В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

nonconformist
    Ай молодца! Борец с беспределом! Ты прямо герой труда! Тебе памятник нерукотворный поставить нужно!
    "Мы ведем войну уже 70 лет,
    Нвс учили, что жизнь это бой!
    Но по новым данным разведки
    Мы сражаемся сами с собой!"
    Боб Гребенщиков
    Заблокировали гады, - обрубАют все концы!
    Улыбаясь убивают, "благородные отцы"!
    Седина на их погонах, благодарная слеза.
    Когда крестятся, иконы, кровью им плюют в глаза.

Перед камерой целуют, в Пасху, жертвенных детей.
    И уводят их под утро, в темный-темный мавзолей.
    Каждый новый, юный гробик, пополняет их гарем,
    Свежей плотью, сладкой кровью, для усталых старых вен.

Как сияют их погоны! Как звезда, горит слеза!
    Отчего же вы, Иконы, не плюете им в глаза?

(с)
    -Глеб Самойлов. Прекрасное жестоко.-

*Ангел

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от ФЕА
      А меня умиляют погоняла попов РПЦ «отец» и «батюшка» . Требуя подобного обращения к священникам, РПЦ нарушает запрет Иисуса Христа, Который сказал: «и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах (Мф 23:9)»
      ну наверно это не относится к нашему ПАПЕ(отцу...отк оторого мы родились

Иисус Христос призывал верующих не возвышаться друг над другом и служить друг другу в любви. А в качестве примера Лично омыл ноги Своим ученикам.
      а наши священники ЛИЧНо кому нИБУДЬ(а именно:простому народу)целовали РУКИ НОГИ!?
      или только ТАКИМ же как они целуют!?ОО

Когда Иоанн, из благодарности хотел поклониться Божьему Ангелу , тот запретил ему. « Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись. (Откр 22:8,9)»
      очень хороший пример..но его почему то ИГНОРИРУЮТ

Но попы РПЦ ведь круче Христа, Петра и Божьих Ангелов. Для них нормально называться «отцами» и «батюшками» и протягивать белы ручки для поцелуев паствы.
      да тут ОТЦАМ -священникам НАДО БЫ сказать: я ВСЕГО ЛИШЬ человек ПОЧИТАЙТЕ БОГА!

[/QUOTE]
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от nonconformist
        Дорогая моя! Я стесняюсь спросить, а на какой части тела должна быть вера?
        Вот смотрите,для них ничего святого нет.

Это обычные Флудеры ,которые к Церкви Иисуса Христа никакого отношения не имеют.
        По поводу православия-у меня есть хороший пример-мои близкие родственники-все православные,очень порядочные и честные люди.

Они бы не стали ничего делать перед свиньями:

Св. Евангелие от Матфея 7:6
        Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Viktor Patajew
          Вот смотрите,для них ничего святого нет.

Это обычные Флудеры ,которые к Церкви Иисуса Христа никакого отношения не имеют.
          даже на ОФИЦИАЛЬНОГО православного НОН не похож
          не то что

По поводу православия-у меня есть хороший пример-мои близкие родственники-все православные,очень порядочные и честные люди.

такие же ПОРЯДОЧНЫЕ есть и у БАПТИСТОВ и у КАТОЛИКОВ и вообще НИ к кому не относящиеся
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Скажи мне кто твой друг.
            Ту, которую усиленно поддерживают такие "герои веры" как Ермолаев, Докудин, Аргентавис и прочие "рожденные свыше" давно уже заждались в их сектах. Скатертью дорога!
            А кто это сказал, что я какое-то отношения к сектам имею? Давно никакие секты не посещаю, так как знаю что там творится.
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Вы обычный хам,коих много на улицах и на различных сайтах.
              "Рожденный свыше" и "уверенный в спасении" на оскорбления перешел. Это хорошо! Высшее наслаждение "духоносных" на чистую воду выводить! Поддай-ка еще жару!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от аргентавис
                А кто это сказал, что я какое-то отношения к сектам имею? Давно никакие секты не посещаю, так как знаю что там творится.
                все что не ПРАВОСЛАВИЕ-все секта
                вот так у них

и вне православия спасения нет

а в ПРАВОСЛВАВИИ у ВСЕХ СПАСЕНИЕ уже в кармане!?

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Сестра Аллачки
                  даже на ОФИЦИАЛЬНОГО православного НОН не похож
                  А я волк, кушающий по утрам "рожденных свыше", а по вечерам "уверенных в спасении".

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от ФЕА
                    Но попы РПЦ ведь круче Христа, Петра и Божьих Ангелов. Для них нормально называться «отцами» и «батюшками» и протягивать белы ручки для поцелуев паствы.
                    Гробы окршенные и стены подбелённые.
                    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• феа
                      Отключен

• 05 January 2011
                      • 5152

Спасибо, сходила по ссылочке. Очень мило.

Что касается примера с Петром, запретившим себе кланяться, думаю, всё гораздо проще. Просто РПЦ не имеет никакого отношения к той Церкви, которую построил Иисус на сём камне.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

А я волк, кушающий по утрам "рожденных свыше", а по вечерам "уверенных в спасении".
                        кто рожден свышЕ!?-православные!?
                        кто уверен в спасении?

я ни в чем не уверена
                        а вот ты видимо уверен

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от ФЕА
                          Что касается примера с Петром, запретившим себе кланяться, думаю, всё гораздо проще. Просто РПЦ не имеет никакого отношения к той Церкви, которую построил Иисус на сём камне.
                          тогда ГДЕ эта церквоь ИИСУСА!??оох
                          я думаю отношение все же было..но ОТДАЛЯЛОСЬ ОТДАЛЯЛОСЬ и От...

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

"Рожденный свыше" и "уверенный в спасеннии" на оскорбления перешел. Это хорошо! Высшее наслаждение "духоносных" на чистую воду выводить! Поддай-ка еще жару!
                            На оскорбления и на личности перешли Вы:

Много будешь знать, скоро состаришься и умрешь!
                            Для тебя обязательно уходить! И чем скорее, тем лучше.
                            Нам не нужны "официальные православные", которые позорят Православие.
                            Позорь лучше протестантов, будучи "официвльно протестанткой".
                            Скажи мне кто твой друг.
                            Ту, которую усиленно поддерживают такие "герои веры" как Ермолаев, Докудин, Аргентавис и прочие "рожденные свыше" давно уже заждались в их сектах. Скатертью дорога!
                            Sapienti sat.
                            Сейчас эти "герои веры" сюда слетятся как мухи на известую субстанцию и все тебе разъяснят. К вашему обоюдному удовольствию.
                            Вот это же откровенное хамство и оскорбление:

Дорогая моя! Я стесняюсь спросить, а на какой части тела должна быть вера?
                            Но Вы оставайтесь здесь-такие как Вы нужны для тренировки духа.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Но Вы оставайтесь здесь-такие как Вы нужны для тренировки духа.
                              Людям с истлевшей совестью никакие тренировки не помогут! Не льсти себе мечтами твоего сердца!

Комментарий

• VMN
                                Ветеран

• 09 June 2009
                                • 1709

Сообщение от Сестра Аллачки
                                не Бого борческий а ЕРЕСЕборческий

ну в православии многое на языческое смахивает
                                пс:
                                Первома́й другие названия: День труда, День весны, Праздник весны и труда (в РФ), День международной солидарности трудящихся..за ПРАВДУ!
                                В существования бесов тоже не верите, (прямо по Булкавому)
                                Но они так и липнут к вам, сколько их собирается в ваших темах, да такие махровые

Да ваше беснование совершенно явное и хроническое

Комментарий

Обработка...