Православные не могут обосновать ересь пятидесятников.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степняк
    Ветеран

• 17 November 2009
    • 1826

Сообщение от Сестра Аллачки
    на каких языках!?
    главное ж суть! можно и ваще в уме молится
    взли люди и попридумывали отличия! или для 50ов это ОЧЕНЬ важно!?
    В марка 16 главе,в деяниях 2 главе и в других главах деяния также описывается об иных языках,также в кореньфянах 14 главе Павел о иных языках говорит,но иные языки это еще не критерий является ли человек христианином или нет.Кто то молится на иных языках,кто то нет,главное,чтоб в Христа верили от сердца!

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Степняк
      Тема здесь о другом,но изучая библию не нахожу потверждения на счет икон и молитва святым.
      и не найдешь походу! мне тоже не нравится то что уж ЧЕРЕС ЧУр иконам Исвятым молятся!лучшеб больше Богу уделяли время!

но этож не говорит что Бог их не любит!Он всех любит
      даже тек кто чуть чуть ошибается
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Степняк
        Ветеран

• 17 November 2009
        • 1826

Сообщение от Павел Д.
        ?? На каком именно языке-на древнееврейском или там на японском?
        У всех по разному слышал на немецком,на англиском,кто то на другом так как другие языки особо не знаю,вы так удивляетесь,как будто об этом не когда не читали в библии,там ведь эта тема очень четка обозначена.

Комментарий

• Степняк
          Ветеран

• 17 November 2009
          • 1826

и не найдешь походу! мне тоже не нравится то что уж ЧЕРЕС ЧУр иконам Исвятым молятся!лучшеб больше Богу уделяли время!

но этож не говорит что Бог их не любит!Он всех любит
          даже тек кто чуть чуть ошибается
          Конечтно Бог всех любит даже сатанистов и не меньший чем христиан.Но иза этих чуть чуть ошибки часто люди не могут найти с Богом нормальных простых взаимоотношений и вообще писания вроде четка сказала не поклоняйся не коким изооброжениям в второзаконии

Комментарий

• Ответчик
            Ветеран

• 31 October 2010
            • 1008

Пользователь Павел Д - информация дана для получения знаний. А теперь представьте такую ситуацию. Есть ветхий завет. Потом будут появляться люди, которые на этих знаниях будут предлагать свою личную идеологию мирровозрения.
            Вы говорите А зачем ветхий завет? Я Вам говорю что ветхий завет надо сравнивать с другими источниками чтобы выявить ложные доктрины.
            Необходимо сравнить и сопоставить информацию для того чтобы сделать выводы.

Комментарий

• Павел Д.
              Ветеран

• 08 December 2009
              • 2433

Сообщение от Степняк
              У всех по разному слышал на немецком,на англиском,кто то на другом так как другие языки особо не знаю,вы так удивляетесь,как будто об этом не когда не читали в библии,там ведь эта тема очень четка обозначена.
              Я просто не связываю то, что описано в Библии с вашей практикой.
              На немецком и английском и я могу читать, без всяких "снисхождений Св. Духа".

Комментарий

• Павел Д.
                Ветеран

• 08 December 2009
                • 2433

Сообщение от Ответчик
                Пользователь Павел Д - информация дана для получения знаний. А теперь представьте такую ситуацию. Есть ветхий завет. Потом будут появляться люди, которые на этих знаниях будут предлагать свою личную идеологию мирровозрения.
                Вы говорите А зачем ветхий завет? Я Вам говорю что ветхий завет надо сравнивать с другими источниками чтобы выявить ложные доктрины.
                Необходимо сравнить и сопоставить информацию для того чтобы сделать выводы.
                Не понял о чем Вы вообще.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Павел Д.
                  Я просто не связываю то, что описано в Библии с вашей практикой.
                  На немецком и английском и я могу читать, без всяких "снисхождений Св. Духа".
                  я тоже мне неверится что это дух сошел!

предлогаю узнать ваше мнение! важно! неважно какое!
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Lupus est
                    Участник с неподтвержденным email

• 21 December 2010
                    • 1038

Сообщение от Степняк
                    Но что вы имеете веду под исповедью? Я например исповедывался пастору в своем не правильном поступке,поэтому насчет исповеди вы неправы.
                    Один раз? А остальные неправильные поступки?
                    Пастор отпустил вам грех?

Иисус говорил верущие будут говорить новыми я зыками,это слова Иисуса в евангелия от Марка в 16гл,с чего вы взяли,что это ересь?
                    Язык должен иметь структуру языка. То что 50-ки называют иными языками с точки зрания филологии не языки.

Насчет истолкования дар более редкий и Павел говорит хочишь говорит в церкви языками то истолковывай молись о даре истолкования,а если нет то молись себе Богу говоря тайны духом,библия ясно говорит о языках и истолкования,в чем здесь ересь и у нас бывает случаи истолкования языков.
                    В этом ролике сконцентрирована цена дара истолования 50-ков
                    YouTube - Р*азоблаСение подделки РґР°СР° РёСЃСолкования СЏР·СРєРѕРІ

К пророчествам я отношусь насторожено потомучто бывают и ложные поэтому писания говорит не всякому духу верте,но испытавайте точьноли от Бога.Но есть не мало пророчеств от Бога которые сбываются,все просто в чем здесь ересь,ведь так говорит библия.
                    Библия много что говорит. Про питие смертноносного, про власть наступать на всяких гадов, про веру способную двигать горы, про исцеления. Но 50-ки из всего этого обилия выбрали то что легче всего подделать и труднее всего проверить. Наводит, знаете ли, на мысль. Расскажите лучше про сбывшиеся пророчества. Такие были? Я, например, про такие не слышал.

Насщет единство всмысли нет? Я и пришел к Богу и в эту церковь когда увидел какое единства среди братьев и сестер меня это и зацепила.Насщет разногласия бывают в любой церкви это даже было в ранней ново заветней церкви,это не говорит о ереси церкви.У нас очень много единства и любви!
                    То что у вас любой "обильно помазаный" брат может захотеть стать пастором и увести часть общины в раскол.

Сообщение от Степняк
                    Вы хотите сказать если священник не отпустит грехи,а человек искренно раскаивается то Бог ему их не простит?
                    Я не знаю как этот вопрос решается между священником и Богом, но вы знаете в чем дело? Исповедь перед священником очень помогает в борьбе с грехом, его преодолении.
                    Последний раз редактировалось Lupus est; 25 February 2011, 01:04 PM.

Комментарий

• Фокс
                      Ветеран

• 01 November 2010
                      • 8322

Сообщение от Степняк
                      Прощения мы получаем только от Бога при искреннем пакоянии как Иисус сказал Марии магдолине,иди и не греши.
                      А как же примирение с Церковью?
                      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Фокс
                        с зданием из кирпичей!?

важно мнение!
                        хотя атеистам все равно

Комментарий

• Фокс
                          Ветеран

• 01 November 2010
                          • 8322

с зданием из кирпичей!?
                          Для вас Церковь - это здание из кирпичей? о_О
                          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Фокс
                            Для вас Церковь - это здание из кирпичей? о_О
                            я думала для тебя!

Комментарий

• Франциск
                              Ветеран

• 09 March 2010
                              • 1478

Сообщение от Фокс
                              А нужно ли примирение с церковью?
                              Laudetur Iesus Christus!

Комментарий

• Фокс
                                Ветеран

• 01 November 2010
                                • 8322

я думала для тебя!
                                Но со зданием нельзя примириться - примириться можно только со Христом и Церковью, которая есть Его Тело. А грех отлучает от Христа и Церкви.

Комментарий

Обработка...