Царственное Священство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olo
    Отключен

• 19 September 2010
    • 6610

Сообщение от Викторович
    Мы хотим достичь ведения. Но не своим умом, поврежденным грехопадением. " Не верьте себе, пока не ляжете во гроб"
    Индийские ЙОГИ, часто практикуют эти процедуры: неделями оттуда не вылазят...

Комментарий

• Викторович
      Завсегдатай

• 25 August 2010
      • 893

Сообщение от olo
      Фарисеи часто практикуют эти процедуры: выискивать, что у других не так и придираться или уничижать других,думая что сами они праведны.

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от Викторович
        Фарисеи часто практикуют эти процедуры: выискивать, что у других не так и придираться или уничижать других,думая что сами они праведны.
        Вы про этого фарисея такого мнения:Деяния 23:6
        Узнав же Павел, что тут одна часть саддукеев, а другая фарисеев, возгласил в синедрионе: мужи братия! я фарисей, сын фарисея; за чаяние воскресения мертвых меня судят.

или про этого: Деяния 5:34
        Встав же в синедрионе, некто фарисей, именем Гамалиил, законоучитель, уважаемый всем народом, приказал вывести Апостолов..

Комментарий

• Викторович
          Завсегдатай

• 25 August 2010
          • 893

Сообщение от olo
          Вы про этого фарисея такого мнения:Деяния 23:6
          Узнав же Павел, что тут одна часть саддукеев, а другая фарисеев, возгласил в синедрионе: мужи братия! я фарисей, сын фарисея; за чаяние воскресения мертвых меня судят.

или про этого: Деяния 5:34
          Встав же в синедрионе, некто фарисей, именем Гамалиил, законоучитель, уважаемый всем народом, приказал вывести Апостолов..
          Когда Павел был фарисеем, он одобрял убийства христиан.
          Горе Вам книжники и фарисеи, лицемеры!

Комментарий

• olo
            Отключен

• 19 September 2010
            • 6610

Сообщение от Викторович
            Когда Павел был фарисеем, он одобрял убийства христиан.
            мужи братия! я фарисей, сын фарисея; за чаяние воскресения мертвых меня судят. по вашему он ето сказал до покаяния тогда , за что его судили

Комментарий

• Викторович
              Завсегдатай

• 25 August 2010
              • 893

Сообщение от olo
              мужи братия! я фарисей, сын фарисея; за чаяние воскресения мертвых меня судят. по вашему он ето сказал до покаяния тогда , за что его судили

Цитата из Библии:
              Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,
              3 потому что обрезание - мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся,
              4 хотя я могу надеяться и на плоть. Если кто другой думает надеяться на плоть, то более я,
              5 обрезанный в восьмой день, из рода Израилева, колена Вениаминова, Еврей от Евреев, по учению фарисей,
              6 по ревности - гонитель Церкви Божией, по правде законной - непорочный.
              7 Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою.
              8 Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа
              9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере;
              10 чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его,
              11 чтобы достигнуть воскресения мертвых.
              12 Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
              13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
              14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.

Вы сами решайте, остался ли он фарисеем, или нет?

Комментарий

• olo
                Отключен

• 19 September 2010
                • 6610

Сообщение от Викторович
                Цитата из Библии:

мужи братия! я фарисей, сын фарисея, что по вашему, он лгал

Комментарий

• olo
                  Отключен

• 19 September 2010
                  • 6610

Сообщение от Викторович
                  Цитата из Библии:
                  Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,

Злые псы по вашему - это те,что совершают Брит Мила

Комментарий

• Викторович
                    Завсегдатай

• 25 August 2010
                    • 893

Сообщение от olo
                    Злые псы по вашему - это те,что совершают Брит Мила
                    Фарисеи это те, которые, независимо от вероисповедания, думают , что они праведны и превозносятся над другими. А до тех. кто фарисей по исповедуемой ими религии, мне вообще дела нет. Им Бог - судья. Я тут причем? Мне бы на себя смотреть, стою я или падаю?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от olo
                      мир Вам ! А вопрос можно ? Вы являетесь священником Царя - Христа ?
                      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                      (1Пет.2:9,10)
                      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

Обработка...