Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
На самом деле по вашему вопросу лучше выходить на епархиального Архиерея. Канонически все священники епархии подчиняются именно ему. В Патриархию имеет смысл обращаться с жалобой именно на действия вашего епископа, если вам кажется, что он предвзято решил вопрос. Но в любом случае сначала получите письменный ответ из епархии.
На самом деле по вашему вопросу лучше выходить на епархиального Архиерея. Канонически все священники епархии подчиняются именно ему. В Патриархию имеет смысл обращаться с жалобой именно на действия вашего епископа, если вам кажется, что он предвзято решил вопрос. Но в любом случае сначала получите письменный ответ из епархии.
Мы уже везде здесь написали, но ответа пока ни от кого не дождались((( Понимаю, что и письмо Патриарху вполне может остаться без ответа((( Поэтому написали еще и открытое письмо http://open-letter.ru/letter/53894
Мы уже везде здесь написали, но ответа пока ни от кого не дождались((( Понимаю, что и письмо Патриарху вполне может остаться без ответа((( Поэтому написали еще и открытое письмо Центр обновления браузера
Я прочитал. Вы меня извините, но так деловые бумаги не пишут. Соберите документы, которые подтверждают вашу правоту и неправоту ваших противников. Если вы писали в епархию, то приложите все полученные вами оттуда письменные ответы вместе с копиями ваших писем. Также приложите копии обращений в светские органы власти и ответы от них. Поймите, чем больше вы соберете и передадите фактического материала, тем больше у вас шансов выиграть эту тяжбу. А так, как говорят юристы, эмоции к делу не подошьешь.
Вы знаете, мы вообще, в отличии от наших оппонентов , в суровом деле тяжб весьма неопытны. Поэтому и письма писали сугубо на чувствах.Наверное точно придётся сбором бумаг заняться((( Ещё раз спасибо Вам.
Вы знаете, мы вообще, в отличии от наших оппонентов , в суровом деле тяжб весьма неопытны. Поэтому и письма писали сугубо на чувствах.Наверное точно придётся сбором бумаг заняться((( Ещё раз спасибо Вам.
Обязательно займитесь. Поймите, что оппоненты ведь в случае разбирательства тоже представят свои доказательства. И ваша задача, чтобы они у вас оказались весомее. Удачи!
Самое обидное, что доказательств того, что они , извините, несут и бредят, нет и быть не может. Они местным властям и не жалуются, так как те легко могут проверить их. А вот Патриархия склонна верить этому бреду и без проверки((( Интересно почему? Наш монастырь имеет статус Патриаршего подворья. С нашим о.Лукой Святейший знаком.Столько лет безупречного служения перечеркнули какие- то пасквили(((
Самое обидное, что доказательств того, что они , извините, несут и бредят, нет и быть не может. Они местным властям и не жалуются, так как те легко могут проверить их. А вот Патриархия склонна верить этому бреду и без проверки((( Интересно почему? Наш монастырь имеет статус Патриаршего подворья. С нашим о.Лукой Святейший знаком.Столько лет безупречного служения перечеркнули какие- то пасквили(((
В этом случае попросите в своем письме, чтобы Патриархия прислала своего представителя к вам, чтобы он на месте разобрался в обстановке и изучил вопрос.
А почему нет?
Просто постарайтесь в своем письме подчеркнуть предвзятость местных церковных властей (очень желательно не голословно, а подкрепить хоть какими-нибудь документами) и в конце письма укажите, что эта предвзятость не позволяет местным властям объективно разобрать вопрос, почему вы и просите прислать для рассмотрения представителя Патриархии (если ваш монастырь действительно подчинен Патриархии, а не епархии, то обязательно заострите на этом внимание в своем письме).
Вот меня все мучает вопрос почему в церкви крещение проводят за деньги ?,1200 плоти и покрестят .Что это за торговля в церкви?.
Обязаны крестить и бесплатно, если об этом попросят. Попробуйте попросить (вежливо, сославшись на финансовые затруднения). Если откажут, можете смело подавать жалобу епископу. Настоятеля этого храма накажут.
Обязаны крестить и бесплатно, если об этом попросят. Попробуйте попросить (вежливо, сославшись на финансовые затруднения). Если откажут, можете смело подавать жалобу епископу. Настоятеля этого храма накажут.
Да я считаю что вообще обязаны крестить бесплатно,безо всякого И,также как и нельзя продавать библию .Разве можно идти к господу за деньги?.Или Христос исцелял людей за деньги?.А вообще господь у каждого в душе а не на стене в иконе.Куда катимся???.
Да я считаю что вообще обязаны крестить бесплатно,безо всякого И,также как и нельзя продавать библию .Разве можно идти к господу за деньги?.Или Христос исцелял людей за деньги?.А вообще господь у каждого в душе а не на стене в иконе.Куда катимся???.
А разве кто-то говорит, что Бог сидит в иконе? Но если вы хотите стать членом общины, то будьте готовы поддерживать её материально. А Насчёт Библии...Её невозможно изготовить без денежных затрат, поэтому и продаётся. Другое дело, что недопустимо наживаться на этом. За сколько купил, за столько и продай.
Комментарий