ОТРЕКАЮСЬ ОТ ТЬМЫ ПРАВОСЛАВИЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Учитывая мое довольно близкое знакомство с православием (особенно в последние годы), видя многие ереси этой организации и анафемы на ней, от чего оно (православие) не собирается отказываться, а также, имея теперь понимание, каким образом православие вовлекает в свои ряды и людей неверующих, и евангельских верующих (а именно, в том числе, и через то помазание, которое мы получаем при нашем младенческом крещении), я пришел к однозначному выводу о необходимости полностью отказаться от ВСЕГО, что имеет место во мне и на мне, исходящего от тьмы православия.

Я не обвиняю мое родство и других людей, которые по незнанию своему позволили православию коснуться меня в моем несознательном младенчестве (во время, якобы, крещения). Да простит им Господь и да помилует их.

Итак, я каюсь и отрекаюсь от ВСЕГО ИНОГО от всего православного (и от самого православия), что коснулось меня при этом, якобы, крещении в младенчестве, а также того, что от православия коснулось меня и в последующее время жизни, и от всего того ложного, чем я интересовался в православии.

Отрекаюсь от ВСЯКОГО иного духа (и от православного) , лжеименного знания (и от православного) , иного благовестия (и от православного) , проповеди другого Иисуса, которого Апостолы не проповедовали (и от православного) , от ВСЯКОГО ложного и неистинного помазания (и от православного помазания) и от ВСЯКОЙ ложной благодати (и от православной), от всякого ложного дара духовного (и от православного) и от ВСЕГО иного (не Божьего), о чем я здесь не сказал.

Не хочу иметь ничего общего с тою тьмой, которая имеется в православии, ни с сатаною (диаволом) - ни внутри себя, ни снаружи.
    Каюсь и отрекаюсь от сатаны (диавола), и от православия, и от всякой ИНОЙ тьмы и в духе, и в душе, и в теле моем. Да избавит Господь Иисус Христос и мой разум от всего этого и да очистит мой разум, и да наполнит его Словом Своим и Духом Своим Святым.
    Да разрушит Владыка наш Господь Иисус Христос Своей властью всякую зависимость между мною и сатаной (диаволом) и православием и да избавит меня, и да защитит, и да сохранит меня от них навеки, навсегда.
    Да будет со мною, как и написано: «Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, - ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь» (Ис 54:17).
    Аминь.

Один только Бог Отец Сын и Дух Святой, да владеет мною и всем, что мое моим духом, душою и телом и всем остальным, что я имею.
    Да воссядет Он, полновластным Господином и Владыкою на троне моего сердца и разума и да управляет мною - моим разумом, мыслями, волей, чувствами, желаниями и хотениями, и всем мною, - так, как Ему угодно. Он Бог мой и Отец мой, а я раб Его и сын Его. Моя жизнь да будет Его жизнью во мне.
    Еще раз предаю себя в руки моему Спасителю Господу и Богу Иисусу Христу для вечного служения Ему здесь (на земле) и на небе. Да сохранит Его святая благодать меня для Царства Его Небесного и да поставит Он меня в Церкви Своей там, где Ему угодно.... и да поможет мне укрепиться и сохранить твердую и непоколебимую веру в спасение состоявшееся... и совершить свое спасение, и да введет Он меня в вечный наш Небесный дом на небесах, чтобы уже ВСЕГДА быть там с нашим любящим Иисусом Христом.
    Аминь.

Для меня совершенно ничего не значит, как православные отнесутся к этим моим словам. Поэтому, полагаю, что посещать эту тему буду крайне редко (возможно, и совсем не буду посещать).
    Мне было важно отречься и получить свободу от ВСЯКОЙ той тьмы, которая простирается от православия к каждому из нас, к кому она коснулась и при младенческом крещении и после этого. Для этого было важно сделать это публичное и открытое исповедание и отречение от всякой указанной и всякой иной тьмы.
    Это состоялось.
    Итак, я свободен от той православной тьмы, которую оно содержит и от всего того ИНОГО, что оно несет в себе.

Возношу благодарение и славу Господу, Богу и Спасителю нашему Отцу и Сыну и Святому Духу. Да будет возвеличено и прославлено Его святое имя, Которым и надлежит нам спастись. Аминь.
  • Mariella
    Завсегдатай

• 22 July 2009
    • 721

Сообщение от Володя77
    Учитывая мое довольно близкое знакомство с православием (особенно в последние годы),
    А Вы разве были православным?

Комментарий

• Mariella
      Завсегдатай

• 22 July 2009
      • 721

В связи с темой вспомнила, как один знакомый-эзотерик говорил, что православный эгрегор давил на него, вытягивал из него силы и он прошел обряд раскрещивания, чтобы освободиться. Предлагал мне тоже пройти этот обряд раскрещивания.

Комментарий

• войд
        '

• 30 March 2009
        • 1456

Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере? (с) Ежи Лец
        storm

Комментарий

• rago
          Отключен

• 30 July 2009
          • 128

Сообщение от войд
          Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере? (с) Ежи Лец
          бред, глупый тот Еже как Ёже, можно подумать пробивать можно только стенку, можно вести подкоп например, или в крыше проделать дыру. Было бы желание

Комментарий

• Владимир 3694
            Дилетант

• 11 January 2007
            • 9795

Сообщение от Mariella
            ... один знакомый-эзотерик говорил, что ... прошел обряд раскрещивания...
            Во, попал! Поверил лохотронщикам, заявляющим, что "довольно близко знакомы с эзотерикой (особенно в последние годы)".

Вы только ему, пожалуйста, не говорите, что крещение не смывается - деньги-то, всё равно, тю-тю...
            Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• irbe
              Отключен

• 15 March 2007
              • 7656

ну-ну, володя. флаг в руки. не был православным никогда, поэтому твой желчный пост гроша ломаного не стоит.

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Володя77

Итак, я каюсь и отрекаюсь от ВСЕГО ИНОГО .
                отрекайся хоть три раза на дню, аки Петр, только не забывай что плюющий в свое прошлое рискует разбить свой затылок о будущее, ибо не видит в это время пути своего
                все проходит

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62958

Нечто подобное совершали и богоборцы-коммунисты. И где они и их власть ныне?

Но симптомы болезни прогрессируют по наростающей... Тут плоть безсильна...
                  Сперва мрак охватывает разум... Потом совесть... А потом... некоторые от "крещения" таким "духом" начинают собственный кал есть...
                  Печальное зрелище...
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Певчий
                    Печальное зрелище...
                    отвернитесь.
                    все проходит

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62958

Сообщение от Allent
                      отвернитесь.
                      Так ведь смотрю же не из праздного любопытства, а от искреннего сочувствия... И мысленно вопрошаю себя: "А ведь и со мной такое могло произойти? Но Господь почему-то смиловался нодо мной и вывел из сектантства..."
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от Володя77
                        Учитывая мое довольно близкое знакомство с православием (особенно в последние годы)
                        Кто ещё не знаком с уровнем близкого знакомства Володи77 с православием, может зайти и пожрать.

А потом помолиться за эту безумную больную душу.

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Володя77
                          Интересная у вас песочница...

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                            Ветеран

• 07 August 2002
                            • 6711

Ура, товарищи!

Комментарий

• rago
                              Отключен

• 30 July 2009
                              • 128

РРёР·РЅС РЅР° РјР°ССЃРµ доказана. ССР° СРѕРІР°СРёСРё !!!! | Ридео | Online.ua

Комментарий

Обработка...