да и гражданин фокс если вам вправду так интересны методы явного или неявного долговременного или коротковременного воздействия на человека то можете почитать любые соответствующие книги при условии конечно что поймете.
Об использовании алкогольных напитков в христианских обрядах.
Свернуть
X
-
-
аллент я не против алкоголя по крайней мере сейчас. но считаю что в церковных процедурах детям должны давать сливки мед и молоко )) ну на крайний случай виноградный сок. а взрослым ладно пускай церковь наливает то на что ей совесть позволяет согласно библии которая что там говорила для когото нипонятно тогда для кого , про спотыкающегося брата который видит как другой брат пьетСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
самое интересное что иммено церковь таким шагом и дискридитировала те ладно назовем их благоприятные свойства алкоголя которые у него есть. вот запретила бы она использование алкоголя в своих целях которые естественно стоят денег . то в миру люди действительно что то полезное извлекали из него просто наслаждаясь а не упиваясь находясь в скрытой но очень жесткой зависимости от тенденции и взгляда на вино который и ввела церковь.Спасение в Боге
-
аллент я не против алкоголя по крайней мере сейчас. но считаю что в церковных процедурах детям должны давать сливки мед и молоко )) ну на крайний случай виноградный сок. а взрослым ладно пускай церковь наливает то на что ей совесть позволяет согласно библии которая что там говорила для когото нипонятно тогда для кого , про спотыкающегося брата который видит как другой брат пьет
Как вкусно..
А почему бы всегда не давать такое детям, на улицах, в школах, в магазинах - бесплатно?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну вы же постоянно упоминаете о "брате претыкающемся". следовательно и должны знать рецепт его "непретыкания". и с чего я должен отказываться от вина за обедом? ну откажусь а "брат мой претыкающийся" возьмет и преткнется соблазнившись моей женой. или моим имуществом. и вообще. кто знает на чем он еще преткнется..
Нет. У меня нет такого свойства, слава Богу - с детства.
Но представьте, что Вас читает человек, у которого нет: жены, мерседеса, бизнеса, часов, и др.всякой ерунды..
Зачем Вы своим неэстетичным поведением провоцируете тех, кто немощен еще в вере, вместо того, чтобы одеть себе тихую скромность, она украшает человека и располагает других к полезному общению, направленному на исправление в назидании Учения Христа.
А это ваше, - пьяное поведение говорит о том, что у Вас: или комплекс по поводу своей недозначимости, или вы некультурный, невоздержанный человек..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
это будет когда алкоголь изымут из употребления в церковных обрядах.Спасение в Боге
-
))) ну хорошо дайте им просто воду с антиаллергическими препаратами ))
или по вашей логике выходит чтоб небыло поноса вместо молока дадим детям спирту .... ))
пс диарея менее ушербна алкоголизмаСпасение в Боге
-
скромность- высшее проявление тщеславия.
я такой как есть. вот и возлюбите меня таким как Бог сотворил
после этого я делаюсь "некультурным и невоздержанным"?все проходитКомментарий
-
Отвечаю.
Да как хотите, это Ваш выбор, хотя нас предупреждал Иисус: ничто нечистое не войдет в ЦН: ни пьяницы, ни лихоимцы, ни и т.д.
Сможете балансировать над пропастью - ваши забавы.
Но не вздумайте никогда спаивать детей или своим примером провоцировать их на подобное.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну тут проблему можно так представить. сытый голодному не товарищь и тд. просто тут разные менталитеты алкогольный и трезвенный никого ввиду не имею. они никогда конструктивного сотрудничества нинайдут. поэтому призывать к совести к библии к Христу другим высоким ценностям бесполезно. если человек хочет он будет если нет то нет . такова жизнь только бы да детей избавили от такого счастья который всучают им ничего неведающим с детства.Спасение в Боге
-
.. что в церковных процедурах детям должны давать сливки мед и молоко )) ну на крайний случай виноградный сок.."
Или молоко с медом?
Что за странный выбор был у Христа?Комментарий
-
если мне хочется шоколадную конфету то я ее съем. две- уже приторно.
я где нибудь говорил что я пью вино по случаю плохого настроения или наоборот хорошего? или "по поводу"?
И с детьми мы пьем вино за обедом. Они уже оба взрослые люди и я не вижу причин их ограничивать более чем их внутреннее понимание о необходимости и достаточности.все проходитКомментарий
-
В то время не пили ТАК, как пьют сейчас, и то вино, скорее всего, - не крепленое, и разбавленное.
И не для детей Он воду преобразовал в вино, а для - Свадьбы.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий