У Вас извращённое представление о людях, которые не принадлежат к организации под названием "православие". Вы пытаетесь обвинить всех, кто не с вами, в чём угодно. В зависти, в злобе, в сутяжничестве. Я не принадлежу ни к одной конфессии, потому что я христианин, и принадлежу только Христу, а не "папе римскому" и "папе московскому". А лично моё отношение к таким организациям как православие и католицизм, это отношение нормального человека, например к наркодиллеру подсаживающему подростков "на иглу". Православие именно этим и занимается, "подсаживая" неопытных духовно людей, на "иглу" ложного богословия, на "иглу" страха, рабства, язычества и мистики. Поэтому, лично я, не осуждаю тех кого "подсадили на иглу" православные дельцы, мне просто искренне жаль таких людей, они нуждаются в духовном исцелении, которое им может дать только Христос. А к дельцам от православия я испытываю только презрение, ибо они знают что творят, но жажда наживы для них важнее душ человеческих. ИМХО.
Хочу написать письмо патриарху Кириллу!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да уж и не то увидел я
дорогие верующие, я много интересного повидал но к большому сожалению , гордость человеческая и властолюбие очень и очень присуща православным служителям, я не исключаю и другие религии! я как то поспорил с батюшкой так он из за этого когда кодилом описывал круг на служении просто выталкнул меня чтобы я не попал в этот круг!!! у меня конечно гомно взбурлилоно нас всех будет судить не батющка а сам Бог!! так что кто как я по поводу этого как то равнодушно отнесся!!! так вот разве это правельно относительно поступка батюшки ????
у меня тоже есть сайтик с форумом мона его тут разместить ???Комментарий
-
дорогие верующие, я много интересного повидал но к большому сожалению , гордость человеческая и властолюбие очень и очень присуща православным служителям, я не исключаю и другие религии! я как то поспорил с батюшкой так он из за этого когда кодилом описывал круг на служении просто выталкнул меня чтобы я не попал в этот круг!!! у меня конечно гомно взбурлилоно нас всех будет судить не батющка а сам Бог!! так что кто как я по поводу этого как то равнодушно отнесся!!! так вот разве это правельно относительно поступка батюшки ????
у меня тоже есть сайтик с форумом мона его тут разместить ???Последний раз редактировалось VMN; 15 November 2010, 01:07 AM.Комментарий
-
Тел. дежурного: 637-2840.Комментарий
-
Я думаю, что о таких батюшках не надо молчать, как и о батюшках истинных, которые служат Богу, а не золотому тельцу. Поэтому и я сейчас здесь пишу, я встретила батюшку, который построил храм у себя на огороде не на свои деньги, а на деньги людей которых обманул - не сказав им что это частная собственность, а завтра срежет колокола и сделает себе новый дом и я не уверена, что это батюшка-монах принадлежит православной церкви, но все атрибуты православия он имеет. Почему нету в православии электронной почты у патриарха, чтобы можно было сообщить сразу в письменном виде, а не ждать когда заработает почта, ведь сегодня только шестое число января - праздники, а до десятого числа сидеть и тусоваться приходиться здесь, когда он за эти дни еще много на людском несчастье себе счастье сделает.Комментарий
-
Крешенный, да станет верующим!
А зачем писать патриарху? (Рисуется кадр из фильма "Брюс всемагущий", где у него вся квартира обклеина прошениями), праздное любопытство? гордыня, типа: у меня такой крутой вопрос?или величие: я могу позволить дискусию, только с патриархом?
Член церкви, крещенный..., а где верующий. Прежде всего верующий, а потом член церкви. Верующий не станет судить батюшку, ибо батюшка такой-же человек, только взявший на себя ответственность быть посредником между богом и человеком. Возьмите на себя эту ответственность, и несите сами посредничество, если вам что-то не нравиться.
И совет: найдите себе духовника и решайте с ним возникшие вопросы. И не бойтесь задавать вопросы напрямую богу, он слышит и даст однажды ответ, главное, что-бы вы его услышали. (ибо это может быть книга, попавшая к вам случайно, или фраза человека, которого вы совсем не считаете умным, или ответ родился внутри вашей головы.)Комментарий
-
Вот что кидается в глаза. Это полное отсутствие понимания с обоих сторон. Православные превратно и как правило неправильно понимают протестантов... Считая их тоталитарной сектой и т.д. Протестанты тоже, не вникая в суть, глядя на неизвестно кого делают из православных язычников. А вникнуть как правило не позволяют какие-то личные причины. Различия в религиях не такое существенно, чтоб начинать плеваться друг на друга. Мы Христовы должны быть, а не православными, католиками или протестантами. Естественно вера у каждого своя, уникальная, главное чтоб основанная на любви к Богу и Христу.
Я просто призываю задуматься, почему мы часто не можем понять друг друга? Может стоит любить друг друга во Христе... то есть через любовь к Единому Богу - любить друг друга, понимание придет само по благословению. Отвалится много проблем сразу
Извините, может сумбурно написала! Просто неприятно, когда из-за мелких земных проблем - возникает конфликт.
Мы Христовы должны быть, а не православными, католиками или протестантами.
Все мы если верим не на словах а в духе и истине, не должны спорить и роптать на брата своего будь он русский или ефиоплянин не верующий, тем более Христианин кто исповедует Христа. Мы должны любить всех невзирая на принадлежность к той или иной конфессии, Бог дает человеку свободу выбора, и только он может судить и гневаться на неверных ему. Ищите прежде любви божией с братом своим и лучше ищите Бога, Бог же сам укажет верный путь к Истине, нежели искать противоречия для споров, есть Библия = Слово Бога, слушайте не людей, а Бога через писание оно Богодухновенно и единственное чему можно верить на все 100%, и в молитве вопрошайте Бога он поможет найти Истину и путь, но искать нужно не чуда и знамений, а волю Божью, ведь тот блажен кто не видел и поверил, нежели тот кто верит лишь когда видит чудесные свидетельства сверхестественного, ибо не дастся знамений роду неверному и прелюбодейному, а все чудеса сейчас не от Бога а от Лукавого это предзнаменование чего сами знаете.
Любовь ко всем ближним и каждому человеку вот Истина Божья, а не ревность по доктринам вероучений и способе поклонений, не поклонение важно для Бога, которое не для Бога а для людей, не людям отдавайте поклон, а Богу, не думайте о мнение людей, но ищите в писании какова же на то воля Божья.Последний раз редактировалось World258; 06 April 2011, 04:24 AM.Комментарий
-
Зачем писать Патриарху? Я очень хочу ему написать!!! Попросить защиты для одного очень хорошего священника!!! Этот человек столько добрых дел сделал, а кучка негодяев его травит.И Патриарху они уже написали, и по местным властям прошлись, и по областным.Такую плетут ахинею...А бабули в селе с интернетом не знакомы, и как защитить о.Луку не знают.Поэтому, пожалуйста, если кто знает, подскажите, КАК НАПИСАТЬ ПАТРИАРХУ?Комментарий
-
Зачем писать Патриарху? Я очень хочу ему написать!!! Попросить защиты для одного очень хорошего священника!!! Этот человек столько добрых дел сделал, а кучка негодяев его травит.И Патриарху они уже написали, и по местным властям прошлись, и по областным.Такую плетут ахинею...А бабули в селе с интернетом не знакомы, и как защитить о.Луку не знают.Поэтому, пожалуйста, если кто знает, подскажите, КАК НАПИСАТЬ ПАТРИАРХУ?
Управление делами Московской Патриархии / Организации / Патриархия.ru
115191, Москва, Даниловский вал, 22Комментарий
-
Комментарий