В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от express
    Где в этих словах (1Кор.3:15) сказано о чистилище, аде, или о том, что происходит после смерти...? Нет такого и в помине!
    я тоже тут ничего ОБЩЕГО с ЧИСТИЛИЩЕМ не нашла ооо
    даже близко оо

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Michalik
      Православный христианин

• 16 July 2006
      • 5431

Сообщение от Сестра Аллачки
      а еще забыла спросить: есть ли кто кто тоже ПРАВОСЛАВНЫЙ(как я) но
      ПРОТИВ мощей,продаж в церкви,поклонению святым итд итп!?

чё делвть тогда!?О
      Вы, мадам, такая же православная как и я - Пётр Первый.
      Последний раз редактировалось Michalik; 03 May 2011, 03:25 AM.
      http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Дар
        Я тоже считаю вне православия спасения нет.
        А это уже будет ваш анекдот,
        Идет екскурсия по раю, екскурсовод:
        Здесь у нас Евангелисты, здесь у нас Католики, а здесь тихо проходите, здесь у нас Православные и они думают, что они одни.
        Кто учил вас такому, спасутся те, кто выполняет заповеди любви и очищаеться омываясь в Крови Агнца, Крещенные Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.
        Вот у католиков так не учат, что спасутся только католики а моляться, за обьединение церкви в одну Апостольскую как было раньше до разделения.
        Или вы думаете если муж с женой разводиться, то они от этого перестают быть людьми.
        После разделения Церковь всеровно управляется Иисусом, которий во Главе.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Michalik
          Вы, мадам, такая же праволавная как и я - Пётр Первый.
          праволавная оо

я н еграмотная я не понимаю этого слова увы оох
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Natali T
            А это уже будет ваш анекдот,
            Идет екскурсия по раю, екскурсовод:
            Здесь у нас Евангелисты, здесь у нас Католики, а здесь тихо проходите, здесь у нас Православные и они думают, что они одни.
            Кто учил вас такому, спасутся те, кто выполняет заповеди любви и очищаеться омываясь в Крови Агнца, Крещенные Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.
            Вот у католиков так не учат, что спасутся только католики а моляться, за обьединение церкви в одну Апостольскую как было раньше до разделения.
            Или вы думаете если муж с женой разводиться, то они от этого перестают быть людьми.
            После разделения Церковь всеровно управляется Иисусом, которий во Главе.
            Ната, в Православии этому тоже не учат. Православная Церковь не выносит суждение об участи инославных, об этом может судить только Бог. Это закреплено в официальных документах Русской Православной Церкви.

Комментарий

• Michalik
              Православный христианин

• 16 July 2006
              • 5431

праволавная оо

я н еграмотная я не понимаю этого слова увы оох
              Пусть, я буду не прав, но похоже, у Вас какая-то одержимость.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сестра Аллачки;

Читай внимательно, можешь еще одни очки одеть, чтоб видеть наверника.

9Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их. Ис 14:1-23]

18Да обратятся нечестивые в ад,- все народы, забывающие Бога. Пс 9:18-20

18Да обратятся нечестивые в ад,- все народы, забывающие Бога.Пс 9:18-21
                13Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                [Откр 20:11-15]

У Луки 16.

19 Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
                20 Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
                21 и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
                22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
                23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
                24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
                25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
                26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
                27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
                28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
                29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
                30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
                31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят. -вот это лично для вас было написано.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Michalik
                  Точно одержимость искания изьянов в Божьем промысле, я тоже заметила.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от nonconformist
                    Ната, в Православии этому тоже не учат. Православная Церковь не выносит суждение об участи инославных, об этом может судить только Бог. Это закреплено в официальных документах Русской Православной Церкви.
                    значит вот ТАКИЕ прав-ные у нас на форуме!
                    я уже 100 раз слышала от "ПРАВОСЛАВНЫХ" что спасутся только они

Сообщение от Michalik
                    бесами !????

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от nonconformist
                      Спасибо Нон.
                      Та я то знаю, но вот брат думал иначе, я ему ответила, чтоб он не думал что он в рай сам попадет.

Комментарий

• Michalik
                        Православный христианин

• 16 July 2006
                        • 5431

бесами !????
                        На это наука ответить Вам не сможет. Но какая-то дисгармония в Вашем внутреннем мире ощущается, и в последовательности рассуждений есть проблема.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Natali T
                          9Ад преисподний пришел в движение рад тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем;
                          оо

13Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. [/B][B][Откр 20:11-15]
                          вот это интересно КАК ПОНЯТь И СМЕРТЬ И АД ОТДАЛИ МЕРТВЫХ!??
                          это типа для Вас чистилище ОТДАЛО мертвых!?
                          оо
                          [/QUOTE]

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Michalik
                            На это наука ответить Вам не сможет. Но какая-то дисгармония в Вашем внутреннем мире ощущается, и в последовательности рассуждений есть проблема.
                            а вы еще ПОРОБУЙТЕ наукой или ЦИРКУЛЕМ измерить волю Божию оо

Комментарий

• Michalik
                              Православный христианин

• 16 July 2006
                              • 5431

а вы еще ПОРОБУЙТЕ наукой или ЦИРКУЛЕМ измерить волю Божию оо
                              Ваша одержимость - это воля Божия, так что ли?

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Michalik
                                Вы, мадам, такая же православная как и я - Пётр Первый.
                                Она просто протистует против Православия, вместо того чтоб Православие познавать, порочит и высмеевает, ищет все время что-то, не понятно, что и зачем, а понять желания нет, ей тут уже сколько страниц списали, объясняя все, а воз и ныне там, нет желания.
                                Проще кричать- распьять, чем разобраться и помиловать , вот она делает, то , что проще, вводя в заблуждения многих не состоявшихся в вере, сея сомнения, а сомнения кто сеет, сатана.
                                Сатану слушать хочет, Бога не слышет, ну Бог то дал Свободу Выбора, коль ей так мысли сатаны
                                сладостны, что поделать.

Комментарий

Обработка...