Вы думаете я к этому пришла одной математикой?К слову говоря ,науки тоже богом через святой дух, людям открываются.Я говорю о времени ,которое уже настало,об упразнении знания.кто до этого сам не дошёл,тот и не спасётся.
В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Я не с кем не хочу спорить и вам не советую.Высказываю свою точку зрения и всё.К слову говоря желаю всем только доброго и хорошего.Просто пока ещё есть время, вдруг зерно в ком-то и успеет прорости и ещё успеют обратиться.Всем нам судия один Бог.Ходатая иметь хорошо,но все говоря Господи,Господи в рай попадут,а жаль.Могли бы,научившись даром размышления пользоваться.В чём научены в том и оставайтесь и претерпев до конца-Спасётесь.Комментарий
-
Бог вам в помощь.Мощи ,истинно святых,коих сотворил Бог(а они уже при жизни засвидетельсвовали,что они сыны Божии при этом не сами себя хваля),как и Бог поругаемы не бывают.А прикладываться к ним или нет-это и есть разумение людское.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Сестра Аллачкии вот этот ЧЕЛ НЕ ПОЗОРИТ ПРАВОСЛАВИЕ!??
Про таких Преподобный Иоанн Дамаскин писал - многобожники...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Сообщение от Сестра Аллачкиа кто тебе сказал что У НИХ ДРУГОЙ БОГ!? что за ерунда оо
А у них божок спит беспробудным сном. А они на действия своего божка справки из больниц и моргов собирают. Мне такие божки даром не нужны.Комментарий
-
Сообщение от Сестра Аллачкии пе абзывай КИРБИ ВУТКАЙ!У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Кому они нужны, эти кости? Написано "кровь и плоть царства Божьего не наследуют". О душе идёт речь, а не о теле. Тело оно как инструмент, для работы. Сносился инструмент, взял новый и дальше живёшь. У Бога что с костями дефицит, что таскать всё время одни и те же кости?Комментарий
-
вот когда я это ПРИВодила в пример.то мне сказали:Поэтому и МОЩИ лобзаем..так ак это НЕ ПРОСТО кости а кости КОТОРЫЕ встанут оох
и все таки ОНИ для чего то повстают из магил!
http://www.evangelie.ru/forum/t86978.html рай ад оо !Что м ызнаем!*Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий