Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от palatinus
    Я бы персональное задание дал: написать работу на эту тему. Пускай бы дальше помалкивал и думал
    у меня это трудности не вызвало
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• palatinus
      Deus semper maior

• 24 November 2007
      • 2018

Сообщение от sergei130
      А семинарию почему боитесь назвать?
      «Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин Лютер

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от palatinus
        А семинарию почему боитесь назвать?
        ну мне это форум не так близок, тут всякие люди есть а если я город назову то меня узнают, чего мне бы не хотелось

Комментарий

• palatinus
          Deus semper maior

• 24 November 2007
          • 2018

Сообщение от nonconformist
          Ну так вот он и не сдал экзамен, потому и выперли. Иначе зачем адрес скрывать? Что в адресе секретного? Или там школа вахабитов?
          А дальше вот что. Выперли чела за неуспеваемость. Он возненавидел науку и теперь гордо с ней борется. Да только он далеко не один здесь такой. Некоторые кулаком себя в грудь бьют какие они молодцы, что книжек не читают.
          Да тут всякие есть. И сатанисты с атеистами в том числе.
          «Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин Лютер

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от sergei130
            Это несомненно. Тыщу страниц уже исписал.
            Как в том анекдоте.
            "Поехал Василий Иваныч поступать в военную академию. Вступительный экзамен по зоологии. Вопрос о верблюдах. Василий Иваныч бодро начинает:
            - Верблюды живут в пустыне. Верблюды ходят караваном. Сначала идет первый верблюд. За первым идет второй, за вторым третий, за третим четвертый, за четвертым пятый......
            Препод малость прикемарил. Очнулся. Василий Иваныч продолжает:
            - За 5326 идет 5327 верблюд.
            Препод:
            - Хватит, уважаемый. А где суть?
            Василий Иваныч:
            - Где ссуть? А ссуть они в песок! В пустыне!"

Комментарий

• palatinus
              Deus semper maior

• 24 November 2007
              • 2018

Сообщение от sergei130
              а если я город назову то меня узнают, чего мне бы не хотелось
              А вы - известный человек?

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от sergei130
                ну мне это форум не так близок, тут всякие люди есть а если я город назову то меня узнают, чего мне бы не хотелось
                Да, не боись! Мы всем коллективом благодарственное письмо твоим преподам наваляем за столь качественного ученика!

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от palatinus
                  А вы - известный человек?
                  я думаю что узнают если город назову

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от nonconformist
                    Да, не боись! Мы всем коллективом благодарственное письмо твоим преподам наваляем за столь качественного ученика!
                    я этих учителей бросил уже лет 15 назад, они мне как шли так и ехали, да и катать надо будет за океан

Комментарий

• palatinus
                      Deus semper maior

• 24 November 2007
                      • 2018

Сообщение от sergei130
                      я думаю что узнают если город назову
                      Понятно. Ну тогда не буду настаивать.

Комментарий

• sergij1
                        Юноша

• 28 August 2010
                        • 2076

Сообщение от sergei130
                        Ну что можно подбить итоги темы,или кто то может что то сказать по этому предлогу,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ЕСТЬ УВЕРЕННОСТЬ ЧТО ЧЕЛОВЕК СТАНЕТ БОГОМ?
                        Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• Богочеловек
                          С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
                          • 3509

Сообщение от sergij1
                          Ну что можно подбить итоги темы,или кто то может что то сказать по этому предлогу,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ЕСТЬ УВЕРЕННОСТЬ ЧТО ЧЕЛОВЕК СТАНЕТ БОГОМ?
                          Эта уверенность опирается на замысел Бога в Его работе и слиянии с человеком, чтобы через человеческие добродетели были выражены Божественные качества. Бог хочет быть выражен через это слияние, окончательной завершенностью чего станет Новый Иерусалим!!!

Читайте и впитывайте Божественную истину!!! БОГОЧЕЛОВЕК : http://ministrybooks.ru/?mb=209
                          Последний раз редактировалось Богочеловек; 09 December 2010, 12:49 PM.

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• sergij1
                            Юноша

• 28 August 2010
                            • 2076

Сообщение от Богочеловек
                            Читайте и впитывайте Божественную истину!!! БОГОЧЕЛОВЕК : РРРРРРРўРР  РРРРРРРЎРРР РРќРРР :: РРѕРіРѕСеловеки
                            Новая тварь это человек который крестился в воде чем засвидетельствовал что он уже живет не для себя а для творения воли Бога.А воля Бога есть чтоб человек прославлял Его имя и величие Христа и вел работу Христа ,,Покайтесь ибо близится Царство Небесное,,И за свою верность каждый получит награду:кто небо а кто землю!!!

Комментарий

• Богочеловек
                              С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
                              • 3509

Сообщение от sergij1
                              Новая тварь это человек который крестился в воде чем засвидетельствовал что он уже живет не для себя а для творения воли Бога.А воля Бога есть чтоб человек прославлял Его имя и величие Христа и вел работу Христа ,,Покайтесь ибо близится Царство Небесное,,И за свою верность каждый получит награду:кто небо а кто землю!!!
                              А то, что крещение вторично, и смысл возрождения в принятии животворящего Духа, приносящего в нас жизнь и природу Бога Вам не ведомо? Не нужно Богу прославление Его не спасенными грешниками, пустое это...

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• sergij1
                                Юноша

• 28 August 2010
                                • 2076

Извени но когда Исус крестился в Йордане.То посли крещения сошол Дух Святой,так что одно без другого не существует

Комментарий

Обработка...