Что такое конфессия?
Свернуть
X
-
Твои слова не лишат нас любви Божий и право любить Папу Римского и считать его нашим братом
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.Рим.8:38-39
Мы будем и дальше протестовать и ты не лезь к нам со своими нравоучениями из глухой деревниКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
Он не реформировать хотел, а вернуться к ортодоксии, но нельзя что либо делать с Церковью находясь вне Церкви, не получится никогда и ни у кого
Христос не допустит и защитит Свою Церковь
"и врата ада не одолеют Её"!!!!!Комментарий
-
"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Какова воля Отца?
Чтобы я был всегда с Ним, в Нем, а Он во-мне.
Но зто вобщем.
А в частности, каждый день (и неоднократно), нужно в общении с Папой узнавать Его волю, на каждый момент времени, до тех пор, пока уже не я буду жить, но - Христос.Комментарий
Комментарий