Причины перехода православных к истинному христианству. (к евангельским христианам)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • irbe
    Отключен

• 15 March 2007
    • 7656

Сообщение от Asket
    И уж тем более не тот, кто сорок раз повторяет "Господи помилуй...Господи поми-и-и-луй..."
    ваши аплодисменты не совсем уместны. о проповеди евангелия можно было говорить в первом - 10 веках, заием прооповедью евангелия начали заниматься все кому не лень. и вы пытаетесь проповедывать оное, а, на самом деле, пропогандируете свою секту. разве не так? так, взгляните только на название темы.

сейчас любой , кто решит что на него дух снизашёл, берёт библию и, потрясая ей, начнёт вещать об "истине". он что, то же евангелие проповедует? отнюдь. он рассказывает о своём понимании библии. и вы тем же занимаетесь. ну а то, что ваше понимание ложно доказано не раз.
    Последний раз редактировалось Georgy; 21 July 2010, 01:21 PM.

Комментарий

• Asket
      Пилигрим

• 27 July 2009
      • 1154

Сообщение от irbe
      ваши аплодисменты не совсем уместны. о проповеди евангелия можно было говорить в первом - 10 веках, заием прооповедью евангелия начали заниматься все кому не лень. и вы пытаетесь проповедывать оное, а, на самом деле, пропогандируете свою секту. разве не так? так, взгляните только на название темы.

сейчас любой , кто решит что на него дух снизашёл, берёт библию и, потрясая ей, начнёт вещать об "истине". он что, то же евангелие проповедует? отнюдь. он рассказывает о своём понимании библии. и вы тем же занимаетесь. ну а то, что ваше понимание ложно доказано не раз.
      "Доказано не раз...." Как громко сказано.. Убеждаете себя, принять желаемое за действительное? Я могу согласиться, что "доказано не раз" то, что чистая вера евангельских христиан, оченно не ндравится православным иерархам, поскольку паства Христова, им не подвластна, и соответственно "стричь шерсть" с неё им никак не светит. Ну а Вы, как преданный "идеалам партии", никак не можете осознать, что Господь благословляет не по "партбилетам" православия, а по вере.
      Кстати, если "..сейчас любой , кто решит что на него дух снизашёл, берёт библию и, потрясая ей, начнёт вещать об "истине"..." То очень легко проверить, от Бога этот "любой", или нет. Берёте Библию, и сверяете со словами "любого". Вот сколько я ни сверял православие с Библией, о-о-очень мало общего. Чего не скажешь о евангельских христианах.
      ... Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...

Комментарий

• irbe
        Отключен

• 15 March 2007
        • 7656

Сообщение от Asket
        Берёте Библию, и сверяете со словами "любого". Вот сколько я ни сверял православие с Библией, о-о-очень мало общего. Чего не скажешь о евангельских христианах.
        так ведь весь прикол в том, что и ваши утверждения не совпадают с библией. поэтому обличения православия из ваших уст не могут быть приняты ибо вы являетесь таким же нарушителем писания как и. по вашему мнению, православные.

ведь согласитесь, что учить точному следованию писания имеет право только тот, кто сам его исполняет безукоризненно.

Комментарий

• Антрекот
          Участник с неподтвержденным email

• 29 June 2010
          • 360

Сообщение от Asket
          Напомню.....
          Цитата из Библии:
          Матф.23:12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
          Так у меня вопрос.
          Вы себя каким в данной теме видите?
          Возвышающим или унижающим себя?

Комментарий

Обработка...