Что такое конфессия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VMN
    Ветеран

• 09 June 2009
    • 1709

Сообщение от kirbill
    А мы никуда и не отпадали таки.
    Я же говорил тебе, что лучше не лезь в католические дела, а ты продолжаешь нос сувать.
    А твоя ссылка вообще с Марса как-бы
    Не, отпали в окаянство, а теперь в наши дела лезете с проповедями.

Проповедь окаянства не от Бога, на и никто всерьез вас здесь и не воспринимает
    Последний раз редактировалось VMN; 12 March 2011, 07:15 PM.

Комментарий

• VMN
      Ветеран

• 09 June 2009
      • 1709

Сообщение от VladK
      VMN просто еще раз показывает, что до личного понимания еще не дорос, и попугайничает.
      Твое хамство - свидетельствует о полном твоем кирдыке и наставническом и учительствующим. Ты вообще вне Церкви и оправданий у тебя нет

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от VMN
        Не отпали в окаянство, а теперь в наши дела лезете с проповедями.
        Проповедь окаянства не от Бога, на и никто всерьез вас здесь и не воспринимает
        В ваши окаянские дела лезут? Кто? Православные протестанты что-ли?
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• VladK
          Ветеран

• 12 August 2005
          • 6229

Сообщение от VMN
          Твое хамство - свидетельствует о полном твоем кирдыке и наставническом и учительствующим. Ты вообще вне Церкви и оправданий у тебя нет

Зато вы очень хорошо показали своими ответами, что такое КОНФЕССИЯ. Жаль только что сами этого не поняли.
          "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• Сергей из Керчи
            Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
            • 10641

Сообщение от VMN
            Что такое конфессия?
            Думаю, что это разное исповедание по слову. То есть, разное понимание Бога, но не Его воли о нас.
            Одинаковое в сути, понимание Божьей воли о нас, делает нас Христианами. Так думаю.

Спасает Бог.
            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• VMN
              Ветеран

• 09 June 2009
              • 1709

Сообщение от kirbill
              В ваши окаянские дела лезут? Кто? Православные протестанты что-ли?

Двуглавый, протестанты не могут быть православными, пока они протестанты. Не выдумывай чего не попадя

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

Сообщение от VMN
                Двуглавый, протестанты не могут быть православными, пока они протестанты. Не выдумывай чего не попадя
                Пока они протестанты, а не христиане, они действительно не будут православными.А как станут христианами, то и не будут и православными.

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Сообщение от Сергей из Керчи
                  Думаю, что это разное исповедание по слову. То есть, разное понимание Бога, но не Его воли о нас.
                  Одинаковое в сути, понимание Божьей воли о нас, делает нас Христианами. Так думаю.

Спасает Бог.
                  Разверните, как вы на примерах это понимаете и делаете? Важно ведь не просто понять, но и делать в соответствии с пониманием.

Комментарий

• Serjey
                    Ветеран

• 19 November 2009
                    • 2250

Сообщение от VMN
                    Апостольская Преемственность
                    По другому не понимая
                    Апостольская преемственность

Иудеи времен Христа были склонны преувеличивать важность физической преемственности. «Мы - семя Авраамово», говорили они (Иоанн 8:33), будучи уверены в том, что «правильное происхождение» (преемственность) гарантирует их принадлежность к Божьему народу. И Иисус, и Креститель Иоанн развенчивают их ложную уверенность:
                    ... не думайте говорить в себе: «отец у нас Авраам», ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. (Ев. Матфея 3:9)
                    Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• VMN
                      Ветеран

• 09 June 2009
                      • 1709

Сообщение от Serjey
                      Апостольская преемственность

Иудеи времен Христа были склонны преувеличивать важность физической преемственности. «Мы - семя Авраамово», говорили они (Иоанн 8:33), будучи уверены в том, что «правильное происхождение» (преемственность) гарантирует их принадлежность к Божьему народу. И Иисус, и Креститель Иоанн развенчивают их ложную уверенность:
                      ... не думайте говорить в себе: «отец у нас Авраам», ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. (Ев. Матфея 3:9)
                      Совсем не в тему
                      Зачем заниматься подтасовкой? Зачем так делать? Непорядочно
                      Апостольская Преемственность к происхождению и родословной никакого отношения не имеет и не наследуется по родству.

"Апостольская преемственность это очень важный признак Истинной Церкви. Это значит что Иисус Христос выбрал и благословил Своих апостолов на продолжение Его проповеди, а апостолы благословили своих учеников, которые благословили епископов и которые благословили священников и так до наших дней. Таким образом первоначальное благословение Иисуса Христа, а значит Святой Дух и утверждение, на каждом священнике в Церкви.
                      Апостольская преемственность существует в Православной Церкви и в Римской Церкви. Протестантские Церкви ее утеряли. Это одна из многих причин почему в глазах Православной Церкви, Протестантские Церкви не Церкви, а христианские общества"

Все это описано в Евангелие, а Serjey пытается что то выдумать этакое, зачем, просто почитай Евангелие а не цитатники и толкователи самосвятов и сектантов

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

навреное, это бесполезно говорить о преемственности. Некоторые так и останутся при ней и на ней все построят и в том числе баррикады против других.

Комментарий

• VMN
                          Ветеран

• 09 June 2009
                          • 1709

Сообщение от TanjaKuz
                          навреное, это бесполезно говорить о преемственности. Некоторые так и останутся при ней и на ней все построят и в том числе баррикады против других.
                          Зачем Вам баррикады? Цели многих злобных на православие непонятны и похожи на серьезную патрологию, в лучшем случае массовый хронический психоз (а это риск шизануться)
                          Преемственность Она или есть или уже никогда не будет.
                          Христос создал только одну Церковь. Вам хочется какую то другую....или много и разных? Вот и выдумывают, выдумывают и свои выдумки дерзают называть Церковью.
                          Уж очень на выдумки горазды
                          Может у вас преемственность от Рона Хаббарда?!!

Последний раз редактировалось VMN; 13 March 2011, 01:16 AM.

Комментарий

• TanjaKuz
                            Ветеран

• 19 December 2005
                            • 5473

Всего доброго!

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от VMN
                              Ну, и ладно, ты тоже закрой глаза и посмотри на себя закрытыми глазами:
                              Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.Лук.11:34

И как уже:
                              Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.1-ое.Пет.1:16

Напомнить откуда строки будут таки?
                              У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                              вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от VMN
                                Кстати, ваши протестанты, которые ко мне не имеют отношение могут чего угодно думать - вплоть до православия - а также и ты в окаянстве
                                Православные такие же окаяные без Филиокве таки

Комментарий

Обработка...