Названия православных храмов
Свернуть
X
-
подожди а после смерти Человек не перестает существовать а если ты хочешь примеры о молитве об усопших то тут уже было несколько примеров самый яркий это когда Иисус Христос молиться об усопшем Лазаре.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще Бог не изменчив и если ты увидишь то сходство внутреннее Храма Ветхозаветного и Новозаветного это факт.
не понял ?
Сам Бог именует нас Святыми:Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства
Святой человек не потому что Он а потому что Дух Святой.
это титул и ничего общего не имеет со Святостью не я так учередил и не мне решать как лучше и осуждать я тоже не собираюсь =))) мне так проще
подожди ты не разу не привел Слова Священного Писания в которых сказано что сатане дана Власть Исцелять Человека.
и что с того я ни разу не видел как у мага какой либо человек приложился к Иконе с молитвой к Господу исцелить его и получил исцеление.
Я я не говорю о чудесах а лишь об узком их спектре-Исцеление подобно тому как в Иерусалимской купальне ангел возмущал воду, и она исцеляла болящих
да пусть используют потому как в их случае они бесполезны.Комментарий
-
Цитата из Библии:текст с указанием книги и главыКомментарий
-
докажиТЕ... но ту суть и доказывать не надо - никакого отношения не имеете к первым христианам - слишком много намудрили... А вот "свой канон" очень любите приводить. Делается это так. Выбирается удобный стих, дробится, исчезает полностью первоначальный смысл и все это выдается за слова Св. Писания, да еще с собственными комментариями... За примером ходить далеко не надо - 2-е послание к Коринфянам - покажиТЕ где Павел призывает молиться совместно с усопшими?Комментарий
-
Зачем? ПрочтиТЕ название темы.. А еще раз ТЫкнете - я прекращу диалог.. нет не из-за гордыни - а из-за вашего упрямства - не один человек на форуме указывал вам что есть русский язык, в котором присутствуют слова ты и вы. Если не имеете уважения к оппоненту.. Ваш выбор... Всего доброго..Комментарий
-
Ты о каком исцеление говоришь. Это принципиально...
какие еще доказательства нужны...
Они вообще бесполезны..
Подумай - если Господь в сердце твоем - ему нужны предметы? Что помочь тебе?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий