Проповедь православного священника в харизматической церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ruslan izAktobe
    Участник

• 25 September 2009
    • 11

Сообщение от Александра П
    Чем этот форум и отличается, к сожалению и стыду, стыд будет пред Престолом явен. А пока видно, что, как побивали камнями посланных Отцом, так и побивают камнями-клавишами компьютера. Ну сатана тоже клевещет день и ночь на братьев наших Это легче, чем Слово изучить и еще служить
    Когда-то во времена холодной войны СССР внедрили систему распознавания летательных аппаратов по принципу "свой-чужой". Такой же принцип используется у Христиан. Те, кто "свои", имеющие Духа Святого, всегда признают своего, верующего в Иисуса Христа. Также как и отличат чужого, не имеющего Духа Христова, Духа Истины, пусть даже сатана его подготовит сильно и тщательно, как супер-агента ЦРУ.

Откровение 18:4-5
    4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
    5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.

Комментарий

• Александра П
      תלמידת ישוע המשיח

• 02 June 2009
      • 313

Сообщение от tulack
      Ну так и пусть говорит что Харизматы это правильно славие. Зачем одевать униформу славия неправильного. Чем правильное славие становится правильнее если одеть униформу другой религии.
      ля Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
      Рим 11:14
      21 для чуждых закона - как чуждый закона,- не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу,- чтобы приобрести чуждых закона;
      1 Кор 7:22
      22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
      2 Кор 11:29
      23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
      24 Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.
      2 Тим 4:7
      25 Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы - нетленного.
      Ему Господь сказал одеться в рясу, чтобы наших соотечественников, которые называют себя православными, но Писание в руки не брали (может только, чтобы на полку поставить и было такое) привести к вере, к Спасителю, а не к православию, как это делается по официальному ТВ. Сколько слушала нашего патриарха- о себе любимых, но не о Иешуа и Его Жертве все передачи. Об архитектуре, о картинах и проч. и проч. Все дела, дела, дела- НЕ КРЕСТ, Которым нас приобрел Христос для Отца. А это гордыня. Если православие официальное не понимает, что Господь есть Господь ВСЕЙ земли, да и Вселенной, то и получается, что верят в территориального бога, православного, а это в свою очередь приводит к национальной гордыне и НЕ любви ко всему миру, приводит к таким понятиям в головах простых людей, как секта. Фарисеи всегда боятся таких, как Павел, который не боялся исполнить закон, соответственно и одеться, только чтобы в Храме Иерусалима проповедовать об Иешуа, таких никогда не любили- свидетельство сему и бесконечные споры о таких Божьих служителей и как Журавлев.
      14 Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
      15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что [будет] принятие, как не жизнь из мертвых?
      16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
      (Рим.11:14-16)

Комментарий

• tulack
        Витиран

• 01 February 2004
        • 3325

Ему Господь сказал одеться в рясу
        А почему бы Господу не сказать ему одеть форму полковника милиции, что бы и сотрудников вышеназванного ведомства привести ко Христу? Или акваланг что бы привести ко Христу подводников. Раз уж пошел чудить, то для все пусть будет всем.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
          РПЦ

• 03 November 2006
          • 9070

Нет, нет, нет!
          В раввина. И появиться с миссией в Израиле )))))) Или, на худой конец, в той же Украине в одежде раввина попроповедовать (долго ли получится - это уже другой вопрос).
          Сообщение от Александра П
          для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев
          ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• tulack
            Витиран

• 01 February 2004
            • 3325

ДаешЪ Христа для подводников.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
              Ветеран

• 07 August 2002
              • 6711

Ему Господь сказал одеться в рясу, чтобы наших соотечественников, которые называют себя православными, но Писание в руки не брали (может только, чтобы на полку поставить и было такое) привести к вере, к Спасителю, а не к православию, как это делается по официальному ТВ
              Этакая духовная мимикрия. Хамелеонство

Комментарий

• shepherd
                Ветеран

• 11 July 2007
                • 1843

Сообщение от Гумеров Эмиль
                Этакая духовная мимикрия. Хамелеонство
                Так он не подделывается под православие, он искрене считает себя православным. Может просто он ещё не понял, что стал протестантом?
                временно за православных.

Комментарий

• shepherd
                  Ветеран

• 11 July 2007
                  • 1843

Сообщение от свящ. Евгений Л
                  Нет, нет, нет!
                  В раввина. И появиться с миссией в Израиле )))))) Или, на худой конец, в той же Украине в одежде раввина попроповедовать .
                  Так ведь не учился он на равина, а вот на православного священника по полной программе.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                    Ветеран

• 07 August 2002
                    • 6711

Сообщение от shepherd
                    Так он не подделывается под православие, он искрене считает себя православным. Может просто он ещё не понял, что стал протестантом?
                    Не знаю какой я православный, но я себя искренне считаю таковым. Однако я не надеваю рясу священника

Комментарий

• shepherd
                      Ветеран

• 11 July 2007
                      • 1843

Не знаю какой я православный, но я себя искренне считаю таковым. Однако я не надеваю рясу священника
                      Дык-ить он то был рукоположен православными во священники, с одеванием сей рясы.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                        Ветеран

• 07 August 2002
                        • 6711

Сообщение от shepherd
                        Дык-ить он то был рукоположен православными во священники, с одеванием сей рясы.
                        Его разве не отлучили? Как одели так и сняли...

Комментарий

• shepherd
                          Ветеран

• 11 July 2007
                          • 1843

Его разве не отлучили? Как одели так и сняли...
                          Дык-ить позже другие православные рукоположили его во епископы.
                          Он уж видать запутался кто уже отлучил, а кто нет.

Комментарий

• tulack
                            Витиран

• 01 February 2004
                            • 3325

Дык-ить позже другие православные рукоположили его во епископы.
                            Дык другие его тоже отлучили.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                              РПЦ

• 03 November 2006
                              • 9070

Сообщение от shepherd
                              Так ведь не учился он на равина, а вот на православного священника по полной программе.
                              Разве учился? Может в харизматии, а в биографии православного этапа не заметил, хотя бы минимального курса обучения.
                              ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• shepherd
                                Ветеран

• 11 July 2007
                                • 1843

Сообщение от tulack
                                Дык другие его тоже отлучили.
                                Дык третьи потом рукоположили, правда уже харизматы.
                                Говорю же запутался человек ещё не осознал кто он больше православный или харизмат.

Комментарий

Обработка...