Cколько православных в России?
Свернуть
X
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3) -
Комментарий
-
Комментарий
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Будьте как дети!
-
Комментарий
-
Будьте как дети!
-
Комментарий
-
Тогда я вообще ничего не понял. Оказывается и Библию знать не надо. Я уж не говорю о других христианских авторах. На чем же тогда основывается ваша вера?Комментарий
-
-
Так и я про то. Иван грозный убил митрополита (хотя Michalik сейчас должен вспомнить о презумпции невиновности - не своими же руками!), зато колокола на пушки не переливал. Поэтому Петр как отрицательный персонаж пользуется у Попов куда как большей "любовью". В чем он только не виновен у них, включая импорт в Россию абсолютизма.Комментарий
-
Чтобы не просто "знать", "быть знатоком", но чтобы "основываться", сторить свою жизнь согласно ей.Будьте как дети!
-
Как же строить не зная? Вы упрекаете православных, что они не так строят, но они ведь тоже читают и что-то в ней для себя находят. Признайте, что ваша позиция ничуть не более выигрышна.Комментарий
Комментарий