Проповедь православного священника в харизматической церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Певчий
    Так может мне тогда лучше сразу начать общаться с поисковой системой, а не с Вами?
    Во-первых, это понятие к Богословию не относится, но является, на мой взгляд, обязательным, как среднее образование, где и раскрывается. Во-вторых, простите Певчий, что и предположить не мог, что Вы с ней не знакомы... Я исправлюсь...))
    Это возможность образного мышления. Способность представить ситуацию мысленно.
    Нет, я так не думаю. Но я думаю, что человек, который изначально так думает о своем собеседнике, что тот думает, что Бога можно обмануть, изначально не готов еще к диалогу.
    Вы не следите за разговором... Речь шла как раз о том, что шифруюсь я...
    Не болейте эгоцентризмом, Певчий. Уверяю Вас, что не все собаки лают на Вас.))
    Пока только разве что для выработки долготерпения.
    Так трудно в учении, легко в бою..)) Все, практически, нуждается в настройке, наладке, притирке...
    Тогда постарайтесь больше не писать таких формулировок, согласно которым я думаю, "что Бога можно глупостью обмануть?"
    Так я и хочу лишить Вас комплексов, Певчий. Освободить от них. Что бы не на Вас текло, а от Вас.
    Оно хоть и мал исток, но дает начало.
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62363

Вы не следите за разговором...

...

Не болейте эгоцентризмом, Певчий. Уверяю Вас, что не все собаки лают на Вас.

...

Так я и хочу лишить Вас комплексов, Певчий. Освободить от них. Что бы не на Вас текло, а от Вас.
      Всего хорошего.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Певчий
        Всего хорошего.
        Сообщение от babay
        Во-первых, это понятие к Богословию не относится, но является, на мой взгляд, обязательным, как среднее образование, где и раскрывается. Во-вторых, простите Певчий, что и предположить не мог, что Вы с ней не знакомы... Я исправлюсь...))
        Это возможность образного мышления. Способность представить ситуацию мысленно.
        Вы не следите за разговором... Речь шла как раз о том, что шифруюсь я...

Не болейте эгоцентризмом, Певчий. Уверяю Вас, что не все собаки лают на Вас.))
        Так трудно в учении, легко в бою..)) Все, практически, нуждается в настройке, наладке, притирке...

Благословений.
        Скажите, Певчий. Что Вы приняли, а что отвергли?...
        Судя по всему, то отвергли все, поскольку и спасибо не сказали. А отметили, чему противитесь...
        Певчий
        Вторая сигнальная система мне такое сигналит...))
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...