Что такое конфессия?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разверните, как вы на примерах это понимаете и делаете? Важно ведь не просто понять, но и делать в соответствии с пониманием.Комментарий
-
Апостольская Преемственность
По другому не понимая
Иудеи времен Христа были склонны преувеличивать важность физической преемственности. «Мы - семя Авраамово», говорили они (Иоанн 8:33), будучи уверены в том, что «правильное происхождение» (преемственность) гарантирует их принадлежность к Божьему народу. И Иисус, и Креститель Иоанн развенчивают их ложную уверенность:
... не думайте говорить в себе: «отец у нас Авраам», ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. (Ев. Матфея 3:9)Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Апостольская преемственность
Иудеи времен Христа были склонны преувеличивать важность физической преемственности. «Мы - семя Авраамово», говорили они (Иоанн 8:33), будучи уверены в том, что «правильное происхождение» (преемственность) гарантирует их принадлежность к Божьему народу. И Иисус, и Креститель Иоанн развенчивают их ложную уверенность:
... не думайте говорить в себе: «отец у нас Авраам», ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. (Ев. Матфея 3:9)
Зачем заниматься подтасовкой? Зачем так делать? Непорядочно
Апостольская Преемственность к происхождению и родословной никакого отношения не имеет и не наследуется по родству.
"Апостольская преемственность это очень важный признак Истинной Церкви. Это значит что Иисус Христос выбрал и благословил Своих апостолов на продолжение Его проповеди, а апостолы благословили своих учеников, которые благословили епископов и которые благословили священников и так до наших дней. Таким образом первоначальное благословение Иисуса Христа, а значит Святой Дух и утверждение, на каждом священнике в Церкви.
Апостольская преемственность существует в Православной Церкви и в Римской Церкви. Протестантские Церкви ее утеряли. Это одна из многих причин почему в глазах Православной Церкви, Протестантские Церкви не Церкви, а христианские общества"
Все это описано в Евангелие, а Serjey пытается что то выдумать этакое, зачем, просто почитай Евангелие а не цитатники и толкователи самосвятов и сектантовКомментарий
-
Преемственность Она или есть или уже никогда не будет.
Христос создал только одну Церковь. Вам хочется какую то другую....или много и разных? Вот и выдумывают, выдумывают и свои выдумки дерзают называть Церковью.
Уж очень на выдумки горазды
Может у вас преемственность от Рона Хаббарда?!!
Последний раз редактировалось VMN; 13 March 2011, 01:16 AM.Комментарий
-
Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.Лук.11:34
И как уже:
Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.1-ое.Пет.1:16
Напомнить откуда строки будут таки?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Православные такие же окаяные без Филиокве такиУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий