В марка 16 главе,в деяниях 2 главе и в других главах деяния также описывается об иных языках,также в кореньфянах 14 главе Павел о иных языках говорит,но иные языки это еще не критерий является ли человек христианином или нет.Кто то молится на иных языках,кто то нет,главное,чтоб в Христа верили от сердца!
Православные не могут обосновать ересь пятидесятников.
Свернуть
X
-
но этож не говорит что Бог их не любит!Он всех любит
даже тек кто чуть чуть ошибаетсяЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Конечтно Бог всех любит даже сатанистов и не меньший чем христиан.Но иза этих чуть чуть ошибки часто люди не могут найти с Богом нормальных простых взаимоотношений и вообще писания вроде четка сказала не поклоняйся не коким изооброжениям в второзаконииКомментарий
-
Пользователь Павел Д - информация дана для получения знаний. А теперь представьте такую ситуацию. Есть ветхий завет. Потом будут появляться люди, которые на этих знаниях будут предлагать свою личную идеологию мирровозрения.
Вы говорите А зачем ветхий завет? Я Вам говорю что ветхий завет надо сравнивать с другими источниками чтобы выявить ложные доктрины.
Необходимо сравнить и сопоставить информацию для того чтобы сделать выводы.Комментарий
-
На немецком и английском и я могу читать, без всяких "снисхождений Св. Духа".Комментарий
-
Пользователь Павел Д - информация дана для получения знаний. А теперь представьте такую ситуацию. Есть ветхий завет. Потом будут появляться люди, которые на этих знаниях будут предлагать свою личную идеологию мирровозрения.
Вы говорите А зачем ветхий завет? Я Вам говорю что ветхий завет надо сравнивать с другими источниками чтобы выявить ложные доктрины.
Необходимо сравнить и сопоставить информацию для того чтобы сделать выводы.Комментарий
-
предлогаю узнать ваше мнение! важно! неважно какое!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Пастор отпустил вам грех?
Иисус говорил верущие будут говорить новыми я зыками,это слова Иисуса в евангелия от Марка в 16гл,с чего вы взяли,что это ересь?
Насчет истолкования дар более редкий и Павел говорит хочишь говорит в церкви языками то истолковывай молись о даре истолкования,а если нет то молись себе Богу говоря тайны духом,библия ясно говорит о языках и истолкования,в чем здесь ересь и у нас бывает случаи истолкования языков.
YouTube - Р*азоблаСение подделки РґР°СР° РёСЃСолкования СЏР·СРєРѕРІ
К пророчествам я отношусь насторожено потомучто бывают и ложные поэтому писания говорит не всякому духу верте,но испытавайте точьноли от Бога.Но есть не мало пророчеств от Бога которые сбываются,все просто в чем здесь ересь,ведь так говорит библия.
Насщет единство всмысли нет? Я и пришел к Богу и в эту церковь когда увидел какое единства среди братьев и сестер меня это и зацепила.Насщет разногласия бывают в любой церкви это даже было в ранней ново заветней церкви,это не говорит о ереси церкви.У нас очень много единства и любви!
Я не знаю как этот вопрос решается между священником и Богом, но вы знаете в чем дело? Исповедь перед священником очень помогает в борьбе с грехом, его преодолении.Последний раз редактировалось Lupus est; 25 February 2011, 01:04 PM.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
с зданием из кирпичей!?
важно мнение!
хотя атеистам все равноЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий