Православие и искажения Писания. Златоуст и антисемитизм.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Алеx N
    А вы что защищаете тех евреев которые предали на распятие Христа? Они такие же враги Бога
    Чушь.
    Цитата из Библии: Лук,31:34
    Отче! прости им, ибо не знают, что делают.

Цитата из Библии: Деяния, 3:17
    Впрочем я знаю, братия, что вы, как и начальники ваши, сделали это по неведению;
    Впрочем, этой чушью Вы свидетельствуете только о самом себе: если Иисус умер не за Ваши личные мерзости и потому, что Вы виновны в его распятии по самое немогу,, а потому, что гадкие евреи были в тот день не в настроении, то нет Вам в том никакого спасения.
    И Вы это письменно подтвердили.
    Проблема не в плотском рождении, а в неверии евреев. Сам Господь их осуждал.

39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам.Иисус сказал им:
    если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
    Чушь.
    Если бы Вы были христианином, Вы предпочли бы себе язык откусить, а не евреев злословить.
    А так Вы ни на копейку не лучше тех: а были бы христианином - делали бы дела христианина.

Остальное - зависть кукушонка, влезшего в гнездо с птенцами и мнящего себя от этого спасенным.

Комментарий

• Алеx N
      Ветеран

• 28 December 2009
      • 4878

Сообщение от Йицхак
      Чушь.
      Цитата из Библии: Лук,31:34
      Отче! прости им, ибо не знают, что делают.

.
      А они желали этого прощения, и восприняли его?. Так вы тоже оправдываете распинателей Христа, когда они по лукавости своего сердца предали Его и кричали кровь Его на нас и на чадах наших.

Сообщение от Йицхак
      Чушь.
      Цитата из Библии: Деяния, 3:17
      Впрочем я знаю, братия, что вы, как и начальники ваши, сделали это по неведению;

Впрочем, этой чушью Вы свидетельствуете только о самом себе: если Иисус умер не за Ваши личные мерзости и потому, что Вы виновны в его распятии по самое немогу,, а потому, что гадкие евреи были в тот день не в настроении, то нет Вам в том никакого спасения.
      И Вы это письменно подтвердили.
      .
      Я ни в коем случае не обвиняю всех евреев. Но те кто сознательно противяиться Христу являются врагами Бога. Плотское рождение от Авраама их не спасет. Чем вы их хотите оправдать? Неведением? Это неведение для большинства евреев продолжается до сих пор. И голгофа повторяется для Христа вновь и вновь. Нет разницы 2000 лет назад или сейчас. Евреи сейчас все равно Его бы распяли.

Сообщение от Йицхак
      Чушь.
      Если бы Вы были христианином, Вы предпочли бы себе язык откусить, а не евреев злословить.
      А так Вы ни на копейку не лучше тех: а были бы христианином - делали бы дела христианина..
      А еще раз скажу я не против всех евреев, среди них есть хорошие люди, но я против тех кто поносят Бога. Для Бога нет разницы еврей или папуас. Бог ко всем равно относится и судит.

А вы оправдывая хулителей Христа, показываете свое истиное лицо, кто вы на самом деле есть. И к христианству вы не имеете ни какого отношения.

Сообщение от Йицхак
      Остальное - зависть кукушонка, влезшего в гнездо с птенцами и мнящего себя от этого спасенным.
      От вашей злобы мне не холодно не жарко. Я о себе ничего не мню, а лишь надеюсь на спасение в церкви Христовой

27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. 28 Нет уже Иудея, ни язычника;
      нет раба, ни свободного;
      нет мужеского пола, ни женского:
      ибо все вы одно во Христе Иисусе. 29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово
      и по обетованию наследники.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Алеx N
        А они желали этого прощения, и восприняли его?
        Типа, Иисиус по недомыслию валял дурака, а вот Вы точно знаете, кого Бог простил, а кого - ни разу?
        Я ни в коем случае не обвиняю всех евреев.
        Улыбнулся.
        Вполне можете всех. Им мнение язычников фиолетово и параллельно. Их благословляет сам Бог, и это благословение вечное.
        Это язычникам необходимо благословлять иудеев, если хотят быть благословленными.
        И ничего другого.
        Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово
        Я там выделил ключевое слово.
        Чаще его читайте.

Комментарий

• Алеx N
          Ветеран

• 28 December 2009
          • 4878

Сообщение от Йицхак
          Типа, Иисиус по недомыслию валял дурака, а вот Вы точно знаете, кого Бог простил, а кого - ни разу? .
          Господь простил бы если покаются.
          Сообщение от Йицхак
          Улыбнулся.
          Вполне можете всех. Им мнение язычников фиолетово и параллельно. Их благословляет сам Бог, и это благословение вечное.
          Это язычникам необходимо благословлять иудеев, если хотят быть благословленными.
          .

Супер продолжайте в том же духе!!!

А Хотите могу так

28 Нет уже Иудея, ни язычника;нет раба, ни свободного;
          нет мужеского пола, ни женского:ибо все вы одно во Христе Иисусе. 29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово
          А вообще почитайте

39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам.
          Иисус сказал им:
          если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы. 40 А теперь ищете убить Меня, 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.

Где в этих словах вы нашли благословение Божие А может вы лучше апостола который еврея ставит на равне с не евреем.
          Это для вас

ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля;
          7 и не все дети Авраама, которые от семени его,но сказано: в Исааке наречется тебе семя. 8 о есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.

8 И Писание, провидя, что Бог верою оправдает язычников,
          предвозвестило Аврааму: в тебе благословятся все народы.
          9 Итак верующие благословляются с верным Авраамом,

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Алеx N
            Господь простил бы если покаются.
            Не надо повторяться, я вполне полнял: Иисус валял дурака с просьбой о прощении, а Апостолы были в полном заблуждении о неведенни евреев.
            Но это мелочи.
            А главное, что Вы к тому распятию ни с какого Бока
            А Хотите могу так
            28 Нет уже Иудея, ни язычника;нет раба, ни свободного;
            нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
            Не-а. Не можете.
            Бо понятия не имеете о чем тут написано.
            Причем, доказать, что Вы понятия не имеете легче легкого: идете в церковь и не снимаете головной убор, когда все молятся. А на вопросы так и отвечайте: нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе (с) А женщинам можно молиться с покрытой головой, это для них даже честь. И поскольку во Христе нет ни мужского пола ни женского, Вы тоже имеете полное право не снимать головной убор.

Там Вас сразу и прозрят

Комментарий

• vit7
              Временно отключен

• 17 March 2010
              • 7337

Сообщение от Йицхак
              Типа, Иисиус по недомыслию валял дурака, а вот Вы точно знаете, кого Бог простил, а кого - ни разу? Улыбнулся.
              Вполне можете всех.1 Им мнение язычников фиолетово и параллельно. Их благословляет сам Бог, и это благословение вечное.
              2 Это язычникам необходимо благословлять иудеев, если хотят быть благословленными.
              И ничего другого. Я там выделил ключевое слово.
              Чаще его читайте.
              1.Моим друзьям ( мессианским евреям) живущим в Израиле, и в Америке, где я был в гостях по приглашению, абсолютно -зеркально, с фиолетовым оттенком на мнения-суждения ортодоксов.

2.....Нечего было на русском писать! Этот, как его, Бен Гурион, тоже русский знал, и Голда Меир, да и ты, русский помнишь! И я?! Ба-тю-шки-и! Дышать нечем! Фу-у-у-у! Антисемиты-ы-ы-!!...

НавАяно по мотивам статьи об олим в русскоязычной газете.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Алеx N
                А вы что защищаете тех евреев которые предали на распятие Христа? Они такие же враги Бога, как и язычникиДля Бога абсолютно все равно кто еврей, а кто нет. Он пролил кровь за всех людей.
                Это для Вас и ваших сторонников -

Сообщение от Ольга К.
                Я спросил Бога: "Что еще"? И появилось третье видение. Бог объяснил мне, что евреи разбросаны по всему миру, но многие евреи живут в Украине. 7 глава Откровения, 144 тыс. еврейских евангелистов, после восхищения церкви будут проповедовать этому миру Евангелие. Это не была Божья воля разогнать евреев по всему миру, но Бог умеет использовать проблемы для Своих планов. И то, что Бог сказал мне, об этих евангелистах, было очень важным. Бог сказал, что одна из самых важных задач этих 144 тыс. еврейских евангелистов, будет не в том, чтобы просто проповедовать Евангелие, но в том, чтобы объяснять оставшимся верующим то, почему они остались.

Я много лет понимал то, что этим 144-м тыс. евангелистов, нужно будет объяснить невосхищенным людям причину того, почему они остались, но я не понимал того, насколько важная это будет работа. Все что Бог проговорил мне той ночью, Он знает и я знаю, но сейчас Бог объяснил мне причины того, почему эти люди останутся. Он сказал: "Многие католики останутся, потому что они не обращали внимание на закон, который Я дал в 10 заповедях, чтобы не иметь никаких других богов передо Мною и не делать никакого образа или подобия того, что на земле и на небе. Они сделали идолов из апостолов, из Марии, и сделали даже идола из Меня, Иисуса, и преклонялись перед идолами сделанными руками человека, из-за этого, многие католики останутся на земле". По этой же причине, останутся многие православные. Бог четко указал, не поклонятся сделанному человеческими руками, но они поклонились, и молились, и воскуряли и зажигали свечи перед иконами. И Господь проговорил ко мне: "Исход 20 глава, 3,4,5 стихи! Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим, не делай себе кумира и никакого изображения. Не поклоняйся им и не служи им"

И не говорите, что не слышали.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Ольга К.

Он пугает, а мне не страшно!!!

Комментарий

• Алеx N
                    Ветеран

• 28 December 2009
                    • 4878

Сообщение от Йицхак
                    Не надо повторяться, я вполне полнял: Иисус валял дурака с просьбой о прощении, а Апостолы были в полном заблуждении о неведенни евреев.
                    Но это мелочи.
                    Возле креста стояли как евреи так и воины римляне язычники и просьба о прощении была направлена как к тем так и другим в равной мере. А неведение это от чего произошло и происходит до сих пор?

Сообщение от Йицхак
                    А главное, что Вы к тому распятию ни с какого Бока Не-а. Не можете.
                    Почему не могу. От того что вы себя так любите и хвастаетесь? Или цитирование Писания принадлежит только евреям.

Сообщение от Йицхак
                    Бо понятия не имеете о чем тут написано.
                    Причем, доказать, что Вы понятия не имеете легче легкого: идете в церковь и не снимаете головной убор, когда все молятся. А на вопросы так и отвечайте: нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе (с) А женщинам можно молиться с покрытой головой, это для них честь. И поскольку во Христе нет ни мужского пола ни женского, Вы тоже имеете полное право не снимать головной убор.

Там Вас сразу и прозрят

Ловко вы с темы с ехали

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Алеx N
                      Возле креста стояли как евреи так и воины
                      Не тратьте себя. Я вполне понял: Иисус валял дурака, а Апостолы не поняли.
                      Римлянам, 9:4 Вы, вероятно, в упор не читали.
                      Почему не могу.
                      Потому, что слабо. Такие как Вы только язычком трепать умеют, а показать свою веру - плоскостопие обычно мешает

А если не слабо - шапку на голову и в ближайшую церковь на молитву. И не снимайте шапку не смотря ни на какие уговоры и просьбы выйти: рассказывайте, что во Христе нет ни мужского пола, ни женского и стойте на своём. Прямо в шапке.
                      Только "берегите пенсне, Киса" (с), христиане это Вам не иудеи, могут поступить некошерно, не дожидаясь приезда милиции.

Комментарий

• Алеx N
                        Ветеран

• 28 December 2009
                        • 4878

Сообщение от Ольга К.

Это для любителей фантастики

Комментарий

• Алеx N
                          Ветеран

• 28 December 2009
                          • 4878

Сообщение от Йицхак
                          Не тратьте себя. Я вполне понял: Иисус валял дурака, а Апостолы не поняли.
                          Римлянам, 9:4 Вы, вероятно, в упор не читали. Потому, что слабо. Такие как Вы только язычком трепать умеют, а показать свою веру - плоскостопие обычно мешает

А если не слабо - шапку на голову и в ближайшую церковь на молитву. И не снимайте шапку не смотря ни на какие уговоры и просьбы выйти: рассказывайте, что во Христе нет ни мужского пола, ни женского и стойте на своём. Прямо в шапке.
                          Только "берегите пенсне, Киса" (с), христиане это Вам не иудеи, могут поступить некошерно, не дожидаясь приезда милиции.
                          А все таки съехали с темы уж больно она вас задела.

Уж ваша "вера" на лицо. А мне от вашей злобы не холодно не жарко.

Комментарий

• Алеx N
                            Ветеран

• 28 December 2009
                            • 4878

Йицхак: а вы читайте дальше рим 9,6

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Алеx N
                              А все таки съехали с темы уж больно она вас задела.
                              Аха. Вы мне начали рассказывать, что во Христе нет ни мужского пола, ни женского, а я соскочил с темы
                              Уж ваша "вера" на лицо. А мне от вашей злобы не холодно не жарко.
                              Ну, мою "злобу" Вы себе придумали, как и прочую чушь про евреев.
                              А вот вера Ваша гроша ломаного не стоит: будь у Вас веры с горчичное зерно, Вы ни секунды бы не сомневались, что можете молиться в шапке, бо во Христе нет ни мужского пола ни женского.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Алеx N
                                Йицхак: а вы читайте дальше рим 9,6
                                Да, не всяк тот христианин, который крещен. Уж чего-чего, а это я очень хорошо вижу

Комментарий

Обработка...