В марка 16 главе,в деяниях 2 главе и в других главах деяния также описывается об иных языках,также в кореньфянах 14 главе Павел о иных языках говорит,но иные языки это еще не критерий является ли человек христианином или нет.Кто то молится на иных языках,кто то нет,главное,чтоб в Христа верили от сердца!

Православные не могут обосновать ересь пятидесятников.

Свернуть

X
- 

и не найдешь походу! мне тоже не нравится то что уж ЧЕРЕС ЧУр иконам Исвятым молятся!лучшеб больше Богу уделяли время!
но этож не говорит что Бог их не любит!Он всех любит
даже тек кто чуть чуть ошибаетсяЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
 - 

Комментарий
 - 

Конечтно Бог всех любит даже сатанистов и не меньший чем христиан.Но иза этих чуть чуть ошибки часто люди не могут найти с Богом нормальных простых взаимоотношений и вообще писания вроде четка сказала не поклоняйся не коким изооброжениям в второзаконииКомментарий
 - 

Пользователь Павел Д - информация дана для получения знаний. А теперь представьте такую ситуацию. Есть ветхий завет. Потом будут появляться люди, которые на этих знаниях будут предлагать свою личную идеологию мирровозрения.
Вы говорите А зачем ветхий завет? Я Вам говорю что ветхий завет надо сравнивать с другими источниками чтобы выявить ложные доктрины.
Необходимо сравнить и сопоставить информацию для того чтобы сделать выводы.Комментарий
 - 

Я просто не связываю то, что описано в Библии с вашей практикой.
На немецком и английском и я могу читать, без всяких "снисхождений Св. Духа".Комментарий
 - 

Не понял о чем Вы вообще.Пользователь Павел Д - информация дана для получения знаний. А теперь представьте такую ситуацию. Есть ветхий завет. Потом будут появляться люди, которые на этих знаниях будут предлагать свою личную идеологию мирровозрения.
Вы говорите А зачем ветхий завет? Я Вам говорю что ветхий завет надо сравнивать с другими источниками чтобы выявить ложные доктрины.
Необходимо сравнить и сопоставить информацию для того чтобы сделать выводы.Комментарий
 - 

я тоже мне неверится что это дух сошел!
предлогаю узнать ваше мнение! важно! неважно какое!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
 - 

Один раз? А остальные неправильные поступки?
Пастор отпустил вам грех?
Язык должен иметь структуру языка. То что 50-ки называют иными языками с точки зрания филологии не языки.Иисус говорил верущие будут говорить новыми я зыками,это слова Иисуса в евангелия от Марка в 16гл,с чего вы взяли,что это ересь?
В этом ролике сконцентрирована цена дара истолования 50-ковНасчет истолкования дар более редкий и Павел говорит хочишь говорит в церкви языками то истолковывай молись о даре истолкования,а если нет то молись себе Богу говоря тайны духом,библия ясно говорит о языках и истолкования,в чем здесь ересь и у нас бывает случаи истолкования языков.
YouTube - Р*азоблаСение подделки РґР°СР° РёСЃСолкования СЏР·СРєРѕРІ
Библия много что говорит. Про питие смертноносного, про власть наступать на всяких гадов, про веру способную двигать горы, про исцеления. Но 50-ки из всего этого обилия выбрали то что легче всего подделать и труднее всего проверить. Наводит, знаете ли, на мысль. Расскажите лучше про сбывшиеся пророчества. Такие были? Я, например, про такие не слышал.К пророчествам я отношусь насторожено потомучто бывают и ложные поэтому писания говорит не всякому духу верте,но испытавайте точьноли от Бога.Но есть не мало пророчеств от Бога которые сбываются,все просто в чем здесь ересь,ведь так говорит библия.
То что у вас любой "обильно помазаный" брат может захотеть стать пастором и увести часть общины в раскол.Насщет единство всмысли нет? Я и пришел к Богу и в эту церковь когда увидел какое единства среди братьев и сестер меня это и зацепила.Насщет разногласия бывают в любой церкви это даже было в ранней ново заветней церкви,это не говорит о ереси церкви.У нас очень много единства и любви!
Я не знаю как этот вопрос решается между священником и Богом, но вы знаете в чем дело? Исповедь перед священником очень помогает в борьбе с грехом, его преодолении.Последний раз редактировалось Lupus est; 25 February 2011, 01:04 PM.Комментарий
 - 

"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
 - 

с зданием из кирпичей!?
важно мнение!
хотя атеистам все равноЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
 - 

"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
 - 

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
 - 

Комментарий