Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу? Вот пост который Я избрал: Исаия 58:5
Свернуть
X
-
напоминанием возбуждаю ваш чистый смысл,
чтобы вы помнили слова, прежде реченные святыми пророками, и заповедь Господа и Спасителя, преданную Апостолами вашими1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Ты хочешь сказать что ты относишься с любовью к православным ))) ?Комментарий
-
Христос может и Сам, но такова была его воля, чтобы все ученики тоже работали на "ниве Его".
А вот Апостолы мертвы и до воскресения ничего не могут:
Цитата из Библии:Екк 9:10 Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
-
Христос может и Сам, но такова была его воля, чтобы все ученики тоже работали на "ниве Его".
А вот Апостолы мертвы и до воскресения ничего не могут:
Екк 9:10 Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
СОЗНАНИЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ: Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы (Лк.20,38). Если умершие живы только у Бога в памяти, то Он - Бог мёртвых! И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие (Мф.17,3 обисходе в Иерусалим Лк.9,31). Души убиенных возопили... громким голосом... И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время (Откр.6,11).Комментарий
-
Не с меньшей любовью чем
- православные ко мне или
- первые ученики относились к официальным Храмовым Первосвященникам...
Представление и реальность разнятся, а реальность определенно ясна,
например если даже Даниилу сказано, что он воскреснет только в конце дней, то заключение Нового Завета не изменит этого:
Цитата из Библии:Даниил 12:13 А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней".
А что касается того, что "Бог есть Бог живых", то стихом выше написано и пояснение к этим словам, что это подтверждает НЕ ортодоксальную догму о якобы "бессмертии души", НО подтверждает Божию Истину о том, что мертвые воскреснУТ в последний день вместе с Даниилом и теми кто не получил обещанного бессмертия сразу же после смерти:
Цитата из Библии:26 А о мертвых, что они воскреснут, разве не читали вы в книге Моисея, как Бог при купине сказал ему: Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова?
27 Бог не есть Бог мертвых, но Бог живых. Итак, вы весьма заблуждаетесь.Последний раз редактировалось Христадельфианин; 25 April 2010, 06:55 AM.1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
-
Сообщение от AsketЭто у Вас зрение такое... Негативное
Цитата из Библии:Римлянам 1:25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.Последний раз редактировалось Христадельфианин; 25 April 2010, 06:45 AM.1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
-
Сообщение от taboбрат своим словами ты нарушаешь правила форума.1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
-
Ну нет до зла тут еще далеко. Например как бы меня здесь ни критиковали с оскорблениями (в нарушение форума), но тем не менее благодаря этому форуму в нашей церкви появилосось несколько братьев и сестер во Христе, так что не стоит демонизировать этот форум, он как и все в этом мире...:
Цитата из Библии:Флп 1:16 Одни по любопрению проповедуют Христа не чисто, думая увеличить тяжесть уз моих;
17 а другиеиз любви, зная, что я поставлен защищать благовествование.
18 Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться,1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Комментарий