Cколько православных в России?
Свернуть
X
-
-
В РФ - всё плохо, зато "там" хорошо, швабода.Комментарий
-
так что ты здесь делаешь?Комментарий
-
Призываю тебя набраться гражданского мужества, организовать своих сторонников и устроить ну хотя бы массовую демонстрацию против попов. Вот это будет не тявканье! Правда риск, что ОМОН побьет. Ну так за правду пострадать приятно, не правда ли?Комментарий
-
А как мы заговорили - про ОМОН вспомнили! С этого надо было и начать: сила за нами, не рыпайтесь. А то все про любовь да смирение - ну зачем, зачем лицемерить? Уподобьтесь святому Иосифу Волоцому: слава нам, смерть врагу!
А на баррикады я никого не зову. И не звал никогда. И менять свою точку зрения не собираюсь. Ибо бесполезно. Все, проехали.
ЗЫ Но высказаться еще можно, пока попы весь тырнет не подмяли.Комментарий
-
На слабо берем, мальчики?
А как мы заговорили - про ОМОН вспомнили! С этого надо было и начать: сила за нами, не рыпайтесь. А то все про любовь да смирение - ну зачем, зачем лицемерить? Уподобьтесь святому Иосифу Волоцому: слава нам, смерть врагу!
А на баррикады я никого не зову. И не звал никогда. И менять свою точку зрения не собираюсь. Ибо бесполезно. Все, проехали.
ЗЫ Но высказаться еще можно, пока попы весь тырнет не подмяли.Комментарий
-
Высказываться нужно по адресу. Высказывание: "изгнать попов из школы, из армии, еще откуда-то". Кто должен изгнать? Тебе не нравиться, ты и изгоняй. А звали тебя не на баррикады, а применять средства воздействия на власть, разрешенные Конституцией. Не хочешь - не применяй. Но тогда придется терпеть попов. Се ля ви.
если уж пошел разговор о гражданской позиции, так я и на выборы не хожу. Ну, цирк. И все об этом прекрасно знают. Но я-то почему должен подыгрывать?
Было бы у нас, как в Швейцарии - тогда другое дело, имеет смысл утавствовать. А когда тебя держат за барана - позвольте хотя бы не блеять.
ЗЫ Надеюсь, тут не экстремистский сайт? А то вон российский суд признал экстремистом Льва Толстого за то, что он высказал свое мнение о РПЦ. Хотя он не призывал ни разрушать, ни закрывать....
А вот Иосиф Волоцкий - не экстремист покуда.Комментарий
-
Но хотя бы не улыбаться при этом можно?
если уж пошел разговор о гражданской позиции, так я и на выборы не хожу. Ну, цирк. И все об этом прекрасно знают. Но я-то почему должен подыгрывать?
Было бы у нас, как в Швейцарии - тогда другое дело, имеет смысл утавствовать. А когда тебя держат за барана - позвольте хотя бы не блеять.
ЗЫ Надеюсь, тут не экстремистский сайт? А то вон российский суд признал экстремистом Льва Толстого за то, что он высказал свое мнение о РПЦ. Хотя он не призывал ни разрушать, ни закрывать....
А вот Иосиф Волоцкий - не экстремист покуда.
1. Отправлять запросы в адрес органов государственной власти РФ:
Президент, правительство, Госдума.
2. Проводить акции гражданского протеста: демонстрации, митинги, пикеты.
3. Отстаивать нарушение своих конституционных прав в суде, начиная с районного и вплоть до Верховного и Конституционного суда РФ. После этого можно обращаться в международный Страсбургский суд.
PS Однако все эти действия требуют мужества и материальных затрат.
Поэтому, если нет желания их совершать, лучше честно сказать я - труслив и жаден. И продолжать жить с попами.Комментарий
-
Требуется не мужество, а время и деньги. Немалые. Это у попов есть такие бабки.
А результат известен заранее. Даже у политических партий, имеющих деньги и время, с референдумами не проходит ничего. Для этого и закон о референдумах был изменен - так, чтобы не докучали.
Зачем власти знать наше мнение, если у них есть духовники? Те им все объяснят лучше.Комментарий
-
пахнет квасным патриотизмом: у нас все прекрасно, а у них - ужасно. Я сослался на конкретную страну - Швейцарию. Да, там граждане активно участвуют в выборах и референдумах, поскольку это имеет смысл. Можно позавидовать.Комментарий
-
про выборы говорил я. Как о примере бесполезности.
Требуется не мужество, а время и деньги. Немалые. Это у попов есть такие бабки.
А результат известен заранее. Даже у политических партий, имеющих деньги и время, с референдумами не проходит ничего. Для этого и закон о референдумах был изменен - так, чтобы не докучали.
Зачем власти знать наше мнение, если у них есть духовники? Те им все объяснят лучше.Комментарий
-
спасибо! К сожалению, ТАКОЕ бабло заработать нереально.
Еще насчет гражданской позиции: в свое время академики писали Путину по поводу клерикализации. Проявили характер. Кстати, прямо обвинили РПЦ во лжи. Даже был "общественный резонанс". И что? А ничего. Кто при власти, тот и прав.Комментарий
-
спасибо! К сожалению, ТАКОЕ бабло заработать нереально.
Еще насчет гражданской позиции: в свое время академики писали Путину по поводу клерикализации. Проявили характер. Кстати, прямо обвинили РПЦ во лжи. Даже был "общественный резонанс". И что? А ничего. Кто при власти, тот и прав.Комментарий
-
пахнет квасным патриотизмом: у нас все прекрасно, а у них - ужасно
А разве плохо быть патриотом? В Европе почему-то много патриотов.
. Я сослался на конкретную страну - Швейцарию. Да, там граждане активно участвуют в выборах и референдумах, поскольку это имеет смысл. Можно позавидовать.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий