ядите, сие
      есть Тело Мое, за вас
      ломимое; сие творите в Мое
      воспоминание.
      3. 1Кор.11:25 Также и чашу
      после вечери, и сказал: сия
      чаша есть новый завет в
      Моей Крови; сие творите,
      когда только будете пить, в
      Мое воспоминание.

Почему о трупняке не слова?
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Viktor.o
        Ещё 5000 постов о мощах напишите, тогда увидите их даже на завтрак, обед и ужин.
        А Аллачка и дальше будет писать

ООО, меня беспакоят мощи.оо.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от ФЕА
          Точно. И, как сиамские близнецы бы по Храму рассекали.
          И паства не разбежится.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Natali T
            Это он вам так лично рассказал на уроках по изотерике, ну что, я его понять могу в случае с вами, нужно ж вам мозги запудрить, чтоб вы от него не ушли, а он лгать мастак, и душегубец изначально, не зря ж его Бог выгнал с треском и место его в озере огненном на веки вечные.
            Вы не тот путь избрали, впрочем дело ваше, Бог каждому дал свободу выбора.Но когда вы поймете во что вляпались, просите Иисуса, Он поможет вам выбраться из того болота.
            Позабыли вы учение Иисуса эх позабыли или не знали. Вы человек веры, но ваше невежество в этом вопросе меня поражает. Я не вижу света который вы должны нести, я не вижу полета мысли необходимого человеку знания. Не Богу вы служите, возможно даже не осознаете этого. Мне больше нечего вам сказать, сатанисты хотя бы знают кому служат и не вводят людей в заблуждение. Рано или поздно мы все предстанем перед Богом и тогда вы узнаете правду.

Комментарий

• Фокс
              Ветеран

• 01 November 2010
              • 8322

Сообщение от аргентавис
              Почему о трупняке не слова?
              Потому что должно было отойти в мир иной хотя бы одно поколение христиан, чтобы появились могилы братьев и сестер.
              "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• irbe
                Отключен

• 15 March 2007
                • 7656

Сообщение от Natali T
                А Аллачка и дальше будет писать

ООО, меня беспакоят мощи.оо.
                Но заметьте, обосновать неприятие как мощей, так и всего остального в православии, не может...нормальная ситуация для протестанта...))) Понимаете ли, пытаться что-то объяснить. даже приводя цитаты, бесполезно...работает другой подход - коль скоро предъявляет претензии Аллочка, то пусть и обосновывает. Я уже дважды. за последний час, прошу её об этом...пока тишина...и будет тишина))) проверено)

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Inferante
                  Позабыли вы учение Иисуса эх позабыли или не знали. Вы человек веры, но ваше невежество в этом вопросе меня поражает. Я не вижу света который вы должны нести, я не вижу полета мысли необходимого человеку знания. Не Богу вы служите, возможно даже не осознаете этого. Мне больше нечего вам сказать, сатанисты хотя бы знают кому служат и не вводят людей в заблуждение. Рано или поздно мы все предстанем перед Богом и тогда вы узнаете правду.

Это вы решили потому, что я сказала, что эзотерика не от Бога ?
                  А я вам поддакивать не собираюсь, выбрали вы такую дорогу, дело ваше.
                  Бог дал каждому Свободу Выбора и вам тоже.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• феа
                    Отключен

• 05 January 2011
                    • 5152

Сообщение от Фокс
                    Потому что должно было отойти в мир иной хотя бы одно поколение христиан, чтобы появились могилы братьев и сестер.
                    Да первых христиан в таком количестве истребляли за веру, что можно было кучу культов трупов героев веры организовывать. Но почему то первые христиане этого делать не стали. Почему бы это???

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Фокс
                      Ну так апостолы знали что у них будут могилы, а нам почему-то не сказали как с ними поступать.

Комментарий

• Фокс
                        Ветеран

• 01 November 2010
                        • 8322

Сообщение от ФЕА
                        Да первых христиан в таком количестве истребляли за веру, что можно было кучу культов трупов героев веры организовывать. Но почему то первые христиане этого делать не стали. Почему бы это???
                        Именно первые христиане во времена гонений и стали это делать.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Viktor.o
                          Ещё 5000 постов о мощах напишите, тогда увидите их даже на завтрак, обед и ужин.
                          не не дай БОГ!

Сообщение от irbe
                          а вы слыхали что-нибудь о Священном предании?...почитайте у Св. Отцов о мощах.
                          и почему же эти ПРЕДАНИЯ не вошли в ПИСАНИЕ!???
                          неужели из за колличества!?а

раньше...это когда? перечислите века, года, места действия, исключительные случаи...может не стоит голословных утверждений?
                          до 4 века ваще такого не было

снова неувязка..кого это всех подряд? моих умерших родственников, например, святыми по сию пору не сделали)))
                          а зря..ПОТОМУ что мы ВСЕ СВЯТЫЕ
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Фокс
                            Ветеран

• 01 November 2010
                            • 8322

Сообщение от аргентавис
                            Ну так апостолы знали что у них будут могилы, а нам почему-то не сказали как с ними поступать.
                            Апостолы думали, что Царство наступит при их жизни

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Фокс
                              Вы опустились до банального сквернословия.
                              Смотрите словари Ожегова и Ушакова. Если не затруднит.

Комментарий

• Фокс
                                Ветеран

• 01 November 2010
                                • 8322

Сообщение от Сестра Аллачки
                                и почему же эти ПРЕДАНИЯ не вошли в ПИСАНИЕ!???
                                Потому что в Церкви изначально было знание, которое записывалось, и знание, которое передавалось устным научением, личным примером и через традицию.

до 4 века ваще такого не было
                                У вас есть исторические источники по истории христианства до IV в.? Давайте конкретику.

Сообщение от Сестра Аллачки
                                а зря..ПОТОМУ что мы ВСЕ СВЯТЫЕ
                                Вы серьезно так считаете?

Комментарий

Обработка...