Георгий ! Я верю , что око Господне над словом Его не дремлет . Верю , что приписывание пророчеств Захарии к Иеремии допущена переписчиками ,но - НА ВСЕ ЭТО ЕСТЬ ВОЛЯ БОГА ! И делаю логический вывод - возможно Бог допустил это , чтоб дети лукавого претыкались об это или чтоб никто без Св.Духа не проник в слово Бога ( его смысл) . Мы читаем , что Бог , людям века сего ослепил умы - мое дело смирятся и принимать то , что Он решил и сделал ! Если Вы не согласны с ослеплением и покрывалом на глазах детей лукавого , то предьявляйте по адресу - К АВТОРУ ПИСАНИЯ , а не ко мне ! если я ошибаюсь и цель у Бога в допущении опечатки была другой , то это мое личное мнение , которое должны уважать другие . Будте благославенны ! Раб и друг Христа павел
ОТРЕКАЮСЬ ОТ ТЬМЫ ПРАВОСЛАВИЯ
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Если бы еще и сам раб Божий Павел следовал своим призывам и так же стремился бы уважать чужие личные мнения, как требует уважения к своему, насколько проще тогда было бы с ним общаться!Комментарий
-
Комментарий
-
А я и уважаю любое мнение . Только ересь называю своим именем . Извращать Писание не есть хорошо . И мнение Писания считаю истиной - независимо от мнения людей . Вот так все просто ! Говори истины Писания и мы будем иметь одно мнение . Раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Он вам сам лично сказал, что автор?
А как на счет лживых книжников, исказивших писания
Цитата из Библии:Как можете вы говорить: "мы мудрецы и Тора Господня с нами"? А вот, - исказило ее лживое перо писцов.(Иер.8:8) Танах пер. рав.Д. Иосифон
как на счет священников сделавших из кучи своих правил "Слово Господне"
Цитата из Библии:И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, - так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены.(Ис.28:13)
Ведь то, что сейчас делается - тоже "заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного". Надергиваются отовсюду куски текста, и называются "Слово Божье". Разве не так?Комментарий
-
-
Так твое понимание Библии не то что ересь, а вообще у нормальных людей только один смех и может вызывать. Так что и не обижайся если над тобой смеются. Люди тоже вещи своими именами называют. Какой мерой меришь, такой и тебе возвратно отмеряют. Не хочешь чтобы тебя осуждали, сам не суди других.Комментарий
-
спасибо вам огромное ! Вы не представляете как Вы меня обрадовали и потдержали ! 26 Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их.Так твое понимание Библии не то что ересь, а вообще у нормальных людей только один смех и может вызывать. Так что и не обижайся если над тобой смеются. Люди тоже вещи своими именами называют. Какой мерой меришь, такой и тебе возвратно отмеряют. Не хочешь чтобы тебя осуждали, сам не суди других.
(Лук.6:26) - потому что : 19 Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во власти злого.
(1Иоан.5:19) и если перестанут надо мной смеяться и начнут хвалить - Я ПЕРЕПУГАЮСЬ НЕСКАЗАННО !!!! Спасибо Вам за утешение и радость ! Бога я уже поблагодарил ! Раб и друг Христа павел
Предупреждаю за "дети лукавого".
Повторитесь, "гонение" неизбежно.Последний раз редактировалось Georgy; 03 July 2010, 11:52 AM.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Павел Ермолаев. так дурно воспринимают не только Вас. СИ вообще себя ощущают самыми великими мучениками на земле, которых все ненавидят. Вы уж разберитесь с этими товарищами, чего это они на Ваши лавры притязают.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Точно так. И даже цитаты те же, слово в слово. Интересный психологический экзерсис. В точности по Гегелю. Единство и борьба противоположностей.Комментарий
-
Забыл добавить , что у меня "понимания" Писания нет , а есть вера ему !!! Чего и Вам заиметь желаю ! Во Христе павелТак твое понимание Библии не то что ересь, а вообще у нормальных людей только один смех и может вызывать. Так что и не обижайся если над тобой смеются. Люди тоже вещи своими именами называют. Какой мерой меришь, такой и тебе возвратно отмеряют. Не хочешь чтобы тебя осуждали, сам не суди других.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Два отрывка Писания:
Лука 9,50Цитата из Библии:
ибо кто не против вас, тот за вас.
Цитата из Библии:
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.

Лука 11,23
Какой из этих цитат прикажете верить без понимания? Они взаимоисключающие.Комментарий
-
я поражаюсь вашему дилетанству в Писании и рус.яз !!!! "Кто не против- тот за" Кто не со Мной - тот против " - две взаимодополняющие цитаты у Вас почему то -ВЗАИМОИСКЛИЧАЮЩИЕ ?!?!
Или это у Вас шутки такие глупые ? Церковь во Христе и с Христом , кто не с Христом , тот и не с Церковью . Это исполнение пророчества Христа , о том что он принес меч на землю , разделив ее на 2 половины - верящих Ему и не верящих Ему ! я верящий Христу ( 1 половина) , Вы не верящий Христу ( 2 половина ) поэтому мы не вместе пока Вы не уверуете ! Прошу Вас болбше так не шутить или если Вы серьезно , то подучите рус.яз пожалуйста ! Во Христе павел

Комментарий