предание Евангельское и предание праавославное : одно и тоже или разное ??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кн. Мышкин
    Ветеран

• 29 March 2013
    • 2923

Сообщение от Буkвоед
    Но православные бандюков с привеликой радостью отпевали и отпевают, потому что бабла много за это дают. Помнится, когда в "лихие 90-е" , кажется в Казани муфтии отказались бандитов хоронить по их обычаю, так они своих отморозков привезли в Москву и с "большой помпой" православные попы их "отпели в "храме" спаса на крови, превратив его в капище "бабла на крови". Но для жрецов православного культа деньги не пахнут. Причём чем больше бабла, тем больше они не пахнут.
    Видимо,каждый судит по себе...
    Меня всегда изумляли люди, хаящие православие на основании чьих-то частных наблюденийф. Ну от атеистов еще можно услышать о "плохом Боге", потому что у батюшки пузо на нос, или "Гагарин в космос летал, а Бога не видал"..., но от просвещенного верующего человека...
    А брызгать слюной совсем не обязательно...

Комментарий

• Finn
      Участник

• 30 January 2017
      • 102

Сообщение от Буkвоед
      в Москву
      Сообщение от Буkвоед
      в "храме" спаса на крови
      Спас-на-Крови не в Питере ли?

Комментарий

• Буkвоед
        Ветеран

• 18 April 2011
        • 2478

Сообщение от Кн. Мышкин
        Видимо,каждый судит по себе...
        Меня всегда изумляли люди, хаящие православие на основании чьих-то частных наблюденийф. Ну от атеистов еще можно услышать о "плохом Боге", потому что у батюшки пузо на нос, или "Гагарин в космос летал, а Бога не видал"..., но от просвещенного верующего человека...
        А брызгать слюной совсем не обязательно...
        Я не сужу. Это ФАКТ!!!! То, что отказываетесь верить в свою же собственную историю, это ваши проблемы но у Бога все пишется и на суде перед лицом вечного пребывания в озере огненном, чем оправдаетесь? Не хотел видеть, не хотел слышать, не хотел знать?
        Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• олег колыванов
          Ветеран

• 29 January 2017
          • 3681

Сообщение от Павел Д.
          Клириками Лаодикийского и Гиппонского соборов(4 век).

Это в тот век когда церковь продалась языческому императору Константину и уже его воле служила и указам, воистину реальные предания предлогаете вы нам.

Я взял предания так называемых мужей апостольских и скопировал, целый катридж не пожалел и прочитал и ничего нового чего бы не было в Писаниях и Евангелии не нашел лишь мелкие уточнения а это 2 и 3 век.
          Так что 4 век ничего умного предложить не может все есть в Писании, надо только внимательно его читать.

Комментарий

• Павел Д.
            Ветеран

• 08 December 2009
            • 2433

Сообщение от олег колыванов
            Это в тот век когда церковь продалась языческому императору Константину и уже его воле служила и указам, воистину реальные предания предлогаете вы нам.

Я взял предания так называемых мужей апостольских и скопировал, целый катридж не пожалел и прочитал и ничего нового чего бы не было в Писаниях и Евангелии не нашел лишь мелкие уточнения а это 2 и 3 век.
            Так что 4 век ничего умного предложить не может все есть в Писании, надо только внимательно его читать.

предания так называемых мужей апостольских - совсем с ума сошли? Канон Писания в 4 веке был создан. Никак не доходит?

Комментарий

Обработка...