Православные не могут обосновать ересь пятидесятников.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Во-первых, про православ. заговорили вы. Во-вторых, верить вы можете во что угодно.В -третьих, зачем вам общение на этом сайте , да еще в этом разделе ? Есть масса форумов для чего и для кого угодно. Поболтать в сети - это не вопрос.Судовой ЖурналКомментарий
-
Комментарий
-
, ну никак не попрешь. Ибо это уже будет не в ваших силах.
Комментарий
-
Литургика - мой научный интерес.
Публичная исповедь предполагает откровение грехов перед общиной, а публичное покаяние - публичное прохождение епитимии. Т.е. человек явным образом переходил в разряд кающихся, выполнял положенное ему (посыпание главы пеплом, коленопреклонение, плач и т.п.) и т.д."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Тогда вы должны знаеть.
Когда появилась литургия?
Публичная исповедь предполагает откровение грехов перед общиной, а публичное покаяние - публичное прохождение епитимии. Т.е. человек явным образом переходил в разряд кающихся, выполнял положенное ему (посыпание главы пеплом, коленопреклонение, плач и т.п.) и т.д.
"Многие же из уверовавших приходили, исповедуя и открывая дела свои." ?
Получается что в апостольские времена была именно исповедь.
Мне кажется разделять исповедь и покаяние как-то неправильно. Нет?Комментарий
-
Комментарий
-
да! Но тут имеется ввиду Не Материальная церковь!!(не та что из камней или дерева сделана!!) а другая церковь!
да еще и как то так было написано не помни точно" что не все церкви спасутся!!"
Вне Материальной церкви Есть спасение!! главное не ходить в церковь а главное чтоб эта церковь была ВНутри!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
да! Но тут имеется ввиду Не Материальная церковь!!(не та что из камней или дерева сделана!!) а другая церковь!
да еще и как то так было написано не помни точно" что не все церкви спасутся!!"
Вне Материальной церкви Есть спасение!! главное не ходить в церковь а главное чтоб эта церковь была ВНутри!
1Есть церковь т.е. храм- дом молитвы как говорит Господь. Место куда собираются верующие для молитвы.
2 Церковь есть общество людей объединенных верою во Христа.
Надо и быть членом церкви и ходить в храм для молитвы.
Те кто имеет неправильную веру, конечно спастись не могут, согласно
Вера в Бога внутри это хорошо, но недостаточно поКомментарий
-
-
Есть два понятия церкви.
1Есть церковь т.е. храм- дом молитвы как говорит Господь. Место куда собираются верующие для молитвы.
2 Церковь есть общество людей объединенных верою во Христа.
Надо и быть членом церкви и ходить в храм для молитвы.
Те кто имеет неправильную веру, конечно спастись не могут, согласно
Вера в Бога внутри это хорошо, но недостаточно по
На сколько я знаю по библии, говориться, что нужно построить храм в душе своей, Иисус и вовсе храмов не признавал и никого ни к чему не обязывал.Комментарий
-
никак
Мк 11.17 дом Мой домом молитвы наречется для всех народов?
Храм есть дом Божий и им пренебрегать нельзя
Вы меня простите, по возможности я может завтра уже смогу ответить на ваши вопросы.Комментарий
Комментарий