Православные не могут обосновать ересь пятидесятников.
Свернуть
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
И чем покаяние от исповеди отличается?Комментарий
-
о наконец то баптист ответил!может что узнаю!
официально православная- ну ты сам понимаешь значит крестили в православной вере итд итп
Но для меня лично все равно православная или еще какая то! я считаю главное надо в Бога верить и свои мозги иметь!
мне вот баптисты лучше нравятся тем что:.проповедуют на русском сидят иконам не молятся итд итп
но может они иплохие а я чего то незнаю..некоторые говорят секта!!я в шоке"Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Брат (если ошибаюсь - поправьте) Степняк, можно ли ХВЕ считать радикальным крылом ЕХ? Кажется, регис. баптизм лояльнне к ПЦ , чем ХВЕ. У нас есть СХ ЕХБ, радильннее их , кажется , трудно найти, на подобных форумах они не появлятся. Ответ можно здесь , можно в личку.Судовой ЖурналКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
если Вам удобно можете Аллачкай кликать или Сестрой..
о наконец то баптист ответил!может что узнаю!
официально православная- ну ты сам понимаешь значит крестили в православной вере итд итп
Но для меня лично все равно православная или еще какая то! я считаю главное надо в Бога верить и свои мозги иметь!
мне вот баптисты лучше нравятся тем что:.проповедуют на русском сидят иконам не молятся итд итп
но может они иплохие а я чего то незнаю..некоторые говорят секта!!я в шоке"Судовой ЖурналКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Ссылку на вероисповедание это как?
1.Я не ассоциирую себя с какой-либо конфессией или направлением.Везде считаю есть недостатки.Мое вероисповедание-христианство."Не Павлов, не Апполосов, Ни Лютера, ни Кальвина".
2.С точки зрения принятия Таинств-лучшая по моему мнения иерархия старостильная ИПЦ.
3.Я иногда хожу в РПЦ, но вижу в ней много недостаков.Как бы вариант синагоги, в которую Христос даже захаживал.
Надеюсь удовлетворил Ваше любопытство.Судовой ЖурналКомментарий
-
Комментарий
-
Я могу с таким же успехом сказать, что не верю что Вы баптист.Я вот не пойму, смысл мне врать...Вы же читали мои сообщения, должны были что-то понять.Насильно верить не заставишь...
P.S всем трем пунктам не верите?=D
И кто же я по Вашему мнению?Комментарий
Комментарий