богочеловек, это как ?
Свернуть
X
-
только прежде чем отвечать, подумайте, кто и какие люди вешали подобные ярлыки,"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
[QUOTE=sergei130;2755327]а как вы думаете ? две личности в одном теле, это диагноз или обыденная реальность ?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;2755332]а вы знаете что Библия очень ясно описывает примеры, обитания в человеческом теле и личности человека и одновременно другой личности, духа, либо Святого либо нечистого, бывает и что человек как бы не занят, но это не долго длится"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Ко всему что написанно необходимо подходить с осторожность,есть такое понятие как аллегория.И не спроста Иисус и говорил - тайное станет явным.Сам человек и есть личность при чём единая как одна,я кончно же понимаю что всякий желает своё нежелательное спихнуть на некую другую личность.Любое писание прежде всего это определённые законы нравственнсти и морали по которым и судят хорош ты или же плох.Но так или иначе каждый должен знать ,что бы он не сотворил,что бы он не сделал это он сам и не кто иной.И пред Богом ответ будет держать именно он, а не какая либо из его состовляющих как единого.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Понимание спасения - Проф. А.И.Осипов (ТК Союз 2011). В этой лекции слово Богочеловек Осипов упоминает на седьмой минуте. Рекомендую к просмотру, будет интересно. Многие сами и разберуться: смотреть онлайн
Комментарий
-
Сама по себе тема - для закипания мозгов. Может еще обсудим что такое бесконечность? Есть вещи, которые мы с нашим утлым умишком познать не в состоянии. В том числе каква природа Христа и что такое Бог-Троица. Можно сколько угодно ломать ухо друг другу на эту тему но это без толку. Может я ущербный, но я пытался разобраться, пытался понять. Но пришел к выводу что это то же самое, что представить себе бесконечность.Комментарий
-
Сама по себе тема - для закипания мозгов. Может еще обсудим что такое бесконечность? Есть вещи, которые мы с нашим утлым умишком познать не в состоянии. В том числе каква природа Христа и что такое Бог-Троица. Можно сколько угодно ломать ухо друг другу на эту тему но это без толку. Может я ущербный, но я пытался разобраться, пытался понять. Но пришел к выводу что это то же самое, что представить себе бесконечность.Комментарий
Комментарий