Возьмите ручку и бумагу. Линиями нарисуйте схему движения руки при крестном знамении: от нижнего положения руки - лоб - живот - правое плечо - левое плечо - возврат в исходную точку.
Крестное знамение, суть подмены.
Свернуть
X
-
И? Вы обясните, что вы имеете ввиду. А то что то мне не понятно )).
Мир вам!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
-
Если захотеть, то можно не то что звезду, но и морду Чебурашки увидеть. Не хотите запатентовать новую религию - чебурашкоизм? Как раз пригодится взятые ручка и бумага - напишите может послания от него?Комментарий
-
Возмитесь за ум, почитайте какие-нибудь книги умные - смотри, и не будете такие глупости писать.
Если захотеть, то можно не то что звезду, но и морду Чебурашки увидеть. Не хотите запатентовать новую религию - чебурашкоизм? Как раз пригодится взятые ручка и бумага - напишите может послания от него?
Смешно, но это из того же источника. Даже ответ придумывать не нужно!Комментарий
-
мдя, во всём можно всё увидеть, не надо искать в других религиях что то, а в себе.
Мир всем!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
Вы видите - сатанинская звезда ровная, а при крёстном знамении звезда кривая - это символ того, что крест пошатнул власть сатаны.
Вас такое объяснение устроит? Я его только что придумал. Похожих "идей" можно придумать сколько угодно. И они будут не менее авторитетными чем подобные "разоблачения".Комментарий
-
Вы видите - сатанинская звезда ровная, а при крёстном знамении звезда кривая - это символ того, что крест пошатнул власть сатаны.
Вас такое объяснение устроит? Я его только что придумал. Похожих "идей" можно придумать сколько угодно. И они будут не менее авторитетными чем подобные "разоблачения".Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ну вот...сделали рекламу,теперь повалят в православие всякие рок и поп.Обычно начиная борьбу с наркотиками получаем обратный эффект-становится больше наркоманов.
Комментарий
-
Комментарий
-
нет. Таким образом:Прикоснитесь ко лбу, говоря (или молясь мысленно): «In nomine Patris» («Во имя Отца»).
Прикоснитесь к грудной клетке или верху живота, говоря: «et Filii» («и Сына»).
Прикоснитесь левого, затем правого плеча, говоря: «et Spiritus Sancti» («и Духа Святого»).
Как видите пентаграммы не получается.временно за православных.Комментарий
-
Психиатр показывает круг на картинке. Пациент смотрит
П-тр: Что Вы здесь видите?
П-нт: круглая кровать. Там мужчина и женщина
Врач показывает квадрат.
П-тр: А здесь что Вы видите?
П-нт: квадратная кровать.Там мужчина и женщина
Врач показывает треугольник.
П-нт: треугольная кровать.Там мужчина и женщина
П-тр: У Вас всегда только это на уме?
П-нт: А у Вас все картинки такие пошлые?Комментарий
-
Психиатр показывает круг на картинке. Пациент смотрит
П-тр: Что Вы здесь видите?
П-нт: круглая кровать. Там мужчина и женщина
Врач показывает квадрат.
П-тр: А здесь что Вы видите?
П-нт: квадратная кровать.Там мужчина и женщина
Врач показывает треугольник.
П-нт: треугольная кровать.Там мужчина и женщина
П-тр: У Вас всегда только это на уме?
П-нт: А у Вас все картинки такие пошлые?
Комментарий
Комментарий