Проповедь православного священника в харизматической церкви.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Архиепископ Индо-Сирийской Православной церкви Верон Аш (Мар Инок)
VKontakte | Login "ИИСУС-ЗНАК", VKontakte | Login - "Господин жатвы"14 Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что [будет] принятие, как не жизнь из мертвых?
16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
(Рим.11:14-16)Комментарий
-
Это Сергей Журавлев в церкви " Источник жизни " в Питере.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
VKontakte | Login "ИИСУС-ЗНАК", VKontakte | Login - "Господин жатвы"
Только как посмотреть то что по вашей ссылке? Для этого нужно зарегиться в контакте?Комментарий
-
это того стоит!14 Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что [будет] принятие, как не жизнь из мертвых?
-
У меня в этой церкви есть друзья. Некоторое время посещала эту церковь, но остаться там не смогла. По нескольким причинам. Нравится прославление в этой церкви. Нравятся люди. Много серьезной, искренней молодежи. О том, что у них проповедовал Журавлев, мне сообщила моя знакомая сестра из этой церкви. Немного рассказала о том, что говорил брат. А уже после ее рассказов и здесь появилось записанное выступление Журавлева..Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
РЈРєСаинская Р*РµСРѕСРјР°СРѕСская РСавославная ЦеСРєРѕРІСКомментарий
-
Отец Сергий: Неизвестная История Церкви, день 1, часть 1 | INVICTORY.TV неизвестная история церкви, в основном православия, честный рассказ Сергея Журавлева на христианском сайте ТВ14 Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
Комментарий