Протестанты и неопротестанты, перешедшие в Православие. Кто они?
Свернуть
X
-
Ваши духовные раны еще не зажили?Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я православный и скажу вам ,что не жажду их крови ,а мне их искренне жаль.
Я смотрю на них ,как на заблудших овечек,вижу в них их правду, ,но не правду Божью, а правду человеческую,искреннюю ,но искажённую.
Святые отцы говорили ,что зло это искажение добра, именно это и произошло.
А что касается наказания ,то отвечают они за хулиганство и судимы светским судом,иной вопрос ,как к этому относятся православные,а здесь отношение к этому не однозначное.
От себя могу сказать ,что иного человека можно простить и он поймёт свой грех,а иного наказать,но все делать для спасения души грешника.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Заблуждаетесь.
Я православный и скажу вам ,что не жажду их крови ,а мне их искренне жаль.
Я смотрю на них ,как на заблудших овечек,вижу в них их правду, ,но не правду Божью, а правду человеческую,искреннюю ,но искажённую.
Святые отцы говорили ,что зло это искажение добра, именно это и произошло.
А что касается наказания ,то отвечают они за хулиганство и судимы светским судом,иной вопрос ,как к этому относятся православные,а здесь отношение к этому не однозначное.
От себя могу сказать ,что иного человека можно простить и он поймёт свой грех,а иного наказать,но все делать для спасения души грешника.Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
На суде истец не является судьёй или палачом осуждаемого.
То есть ,если ваш ребёнок погиб от лечения ведьмы и вы заявили на ведьму в суд,а суд осудил её ,то за вами нет вины ,которую вы хотите возложить на православиеНиколай Бердяев.
-
Т.с. глядя на их целомудренные... фото с зоомузея, режьте правду-матку... или что-то вашим па и пируэтам мешает?Комментарий
-
И правильно бы сделали, ибо я такой же грешник, если не хуже. Это только Вы святой и без греха - таким Христос не нужен...
P.S. "два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь. Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю. Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику! Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится." (От Луки 18:10-14)
Надеюсь, узнал себя, непознавший Духа лицемер?
Не снимался. А надо было?Комментарий
-
Вот ключевая фраза, Франциск. То есть, неважно - что считают верующие, - важно, как это преподнесли СМИ. А претензии - к верующим.Комментарий
-
А какое отношение православие имеет к светскому суду осудившими феминисток? - застенчиво вопрошают православные.
Интересно , а кто является "пострадавшим" по акции Пусси Райт? Кто заявление подавал о моральном ущербе? Буддисты что-ли?
"В ходе расследования дела о хулиганстве в храме Христа Спасителя, в котором обвиняют участниц панк-группы Pussy Riot, потерпевшими были признаны охранники, свечница и прихожанин. Ранее они проходили свидетелями, сообщил "Русской службе новостей" адвокат одной из фигуранток дела Марк Фейгин.По словам защитника, статус потерпевших присвоен указанным лицам, поскольку они испытали моральное страдание."
Lenta.ru: Россия: Потерпевшими по делу Pussy Riot признали свечницу и прихожанина
А такие заявления православных : Повезло шлюхам,что меня там небыло...
А что писали здесь на Форуме православные в темах о Пусси Райт? Уже забыли?
Православные теперь хотят умыть руки. Не получится.Последний раз редактировалось Индепендент; 13 May 2013, 11:07 PM.Судовой ЖурналКомментарий
-
Естественно! Надо было хоть немного просчитать ходы на перед, прежде чем подавать в суды и использовать свои административные ресурсы. Теперь РПЦ на весь мир прославилась как религиозная организация инквизиторов и мракобесов.Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.(1Иоан.2:15-17)Комментарий
Комментарий