В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
nonconformist
А вот и первый "герой веры" пожаловал.
Show must go on! Forever and ever and ever! Amen!
Я - Православный!
От Церкви ни кто не отлучал, не перекрещивался. И кому ж еще с беспределом поповскИм бороться?!
А что уже миг ушел?
Что уже жизнь позади?
Никто не вспомнит потом
Что мы с тобой короли?
Я король, король до конца
А конец всего лишь слово
Гильотина начала сна
Другого, и снова и снова!!
Мы будем жить всегда на сайте ФСБ!
Извечная весна в холодном декабре!
Мы будем жить всегда смертельно и везде!
Еще одна звезда на сайте ФСБ!
(с)
nonconformist
ООООООООООООООооооАААААААААААААААААаЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыКомментарий
-
"Мы ведем войну уже 70 лет,
Нвс учили, что жизнь это бой!
Но по новым данным разведки
Мы сражаемся сами с собой!"
Боб ГребенщиковКомментарий
-
так же как и на беспредел НАТО! ОО
не вйыйдет
разве Бог этого хотел !ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Сестру Аллачки после первомая как покоробило....
Впрочем и раньше ее богоборческий дух терзал. А первомай - еще с языческих времен этот день был мрачен - день после Вальпургиевой ночи (шабаш ведьм)
Маловеры и кривоверы на кануне и в этот день всегда на гране срыва или вообще в не себеКомментарий
-
Вы обычный хам,коих много на улицах и на различных сайтах.
Вас,хамов,к сожалению большинство.
Вы есть в любых деноминациях -да и просто без деноминаций-такого "добра "везде хватает.
Умных и порядочных людей к сожалению гораздо меньше ,чем Вас.Комментарий
-
А первомай - еще с языческих времен этот день был мрачен - день после Вальпургиевой ночи (шабаш ведьм)
пс:
Первома́й другие названия: День труда, День весны, Праздник весны и труда (в РФ), День международной солидарности трудящихся..за ПРАВДУ!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
А меня умиляют погоняла попов РПЦ «отец» и «батюшка» . Требуя подобного обращения к священникам, РПЦ нарушает запрет Иисуса Христа, Который сказал: «и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах (Мф 23:9)»
Так же вразрез с учением Христа идёт целование рук попам.
«Иисус же, подозвав их, сказал им: вы знаете, что почитающиеся князьями народов господствуют над ними, и вельможи их властвуют ими. Но между вами да не будет так: а кто хочет быть большим между вами, да будем вам слугою; и кто хочет быть первым между вами, да будет всем рабом. Ибо и Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих. (Мк 10:42-45)»
Сам Иисус Христос, когда омыл ноги ученикам, сказал: «Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то. Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу. Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам. (Ин 13:12-15). Иисус Христос призывал верующих не возвышаться друг над другом и служить друг другу в любви. А в качестве примера Лично омыл ноги Своим ученикам.
Когда Иоанн, из благодарности хотел поклониться Божьему Ангелу , тот запретил ему. « Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись. (Откр 22:8,9)»
Пётр, Апостол, рукоположенный Самим Христом, герой веры, творивший множество чудес силой Божьей, которому Иисус сказал: «и Я говорю тебе: ты Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее (Мф 16:18)» не позволял кланяться себе. «Когда Петр входил, Корнилий встретил его и поклонился, пав к ногам его. Петр же поднял его, говоря: встань; я тоже человек. (Деян 10:25,26)»
Но попы РПЦ ведь круче Христа, Петра и Божьих Ангелов. Для них нормально называться «отцами» и «батюшками» и протягивать белы ручки для поцелуев паствы.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий