Проповедь православного священника в харизматической церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Певчий
    Так может мне тогда лучше сразу начать общаться с поисковой системой, а не с Вами?
    Во-первых, это понятие к Богословию не относится, но является, на мой взгляд, обязательным, как среднее образование, где и раскрывается. Во-вторых, простите Певчий, что и предположить не мог, что Вы с ней не знакомы... Я исправлюсь...))
    Это возможность образного мышления. Способность представить ситуацию мысленно.
    Нет, я так не думаю. Но я думаю, что человек, который изначально так думает о своем собеседнике, что тот думает, что Бога можно обмануть, изначально не готов еще к диалогу.
    Вы не следите за разговором... Речь шла как раз о том, что шифруюсь я...
    Не болейте эгоцентризмом, Певчий. Уверяю Вас, что не все собаки лают на Вас.))
    Пока только разве что для выработки долготерпения.
    Так трудно в учении, легко в бою..)) Все, практически, нуждается в настройке, наладке, притирке...
    Тогда постарайтесь больше не писать таких формулировок, согласно которым я думаю, "что Бога можно глупостью обмануть?"
    Так я и хочу лишить Вас комплексов, Певчий. Освободить от них. Что бы не на Вас текло, а от Вас.
    Оно хоть и мал исток, но дает начало.
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63050

Вы не следите за разговором...

...

Не болейте эгоцентризмом, Певчий. Уверяю Вас, что не все собаки лают на Вас.

...

Так я и хочу лишить Вас комплексов, Певчий. Освободить от них. Что бы не на Вас текло, а от Вас.
      Всего хорошего.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Певчий
        Всего хорошего.
        Сообщение от babay
        Во-первых, это понятие к Богословию не относится, но является, на мой взгляд, обязательным, как среднее образование, где и раскрывается. Во-вторых, простите Певчий, что и предположить не мог, что Вы с ней не знакомы... Я исправлюсь...))
        Это возможность образного мышления. Способность представить ситуацию мысленно.
        Вы не следите за разговором... Речь шла как раз о том, что шифруюсь я...

Не болейте эгоцентризмом, Певчий. Уверяю Вас, что не все собаки лают на Вас.))
        Так трудно в учении, легко в бою..)) Все, практически, нуждается в настройке, наладке, притирке...

Благословений.
        Скажите, Певчий. Что Вы приняли, а что отвергли?...
        Судя по всему, то отвергли все, поскольку и спасибо не сказали. А отметили, чему противитесь...
        Певчий
        Вторая сигнальная система мне такое сигналит...))
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...